Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Слушайте, я тут подумал: а каково губерам по стране сидеть и ждать это путинское "после 15:00"? Они же там сидят. Потеют. Окна проверяют. Нервно проверяют соединение.
а каково губерам по стране сидеть
вот кого не жалко
Но когда сограждане-белорусы начинают говорить, как охуенно в Беларуси, мне автоматически хочется уебать.
А мне хочется уебать, когда сограждане-белорусы воют "ааа, мы все умрём, введите карантин и заварите нам двери подъездов!!!11". При том что я читаю, что пишут знакомые из России и Украины, у которых этот карантин есть, и в какой они адской жопе и как им, банально, нечего есть. Не у всех есть возможность работать на модной удалёночке.
Нервно проверяют соединение.
Наш воронежский уже обосрался Пообещал инфекционку построить в следующем году , а до декабря делать проект на 2,5 ляма
Путин на него такой:
- Дядя Петя, ты дурак?
аааахахахаха
При том что я читаю, что пишут знакомые из России и Украины, у которых этот карантин есть, и в какой они адской жопе и как им, банально, нечего есть. Не у всех есть возможность работать на модной удалёночке.
В России тоже карантин ввели не так чтобы сразу и не так чтобы без косяков. Против нас активно заиграло то, что карантин-не карантин. Что это за карантин, где у врачей нет СИЗов или больница становится очагом распространения?
В России самоизоляция =\
сограждане-белорусы
А казачок то засланный
вот кого не жалко
вообще-то ты жив до сих пор из-за этих людей
Отредактировано (2020-04-28 15:48:22)
Из-за губернаторов? Ну-ну.
А мне хочется уебать, когда сограждане-белорусы воют "ааа, мы все умрём, введите карантин и заварите нам двери подъездов!!!11".
Бгг, Александр Григорьич, проспитесь. Даже риторика похожа. И передёрги один-в-один
Из-за губернаторов? Ну-ну.
Я другой анон, но ты, наверное, плохо представляешь, как выглядит полностью наебнувшаяся региональная и муниципальная власть.
"белорусский анон".
просветите иностранца, в чём прикол
По ходу Путэн проспал
По ходу Путэн проспал
Меньше надо по ночам анонам сниться.
Я люблю нашего губера. Он творит временами хуйню, но не слишком лютую. А на фоне мэра города, которого пару лет назад посадили, так вообще заинька.
Так что да, за нашего переживаю.
А мне хочется уебать, когда сограждане-белорусы воют "ааа, мы все умрём, введите карантин и заварите нам двери подъездов!!!11".
ну когда у вас умрут все врачи, сами заварите
возможно врачи просто уволятся и сами заварятся
Анончики, внесу прекрасное ккомбо. Батюшка-конспиролух-сектовод-духовник Поклонской.
https://sevastopol.su/news/duhovnika-po … e-covid-19
считают, что по-русски тоже так должно быть, а "белорусский" - это наследие имперского прошлого.
В русский соединительную "а" (кроме ряда исключений), конечно, не завезли, но официальное название государства принято как "Республика Беларусь", на это и упирают.
На России24 исправили "после 15" на "после 16:30", все как всегда
а до декабря делать проект на 2,5 ляма
...ляма чего? рублей?
Анончики, внесу прекрасное ккомбо. Батюшка-конспиролух-сектовод-духовник Поклонской.
![]()
https://sevastopol.su/news/duhovnika-po … e-covid-19
Чур меня! От такого прекрасия того гляди телефон замироточит.
вообще-то ты жив до сих пор из-за этих людей
Нихуяшеньки у тебя мировосприятие перекручено. Я понимаю такое про врачей сказать, должность губернатора заменяемая