Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#53826 2020-04-28 12:28:53

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Куда им бежать? На другую планету на пепелаце с гравицаппой?

Ну как же, тут же уже советовали в таких случаях: не ныть и уходить на лучшую работу. Совсем люди ничего не понимают. :sacrasm:

#53827 2020-04-28 12:29:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как же, тут же уже советовали в таких случаях: не ныть и уходить на лучшую работу

В бизнес.

#53828 2020-04-28 12:40:25

Анон

Анон пишет:

шухером в ближайшие страны нелегалом :lol:
ну т.е. я удивлен, что никто не пытается устроить забастовку или реально попытаться умотать с котомкой
помнится, читал от ито мангу спираль, читаю новости из Б, те же самые ощущения

#53829 2020-04-28 12:42:17

Анон

Анон пишет:

как вы там еще все не сбежали

Анон пишет:

Куда бежать? Это Беларусь, детка (с), тут не работают законы поиска другой работы. Вернее, работают (работаЛИ!) в Минске и областных центрах. Там был шанс. А в маленьких городках и посёлках учителей запросто могут зимой послать мыть окна в коровниках (в рамках помощи колхозу). А летом — косить обочины дороги от травы и борщевика. Не газонокосилкой, которых нет. Косой. Ещё есть дивное занятие, ежевесеннее, когда людей гоняют на поля убирать камни. В 21 веке, да.
Одно время была подать в виде пластиковых бутылок и макулатуры. Когда организаций обязали сдавать ежемесячно. Как поступили организации? Правильно: выдали директиву работникам по 3 кг бумаги и 5 кг пластиковых бутылок на душу. Ежемесячно. Когда закончились домашние запасы типа "Советской Белоруссии" все пошли ковыряться по помойкам. 

Те, кто мог, уже сбежали. Куда могли.

#53830 2020-04-28 12:46:41

Анон

Анон пишет:

реально попытаться умотать с котомкой

куда уматывать-то?

#53831 2020-04-28 12:57:17

Анон

Анон пишет:

Куда бежать? Это Беларусь, детка (с)

Ебать у вас там.
Ковиду вашему Лукашенко в жопу!

#53832 2020-04-28 12:57:31

Анон

О, я только хотел сказать, что хочу очередной стрим Путина, а анонс уже появился в новостях  :happycrazy:

#53833 2020-04-28 12:57:34

Анон

Анон пишет:

куда уматывать-то?

Польша вон работников и щас берет, только карантин отсиживают, емнип, они сначала выгнали, потом очухались и начали возвращать.
Конечно, вариант не для всех молодые и сильные выживут

#53834 2020-04-28 13:01:41

Анон

Анон пишет:

О, я только хотел сказать, что хочу очередной стрим Путина, а анонс уже появился в новостях 

имхо, завёл бы уже канал на твиче с донатами, авось бы и польза была какая

#53835 2020-04-28 13:07:22

Анон

Анон пишет:

стрим Путина, а анонс уже появился в новостях

Совещание ожидается после 15:00. "Будет вступительное слово", - сказал журналистам пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. На уточняющий вопрос, обратится ли президент к гражданам, как это было раньше на подобных заседаниях, Песков ответил: "Действительно, у президента Путина запланировано большое выступление. Я не буду ничего анонсировать, давайте дождемся этого совещания".
https://www.bbc.com/russian/news-52438343

Этож разве анонс... то, что он будет стримить без патички губернаторов, обещали на эту неделю и так. Конкретики бы уже.

#53836 2020-04-28 13:07:35

Анон

Анон пишет:

имхо, завёл бы уже канал на твиче с донатами, авось бы и польза была какая

Зачем ему ваши донаты, у него донаты со всей страны и так капают, налоги называются  :troll:

#53837 2020-04-28 13:08:52

Анон

можно тут ждать вступительное слово, ифчо

#53838 2020-04-28 13:11:51

Анон

Анон пишет:

Зачем ему ваши донаты, у него донаты со всей страны и так капают, налоги называются 

нологов мало не бывает

#53839 2020-04-28 13:13:42

Анон

не знаю кто там сидит дома, у нас в ДС полная движуха несмотря на скверную погоду :bubu:
даже обидно сидеть

#53840 2020-04-28 13:13:50

Анон

Анон пишет:

Польша вон работников и щас берет, только карантин отсиживают, емнип, они сначала выгнали, потом очухались и начали возвращать.

Анон, я понимаю, что ты теоретически пытаешься найти решение задачи. Но это так не работает. Я же писал, что все, кто мог (без семей, детей, стариков), уже свалили на заработки в Россию, Польшу, возили и продавали тряпки, пахали на гектарах, чтобы продавать овощи. Но государственная ебанина от этого никуда не делась: дети ходят в школу (соответственно надо принести макулатуру, съездить в колхоз на картошку, прополоть колхозную свеклу), если с фрилансом не срослось — пиздуй на госработу.
И это я "мелочи" вроде обязаловки покупать колхозное мясо, не писал. В отдельных районах такое практикуется уже года три подряд: раз в месяц в посёлок приезжает машина с оччень хреновой мясной продукцией. В этой машине каждый работник должен себе купить мяса на определённую сумму (или определённое количество). Причём мясо бывает такое, что у многих дворовые неприхотливые собаки не едят. Хорошее же идёт на экспорт.

Всё, закончил оффтоп.

#53841 2020-04-28 13:17:48

Анон

Анон пишет:

В этой машине каждый работник должен себе купить мяса на определённую сумму (или определённое количество). Причём мясо бывает такое, что у многих дворовые неприхотливые собаки не едят. Хорошее же идёт на экспорт.

А если не будут брать, отключим газ...
:creepy:

#53842 2020-04-28 13:18:47

Анон

Анон пишет:

Кронштадтский район — 3 заболевших

Секрет низкой заболеваемости: отгородитесь от всех нахуй морем.

#53843 2020-04-28 13:22:30

Анон

Анон пишет:

все, кто мог (без семей, детей, стариков)

Врачи, по-моему, скоро побегут, уже забив на всё вотэтовот.

#53844 2020-04-28 13:25:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, обстановка в Беларуси влияет на восприятие объективной реальности у некоторых тамошних анонов.

У нас тут официально манямирок, а на деле такая жопа... Вычленить что-то более-менее реальное надо еще постараться.

Вас бацька еще не заебал? Что, никто нормальный не может его как-то того, сместить?

Некому. Свое окружение он подобрал сугубо из прикорытников, им не выгодно его смещать. А от оппозиции он избавился или она сама рассосалась до лучших времен. Была у меня надежда на Татьяну Короткевич и людей, которые за ней стояли, но что-то давно ничего не слышно про нее.
Пока его вперед ногами не вынесут, ничего не изменится.

Отредактировано (2020-04-28 13:26:35)

#53845 2020-04-28 13:34:58

Анон

Анон пишет:

Была у меня надежда на Татьяну Короткевич и людей, которые за ней стояли, но что-то давно ничего не слышно про нее.

Меня терзают смутные сомнения, что если/когда батьки не будет у руля, нормальные люди могут и не захотеть все это дело на себя взвалить. Я с трудом представляю героя древнегреческих мифов, который смог бы это все разгрести. Вангую аналогичного преемника или типикал коррупционера, который придет навариться и свалить.

#53846 2020-04-28 13:41:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Была у меня надежда на Татьяну Короткевич и людей, которые за ней стояли, но что-то давно ничего не слышно про нее.

Меня терзают смутные сомнения, что если/когда батьки не будет у руля, нормальные люди могут и не захотеть все это дело на себя взвалить. Я с трудом представляю героя древнегреческих мифов, который смог бы это все разгрести. Вангую аналогичного преемника или типикал коррупционера, который придет навариться и свалить.

А будет на чем навариваться? Кмк к тому моменту растащат последнее. Сейчас начнут активно распродавать лес, что на очереди - даже не знаю. Земля? Граждан сдавать на органы на экспорт?
В любом случае, не удивлюсь, если этот хрен всех нас переживет и до 100+ не покинет кресло президента.

#53847 2020-04-28 13:41:49

Анон

Анон пишет:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко осадил паникёров, ратующих за запрет посещений храмов и кладбищ на Радоницу. Президент напомнил, что и он, и народ на Пасху в церковь ходили. Как на Радоницу он может запретить?

(Царьград)
https://tsargrad-tv.turbopages.org/s/ts … .ru%2Fnews

При том закрылся монастырь, где он на Пасху был. Вроде таки корона.
И если помните, была картинка, церкви в Москве, Беларуси и где-то еще на Пасху, так вот в том монастыре, который там белорусский, у какого-то высокочинного святоши подтвержденная корона.

#53848 2020-04-28 13:43:13

Анон

Анон пишет:

Меня терзают смутные сомнения, что если/когда батьки не будет у руля, нормальные люди могут и не захотеть все это дело на себя взвалить.

Да нет, анон.
Если нормальные люди будут, то захотят. Всегда можно ведь не сразу за все браться и везде реформы проводить, а частями.

#53849 2020-04-28 13:43:58

Анон

Анон пишет:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко осадил паникёров, ратующих за запрет посещений храмов и кладбищ на Радоницу. Президент напомнил, что и он, и народ на Пасху в церковь ходили. Как на Радоницу он может запретить?

Это, а в Беларуси разве не коммунизм? Какие церкви и Пасхи?

#53850 2020-04-28 13:45:00

Анон

Анон пишет:

При том закрылся монастырь, где он на Пасху был. Вроде таки корона.

Хэдканоню Лукашенко как Ковидного Батьку, отрицающего корону именно поэтому, как Тифозная Мэри отрицала тиф :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума