Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Куда им бежать? На другую планету на пепелаце с гравицаппой?
Ну как же, тут же уже советовали в таких случаях: не ныть и уходить на лучшую работу. Совсем люди ничего не понимают.
шухером в ближайшие страны нелегалом
ну т.е. я удивлен, что никто не пытается устроить забастовку или реально попытаться умотать с котомкой
помнится, читал от ито мангу спираль, читаю новости из Б, те же самые ощущения
как вы там еще все не сбежали
Куда бежать? Это Беларусь, детка (с), тут не работают законы поиска другой работы. Вернее, работают (работаЛИ!) в Минске и областных центрах. Там был шанс. А в маленьких городках и посёлках учителей запросто могут зимой послать мыть окна в коровниках (в рамках помощи колхозу). А летом — косить обочины дороги от травы и борщевика. Не газонокосилкой, которых нет. Косой. Ещё есть дивное занятие, ежевесеннее, когда людей гоняют на поля убирать камни. В 21 веке, да.
Одно время была подать в виде пластиковых бутылок и макулатуры. Когда организаций обязали сдавать ежемесячно. Как поступили организации? Правильно: выдали директиву работникам по 3 кг бумаги и 5 кг пластиковых бутылок на душу. Ежемесячно. Когда закончились домашние запасы типа "Советской Белоруссии" все пошли ковыряться по помойкам.
Те, кто мог, уже сбежали. Куда могли.
реально попытаться умотать с котомкой
куда уматывать-то?
Куда бежать? Это Беларусь, детка (с)
Ебать у вас там.
Ковиду вашему Лукашенко в жопу!
О, я только хотел сказать, что хочу очередной стрим Путина, а анонс уже появился в новостях
куда уматывать-то?
Польша вон работников и щас берет, только карантин отсиживают, емнип, они сначала выгнали, потом очухались и начали возвращать.
Конечно, вариант не для всех молодые и сильные выживут
О, я только хотел сказать, что хочу очередной стрим Путина, а анонс уже появился в новостях
имхо, завёл бы уже канал на твиче с донатами, авось бы и польза была какая
стрим Путина, а анонс уже появился в новостях
Совещание ожидается после 15:00. "Будет вступительное слово", - сказал журналистам пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. На уточняющий вопрос, обратится ли президент к гражданам, как это было раньше на подобных заседаниях, Песков ответил: "Действительно, у президента Путина запланировано большое выступление. Я не буду ничего анонсировать, давайте дождемся этого совещания".
https://www.bbc.com/russian/news-52438343
Этож разве анонс... то, что он будет стримить без патички губернаторов, обещали на эту неделю и так. Конкретики бы уже.
имхо, завёл бы уже канал на твиче с донатами, авось бы и польза была какая
Зачем ему ваши донаты, у него донаты со всей страны и так капают, налоги называются
можно тут ждать вступительное слово, ифчо
Зачем ему ваши донаты, у него донаты со всей страны и так капают, налоги называются
нологов мало не бывает
не знаю кто там сидит дома, у нас в ДС полная движуха несмотря на скверную погоду
даже обидно сидеть
Польша вон работников и щас берет, только карантин отсиживают, емнип, они сначала выгнали, потом очухались и начали возвращать.
Анон, я понимаю, что ты теоретически пытаешься найти решение задачи. Но это так не работает. Я же писал, что все, кто мог (без семей, детей, стариков), уже свалили на заработки в Россию, Польшу, возили и продавали тряпки, пахали на гектарах, чтобы продавать овощи. Но государственная ебанина от этого никуда не делась: дети ходят в школу (соответственно надо принести макулатуру, съездить в колхоз на картошку, прополоть колхозную свеклу), если с фрилансом не срослось — пиздуй на госработу.
И это я "мелочи" вроде обязаловки покупать колхозное мясо, не писал. В отдельных районах такое практикуется уже года три подряд: раз в месяц в посёлок приезжает машина с оччень хреновой мясной продукцией. В этой машине каждый работник должен себе купить мяса на определённую сумму (или определённое количество). Причём мясо бывает такое, что у многих дворовые неприхотливые собаки не едят. Хорошее же идёт на экспорт.
Всё, закончил оффтоп.
В этой машине каждый работник должен себе купить мяса на определённую сумму (или определённое количество). Причём мясо бывает такое, что у многих дворовые неприхотливые собаки не едят. Хорошее же идёт на экспорт.
А если не будут брать, отключим газ...
Кронштадтский район — 3 заболевших
Секрет низкой заболеваемости: отгородитесь от всех нахуй морем.
все, кто мог (без семей, детей, стариков)
Врачи, по-моему, скоро побегут, уже забив на всё вотэтовот.
Анон пишет:Анон пишет:По-моему, обстановка в Беларуси влияет на восприятие объективной реальности у некоторых тамошних анонов.
У нас тут официально манямирок, а на деле такая жопа... Вычленить что-то более-менее реальное надо еще постараться.
Вас бацька еще не заебал? Что, никто нормальный не может его как-то того, сместить?
Некому. Свое окружение он подобрал сугубо из прикорытников, им не выгодно его смещать. А от оппозиции он избавился или она сама рассосалась до лучших времен. Была у меня надежда на Татьяну Короткевич и людей, которые за ней стояли, но что-то давно ничего не слышно про нее.
Пока его вперед ногами не вынесут, ничего не изменится.
Отредактировано (2020-04-28 13:26:35)
Была у меня надежда на Татьяну Короткевич и людей, которые за ней стояли, но что-то давно ничего не слышно про нее.
Меня терзают смутные сомнения, что если/когда батьки не будет у руля, нормальные люди могут и не захотеть все это дело на себя взвалить. Я с трудом представляю героя древнегреческих мифов, который смог бы это все разгрести. Вангую аналогичного преемника или типикал коррупционера, который придет навариться и свалить.
Анон пишет:Была у меня надежда на Татьяну Короткевич и людей, которые за ней стояли, но что-то давно ничего не слышно про нее.
Меня терзают смутные сомнения, что если/когда батьки не будет у руля, нормальные люди могут и не захотеть все это дело на себя взвалить. Я с трудом представляю героя древнегреческих мифов, который смог бы это все разгрести. Вангую аналогичного преемника или типикал коррупционера, который придет навариться и свалить.
А будет на чем навариваться? Кмк к тому моменту растащат последнее. Сейчас начнут активно распродавать лес, что на очереди - даже не знаю. Земля? Граждан сдавать на органы на экспорт?
В любом случае, не удивлюсь, если этот хрен всех нас переживет и до 100+ не покинет кресло президента.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко осадил паникёров, ратующих за запрет посещений храмов и кладбищ на Радоницу. Президент напомнил, что и он, и народ на Пасху в церковь ходили. Как на Радоницу он может запретить?
(Царьград)
https://tsargrad-tv.turbopages.org/s/ts … .ru%2Fnews
При том закрылся монастырь, где он на Пасху был. Вроде таки корона.
И если помните, была картинка, церкви в Москве, Беларуси и где-то еще на Пасху, так вот в том монастыре, который там белорусский, у какого-то высокочинного святоши подтвержденная корона.
Меня терзают смутные сомнения, что если/когда батьки не будет у руля, нормальные люди могут и не захотеть все это дело на себя взвалить.
Да нет, анон.
Если нормальные люди будут, то захотят. Всегда можно ведь не сразу за все браться и везде реформы проводить, а частями.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко осадил паникёров, ратующих за запрет посещений храмов и кладбищ на Радоницу. Президент напомнил, что и он, и народ на Пасху в церковь ходили. Как на Радоницу он может запретить?
Это, а в Беларуси разве не коммунизм? Какие церкви и Пасхи?
При том закрылся монастырь, где он на Пасху был. Вроде таки корона.
Хэдканоню Лукашенко как Ковидного Батьку, отрицающего корону именно поэтому, как Тифозная Мэри отрицала тиф