Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Еду я ему с собой давать буду, пока денег особо нет на столовки.
Дело не в том, чтобы давать с собой, можно взять с собой и всем сесть за один столик.
В общем лучше за рабочим столом кушать, если там позволяют. Или садится за отдельный стол и т.п.
Буду как-то уговаривать, чтоб был осторожен
С мужиками так сложно в этом плане.
У друга коллеги 60% легких поражено, ему 40+. А потом сколько еще восстанавливаться будет...
Оффтоп, конечно, но вообще да, до пятого добегу, в том числе и с грузом, выше не пробовал. Это просто от привычки зависит, даже не от тренированности.
Вау, наверное да)
Поэтому я не понимаю низких цифр у ДС-2. Индекс в жопе, народ не парится дистанцией, 95% ведут себя так, будто пандемии нет. И при этом ежедневный прирост довольно скромный. В моём районе на карте МЭШ ни одного красного кружочка, хотя на улицах толпы, и мы в числе самых недисциплинированных районов, кладущих хуй на осторожность. Как?
Купчино?
В моём районе на карте МЭШ ни одного красного
Просто еще никто не пожаловался на кашель и одышку. Не сразу же люди начинают в панике биться. Некоторые терпят до последнего.
Поэтому я не понимаю низких цифр у ДС-2.
В Воронеже аналогичная ситуация по всем пунктам, и тоже растем очень неторопливо. Хуй знает, анон. Возможно, больных отлавливают сейчас быстрее, чем месяц назад, а чумных боссов не завезли.
Как?
либо не всех отследили, либо вовремя заизолировали больных и нет пока чумных боссов.
у анона аллергия на антибиотики, так что можно уже и не вздрагивать дальше
Анон, у моего бывшего парня была аллергия на антибиотики. Ничего, пережил в жизни и пневмонию и аппендицит разорвавшийся, хз как, не знаю, но факт береги себя, конечно.
Отредактировано (2020-04-28 10:21:53)
Купчино?
В.О.
При этом у нас Покровская больница с ковидными. Стоит один такой огороженный очаг пиздеца, а вокруг - благодать, красота и хипстеры с кофе на вынос. Не, очень приятная картина. Но верится с трудом)
Может, сработало то, что рано многое закрылись .
Анон пишет:у анона аллергия на антибиотики, так что можно уже и не вздрагивать дальше
Анон, у моего бывшего парня была аллергия на антибиотики. Ничего, пережил в жизни и пневмонию и аппендицит разорвавшийся, хз как, не знаю, но факт
береги себя, конечно.
Да я просто почитал чем лечат и понял что кроме противомалярийного мне ничего не светит, так что остается только надежда и оптимизм в прикуску Спасибо за пожелание, бум стараться, у меня еще и папенька такой ( как бы гены просто прелесть какая гадость)
Анон пишет:Купчино?
В.О.
При этом у нас Покровская больница с ковидными. Стоит один такой огороженный очаг пиздеца, а вокруг - благодать, красота и хипстеры с кофе на вынос. Не, очень приятная картина. Но верится с трудом)
Ипать, вы ж там скученно как живете, больнички вот только и не хватало для дополнительного переопыления
Ипать, вы ж там скученно как живете
Район древних коммуналок и тесных тротуаров
Понемножку мужу на работу то респиратор покупаю, то щиток, то перчаток удобных закуплю. Сегодня клиент ему сказал, что у него прикид, как в Фоллауте. Чёто ржачно.
Понемножку мужу на работу то респиратор покупаю, то щиток, то перчаток удобных закуплю.
А как носить заставляешь? Я своего даже маску носить уговорить не могу. Но он и не ходит в людные места особо.
Голова побаливает. Надо КТ сделать. Скорее бы уже все это проходило, а то так ведь и войду в список тех самых "сопутствующих потерь", которые не от ковида, а от того, что вся медицина занята. А мне блядь рано, мне 45.
Ну, для анона (180/53) кажется толстоватым
А мне кажется, что ты дрищ, что ж теперь.
Анон пишет:Анон пишет:у анона аллергия на антибиотики, так что можно уже и не вздрагивать дальше
Анон, у моего бывшего парня была аллергия на антибиотики. Ничего, пережил в жизни и пневмонию и аппендицит разорвавшийся, хз как, не знаю, но факт
береги себя, конечно.
Да я просто почитал чем лечат и понял что кроме противомалярийного мне ничего не светит, так что остается только надежда и оптимизм в прикуску
Спасибо за пожелание, бум стараться, у меня еще и папенька такой ( как бы гены просто прелесть какая гадость)
У меня аллергии нет, зато полный набор любимых хроней ковида
Ну кроме разве что лишнего веса, спасибо мертвой поджелудке, из-за которой ничего сверх диеты не сожрешь( И в нагрузку почти нулевой ферритин.
Заставлять поклонника постапокалиптики играццо в Фоллаут в реальной жизни?
Другой анон этому поражается. В его окружении есть поклонники постапокалиптики и выживания. Казалось бы, когда как не сейчас проявлять свои выживальщические навыки?
Нихрена подобного, ведут себя, будто эпидемии в ДС нет, ходят без масок, обнимашкаются, гостят у друзьяшек.
Почему, Карл?
https://meduza.io/feature/2020/04/28/ly … braschenie
27 апреля Наталья Любимая на условиях анонимности рассказала «Открытым медиа» о том, что она и еще десятки медсестер и других младших медицинских сотрудников уволились из больницы. В качестве причин она называла низкую зарплату и условия работы, созданные в больнице: так, по ее словам, младший медперсонал носит использованные противочумные костюмы вместо одноразовых
Нас перестали кормить, нам выдавали б/у вещи, а я при этом заходила в палаты, где лежат (актер Николай) Губенко, где лежал (миллиардер Игорь) Сосин, где лежали другие достаточно известные люди. То есть подвергая тем самым этих людей новой инфекции, потому что в этом костюме я хожу и в реанимацию», — рассказала медсестра.
Чувствуете, аноны, уже вот-вот и выйдем на плато заболеваемости
Поэтому я не понимаю низких цифр у ДС-2. Индекс в жопе, народ не парится дистанцией, 95% ведут себя так, будто пандемии нет.
Анон, говори за свой район.
У нас народу мало, масок много и дистанцию редко кто не соблюдает. И на карте Мэша у нас в районе пара синих кружочков.
Да я просто почитал чем лечат и понял что кроме противомалярийного мне ничего не светит, так что остается только надежда и оптимизм в прикуску
Тут видишь ли, лотерея все, даже у человека без хроней, поэтому да, уж лучше оптимистичный реализм верь в лучшее, но не теряй бдительности. Спокойной, не панической.
Отредактировано (2020-04-28 11:27:15)
27 апреля Наталья Любимая на условиях анонимности
Гхм...
уже вот-вот и выйдем на плато заболеваемости
В задумчивости смотрю на график. А ить будет смешно, если это и окажется плато, потому что прирост колеблется (именно колеблется) не так чтобы сильно.
Что не отменяет того, что через пару дней могут ебнуть отложенные последствия Вербного, например.
Хочется прям посчитаться анонами и потом пересчитываться по осени... Но это слишком мрачно, да?