Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Вас бацька еще не заебал? Что, никто нормальный не может его как-то того, сместить?
Боюсь, он сменится только по причине смерти. У нас оппозиции почти нет, вариантов в кандидаты почти нет, зато сыночки в количестве.
Ну, для анона (180/53) кажется толстоватым,
Извини, но не анону 180/53 судить о толстоватости.
Боюсь, он сменится только по причине смерти
А потом наследник?
У него 170/90, это чрезмерно дохуя или еще более-менее?
АНОН! Это в любом случае чрезмерно дохуя! Как все закончится, гони его пинками подбирать постоянные препараты. 140/90 предельно допустимое рабочее давление, если постоянно выше, то это в больницу и подбирать. Потом можно жить спокойно и не один десяток лет. Он чего у тебя, не понимает что ли, он не под ковидом, так под инсультом постоянно ходит.
Пусть носит маску и посылает всех нахуй, пусть с репутацией, зато живой. Риск повышенный, но не100%. Вон на днях приносили статистику, в Киево-Печерской лавре 100 человек переболело, 15 тяжело, 3 потребовалась ИВЛ. А монахи в большинстве своем толстые, им посты очень способствуют, когда в основном углеводы едят. Так что погоди пока паниковать, береги нервы. А как эпидемия закончится, тогда можешь.
потом никто не знает, кого «косит» ковидло (еще же всякие хрони и хтони).
Зато если тебя скосит, у тебя найдут кучу хроней и хтоней. Потому что "болеют же трлько хроники".
Мне кажется 170/90 это анон рост/вес указал
АНОН! Это в любом случае чрезмерно дохуя! Как все закончится, гони его пинками подбирать постоянные препараты. 140/90 предельно допустимое рабочее давление,
Это не давление, это рост/вес
Новый поворот COVID-19. «Мы никогда не видели так много инсультов у 30–40-летних»
Раньше считалось, что основная цель коронавируса – легкие. Теперь врачи приходят к выводу, что он поражает чуть ли не каждый жизненно важный орган
Денис Шлянцев
Последний на сегодня (но, к сожалению, вряд ли финальный) твист в истории с COVID-19: в больницах появляется все больше сравнительно молодых (30–40 лет) ковидных пациентов с инсультом. Если раньше считалось, что основная цель коронавируса – легкие, то теперь он кажется куда более грозным врагом, так как, по всей видимости, поражает чуть ли не каждый жизненно важный орган (ЖКТ, почки, сердце и т.д.). А биологические механизмы его работы продолжают ускользать от понимания ведущих ученых.
крч, мы реально "все умрем"
У него 170/90, это чрезмерно дохуя или еще более-менее?
Если по лестнице может взбежать, то норм. Если передвигается уточкой, то стоит побеспокоиться.
Зависит что именно эти 90 наполняют, есть ли там мышцы или как. Не видя перед глазами сложно оценить.
А биологические механизмы его работы продолжают ускользать от понимания ведущих ученых.
Биологические механизмы считают, что людишек больно много развелось. Не съем, так надкусаю.
Поэтому тут реально только ползти как та гусеница подальше от всех счастливых розовых поней.
Анон пишет:У него 170/90, это чрезмерно дохуя или еще более-менее?
Если по лестнице может взбежать, то норм. Если передвигается уточкой, то стоит побеспокоиться.
Зависит что именно эти 90 наполняют, есть ли там мышцы или как. Не видя перед глазами сложно оценить.
Ну хз, я анон 172/85 у меня мышц нет нихуя, но по лестнице я нормально поднимаюсь этажа до 5го по крайней мере. Хотя после сидения в самоизоляции может и не смогу больше
Если по лестнице может взбежать, то норм.
По лестнице и я могу взбежать, а у меня вес за сотку при привысоком росте. Это не показатель.
Спасибо за поддержку! Буду пинать, чтоб делал зарядку. Да он и сам понимает. Мышцы есть, но и жирка огого.
Да, то был рост/вес, а давление тоже не кислое, уже десять лет на гипотензивных препаратах, меняем их переодически, врачи выписывают, а то работать перестают (((
Буду убеждать, чтоб был осторожен, носил маску. Ооох...
Анон с мужем, который первый день на работе.
Отредактировано (2020-04-28 09:38:04)
Новый поворот COVID-19. «Мы никогда не видели так много инсультов у 30–40-летних»
Крч идите лесом "все переболеем, не парьтесь подойдите ближе бандерлоги". Пойду обниму диван.
Крч идите лесом "все переболеем, не парьтесь подойдите ближе бандерлоги". Пойду обниму диван.
Да сразу было ясно, что план "переболеть всем" не охуенный ни разу. Китайцы, думаю, своим 900 с гаком миллионам переболеть не позволили "для коллективного иммунитету" в том числе и поэтому. Пошли на жесткие меры и молодцы. И людей сохранили и экономика у них опять вверх поперла. Делают бабло на баранах, блеющих про "итаквсе переболеем!"
Отредактировано (2020-04-28 09:47:22)
По лестнице и я могу взбежать, а у меня вес за сотку при привысоком росте. Это не показатель.
Не знаю, мне на 5-6 этаж под конец уже тяжеловато становится, хотя я мелкий и худой)
Ты до 5-го прям нормально добежишь?
Да сразу было ясно, что план "переболеть всем" не охуенный ни разу. Китайцы, думаю, своим 900 с гаком миллионам переболеть не позволили "для коллективного иммунитету" в том числе и поэтому.
This
Решили не отказываться от толп населения в дохулион, хотя казалось бы, покосило бы пару лямов, другим дышать легче. Наверное потому что не легче и не пару лямов выйдет.
Буду убеждать, чтоб был осторожен, носил маску. Ооох...
Анон с мужем, который первый день на работе.
Пусть руки дезинфицирует почаще, не ходит в общие столовки (или ходит в другое время) и не ходит курить со всеми - если такое у них там практиковалось, конечно.
У нас в конце марта офис переболел неизвестно чем отчасти потому что все весело вместе ходили на обед.
Анон пишет:Буду убеждать, чтоб был осторожен, носил маску. Ооох...
Анон с мужем, который первый день на работе.Пусть руки дезинфицирует почаще, не ходит в общие столовки (или ходит в другое время) и не ходит курить со всеми - если такое у них там практиковалось, конечно.
У нас в конце марта офис переболел неизвестно чем отчасти потому что все весело вместе ходили на обед.
Блин, вот напомнил ((
Курение, да(((
Сам он дома вообще не курит, в отпуске может месяц даже не вспоминать про сигареты. Зато с мужиками за компанию ходит всегда, сколько не позовут. Отдохнуть от работы, попиздеть.
А тут новый коллектив, и такая специфика, что сто пудов большинство курят. Да и знакомиться надо, все дела. И он будет бегать смолить, блин
Буду как-то уговаривать, чтоб был осторожен, конечно, тоже сильно мозги трахать не хочется, но страшно за него.
Еду я ему с собой давать буду, пока денег особо нет на столовки. Хоть это хорошо, меньше опыления.
Отредактировано (2020-04-28 09:58:05)
Анон читая очередное " смотрите а коронушка и вот так еще умеет" уже не подпрыгивает аки тушкан , анон расслабился еще в самом начале на пневмонии во все поля, у анона аллергия на антибиотики, так что можно уже и не вздрагивать дальше
Если сидеть у Яндекса, можно увидеть, как мимо проплывает труп индекса самоизоляции...
Если сидеть у Яндекса, можно увидеть, как мимо проплывает труп индекса самоизоляции...
Да он с 6 апреля (на крайняк 13) совершенно не меняется, как скатился в жопу, так и висит там Работающие аноны в моем замкадье уже которую неделю жалуются, что пробки классические, хотя школьников-студентов на дорогах быть не должно и летом пробки послабее
Не знаю, мне на 5-6 этаж под конец уже тяжеловато становится, хотя я мелкий и худой)
Ты до 5-го прям нормально добежишь?
Оффтоп, конечно, но вообще да, до пятого добегу, в том числе и с грузом, выше не пробовал. Это просто от привычки зависит, даже не от тренированности.
Поэтому я не понимаю низких цифр у ДС-2. Индекс в жопе, народ не парится дистанцией, 95% ведут себя так, будто пандемии нет. И при этом ежедневный прирост довольно скромный. В моём районе на карте МЭШ ни одного красного кружочка, хотя на улицах толпы, и мы в числе самых недисциплинированных районов, кладущих хуй на осторожность. Как?