Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Завтра посмотрю - у меня пруд из окон видно, но уток рассмотреть не факт, что получится( Анон даром что рядом живет, на радуге с осени не был.
Эх, до изоляции анон предпочитал тусить в парке горького и сокольниках, а сейчас и своей родной радуге был бы радА давайте, если переживем эту пандемию, то встретимся на Радуге, а то так скучно общаться через интернет.
И можете, если получится, выложить фото с утками?)
Анон пишет:Завтра посмотрю - у меня пруд из окон видно, но уток рассмотреть не факт, что получится( Анон даром что рядом живет, на радуге с осени не был.
Эх, до изоляции анон предпочитал тусить в парке горького и сокольниках, а сейчас и своей родной радуге был бы радА давайте, если переживем эту пандемию, то встретимся на Радуге, а то так скучно общаться через интернет.
Давайте!
Анон пишет:Не, ну Беларусь особая территория, там даже от российских тестов отказались, потому что слишком часто корону показывали.
О, привет, беларусо-анон с фейспалмом.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, российские тест-системы на коронавирус якобы дают неточные результаты.
По его словам, эти тесты якобы выдают верные данные в 30% случаев — во время проверки 15 граждан РФ, работающих на строительстве Белорусской АЭС, COVID-19 выявили у всех.
«Опять клади в больницу и лечи. Отказались от российских тестов, взяли свои, китайские. Один только человек оказался коронавирусным», — цитирует Лукашенко СТВ.
Отредактировано (2020-04-28 02:06:23)
Анон пишет:Анон пишет:Завтра посмотрю - у меня пруд из окон видно, но уток рассмотреть не факт, что получится( Анон даром что рядом живет, на радуге с осени не был.
Давайте!
[friends][/friends]
Анон пишет:В последний заход ноготочки внесли с вопросом, считают ли аноны это нормальным.
Анон явно вбросил нарочно, с целью разжечь срач, а аноны и повелись. Нахуя с ним было вообще разговаривать?
А ты явно по себе судишь, да, пронзатор?
Я тот анон, что внес днем про приятельницу с ноготочками. Написал, потому что у меня сильно пригорело, когда она мне об этом на голубом глазу заявила. Я попытался ее аккуратно вразумить, но хуй там. Вовремя вспомнив, чем выстлана дорога в ад, я заткнулся. В конце-концов, у нее есть семья, опасность грозит им, вот они пусть и вразумляют, а я и так регулярно огребаю за прямоту и влезание не в свое дело (хотя потом, бывает, слышу "ну да аноннейм, ты вообще-то был прав тогда"). Кстати, забавно, что при этом при всем она ноет и изнемогает от сидения дома и жаждет окончания самоизоляции.
И да, тут сравнивали поход в магазин и маникюр, типа первое опаснее, ну эээ, неадекватное сравнение. Конечно, если толкаться в час пик в пятерочке с бабками пять дней в неделю...то да. А если закупаться по необходимости в безлюдное время, со всеми мерами предосторожности, то риски минимальны. Это не час на манике сидеть в близком контакте с мастером, да еще и пиздеть о последних новостях.
Так, сразу нахуй
И я бы тоже присоединился.
Ещё один анон, живущий неподалеку.
Так, сразу нахуй
+1
И ведь не стесняется даже
Этот тред проклят вносите Ли Пейса
Бля, анон ежедневно старается мерять температуру. И до сих пор она держалась как у космонавта несмотря на легкий кашель. А сегодня вдруг начала лезть в 37-37,5.
Только бы не ковид, только бы не ковид. Главное, ровно 5 дней назад анон жаловался на толкучку в магазине и дедка, который терся об анона в магазине
И можете, если получится, выложить фото с утками?)
Присоединяюсь ко всему вышесказанному
Как показывает история, эпидемия испанки, например, проходила 6 лет.
А более близкий нам по хронологии MERS-Cov - несколько месяцев. Потом исчез. В том числе из-за принятых карантинных мер, да, которые во времена испанки были невозможны. Нет, ну если мы хотим идти путем испанки...
Отредактировано (2020-04-28 03:11:08)
Что ж вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьетесь. Это такая бурная реакция на слово ноготочки? Контекст - неважен, на смысл насрать, ведь "НОГОТОЧЬКЕЕЕ РАС РАС" - и все, заколотило болезных в припадке фейспалма.
А давайте, если переживем эту пандемию, то встретимся на Радуге, а то так скучно общаться через интернет.
Сначала прочитал "если НЕ переживём". А Радуга, соответственно, та, на которую уходят мёртвые котики
Сначала прочитал "если НЕ переживём". А Радуга, соответственно, та, на которую уходят мёртвые котики
я тоже
Анон пишет:А давайте, если переживем эту пандемию, то встретимся на Радуге, а то так скучно общаться через интернет.
Кто бы знал, какая сюрреалистическая картинка у меня предстала перед глазами. Аноны в белых одеждах такие, с крыльями и нимбами, хотя и в пакетах сидят на радуге и болтают. А вокруг крылатые котики, котики, котики....
Ааа, бля, Мэш обновил карту по ДС-2, и анон внезапно увидел на ней свой дом. Желание пойти в ночи и заварить нахуй дверь в квартиру, так вот ты, оказывается, какое...
Пиздец в том, что у нас не очень большой дом, девять этажей, три подъезда. Стоит буквой Г, а рядом точно такой же. И получился у нас такой закрытый дворик на два дома с общей детской площадкой. Угадайте, сколько дней в этом апреле во дворе не было ни единого ребёнка
Причём наши мамаши как-то очень альтернативно поняли рекомендации "сидите дома, не гуляйте с детьми" - они просто перестали гулять с детьми. То есть весь апрель эти горошины тусили во дворе сами по себе, а мамаши за ними, видимо, из окон приглядывали. Потому что раньше на толпу горошин приходилось штук пять-десять мамаш, а теперь - ну, раз в три дня увидишь, может быть, одну.
Вот, блин, готов спорить, что если из нашего дома и правда кого-то забрали с подозрением на ковид, то стопудово из какой-то из этих альтернативно одарённых семей. И вся вот эта детвора благополучно переопылилась, аааа, блядь. А почему я так думаю: а потому, что как раз в последние три-четыре дня на удивление в кои-то веки не вижу во дворе детей. Вообще. Но в пробуждение разума у их мамаш не очень верю, потому что как бы не первый год мы тут в одном доме живём...
Кто бы знал, какая сюрреалистическая картинка у меня предстала перед глазами. Аноны в белых одеждах такие, с крыльями и нимбами, хотя и в пакетах сидят на радуге и болтают. А вокруг крылатые котики, котики, котики....
Рай для анонов
Ну а что, мы же форум Holy War-ов! Почти что крестоносцы-мученики, заслужили!
Только бы не ковид, только бы не ковид.
Анон... Я понимаю, сейчас все на нервах. Но ты же понимаешь, что вирус с нами навсегда? До вакцины ещё ждать и ждать, к моменту её выпуска уже процентов 70 популяции переболеют. И нет ничего зазорного в том, чтобы не попасть в процент тех, кто не переболеет. Рано или поздно всех нас ждет эта участь.
Я не агитирую вотпрямщас бежать лизать иконы, если что
не хочу болеть, у меня и так ни к черту здоровье...