Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#53701 2020-04-28 01:58:57

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Завтра посмотрю - у меня пруд из окон видно, но уток рассмотреть не факт, что получится( Анон даром что рядом живет, на радуге с осени не был.
Эх, до изоляции анон предпочитал тусить в парке горького и сокольниках, а сейчас и своей родной радуге был бы рад

А давайте, если переживем эту пандемию,  то встретимся на Радуге, а то так скучно общаться через интернет.

И можете, если получится, выложить фото с утками?)

#53702 2020-04-28 02:01:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Завтра посмотрю - у меня пруд из окон видно, но уток рассмотреть не факт, что получится( Анон даром что рядом живет, на радуге с осени не был.
Эх, до изоляции анон предпочитал тусить в парке горького и сокольниках, а сейчас и своей родной радуге был бы рад

А давайте, если переживем эту пандемию,  то встретимся на Радуге, а то так скучно общаться через интернет.

Давайте!

#53703 2020-04-28 02:02:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну Беларусь особая территория, там даже от российских тестов отказались, потому что слишком часто корону показывали.

:facepalm:

И тебе привет, белорусофейспалм  :facepalm:  :troll:

#53704 2020-04-28 02:02:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну Беларусь особая территория, там даже от российских тестов отказались, потому что слишком часто корону показывали.

:facepalm:

О, привет, беларусо-анон с фейспалмом.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, российские тест-системы на коронавирус якобы дают неточные результаты.
По его словам, эти тесты якобы выдают верные данные в 30% случаев — во время проверки 15 граждан РФ, работающих на строительстве Белорусской АЭС, COVID-19 выявили у всех.
«Опять клади в больницу и лечи. Отказались от российских тестов, взяли свои, китайские. Один только человек оказался коронавирусным», — цитирует Лукашенко СТВ.

Отредактировано (2020-04-28 02:06:23)

#53705 2020-04-28 02:07:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте!

[friends][/friends]

#53706 2020-04-28 02:08:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте!

:dontknow:

#53707 2020-04-28 02:11:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте!

:comfort:

«Не сразу получилось со смайликами»

#53708 2020-04-28 02:35:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В последний заход ноготочки внесли с вопросом, считают ли аноны это нормальным.

Анон явно вбросил нарочно, с целью разжечь срач, а аноны и повелись. Нахуя с ним было вообще разговаривать?

А ты явно по себе судишь, да, пронзатор?

Я тот анон, что внес днем про приятельницу с ноготочками. Написал, потому что у меня сильно пригорело, когда она мне об этом на голубом глазу заявила. Я попытался ее аккуратно вразумить, но хуй там. Вовремя вспомнив, чем выстлана дорога в ад, я заткнулся. В конце-концов, у нее есть семья, опасность грозит им, вот они пусть и вразумляют, а я и так регулярно огребаю за прямоту и влезание не в свое дело (хотя потом, бывает, слышу "ну да аноннейм, ты вообще-то был прав тогда"). Кстати, забавно, что при этом при всем она ноет и изнемогает от сидения дома и жаждет окончания самоизоляции.

И да, тут сравнивали поход в магазин и маникюр, типа первое опаснее, ну эээ, неадекватное сравнение. Конечно, если толкаться в час пик в пятерочке с бабками пять дней в неделю...то да. А если закупаться по необходимости в безлюдное время, со всеми мерами предосторожности, то риски минимальны. Это не час на манике сидеть в близком контакте с мастером, да еще и пиздеть о последних новостях.

#53709 2020-04-28 02:36:10

Анон

Так, сразу нахуй :lol:

#53710 2020-04-28 02:44:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я  бы тоже присоединился.
Ещё один анон, живущий неподалеку.

#53711 2020-04-28 02:45:29

Анон

Анон пишет:

Так, сразу нахуй :lol:

+1

Ночь. Зеленые вышли на охоту  :lol:

#53712 2020-04-28 02:50:06

Анон

Анон пишет:

Так, сразу нахуй

+1
И ведь не стесняется даже  :lol:

#53713 2020-04-28 02:50:20

Анон

Этот тред проклят вносите Ли Пейса

#53714 2020-04-28 02:56:31

Анон

Бля, анон ежедневно старается мерять температуру. И до сих пор она держалась как у космонавта несмотря на легкий кашель. А сегодня вдруг начала лезть в 37-37,5.
Только бы не ковид, только бы не ковид. Главное, ровно 5 дней назад анон жаловался на толкучку в магазине и дедка, который терся об анона в магазине  :creepy:

#53715 2020-04-28 03:06:49

Анон

И можете, если получится, выложить фото с утками?)

Присоединяюсь ко всему вышесказанному :)

#53716 2020-04-28 03:06:59

Анон

Анон пишет:

Как показывает история, эпидемия испанки, например, проходила 6 лет.

А более близкий нам по хронологии MERS-Cov - несколько месяцев. Потом исчез. В том числе из-за принятых карантинных мер, да, которые во времена испанки были невозможны. Нет, ну если мы хотим идти путем испанки...

Отредактировано (2020-04-28 03:11:08)

#53717 2020-04-28 03:08:48

Анон

Что ж вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьетесь. Это такая бурная реакция на слово ноготочки? Контекст - неважен, на смысл насрать, ведь "НОГОТОЧЬКЕЕЕ РАС РАС" - и все, заколотило болезных в припадке фейспалма.

#53718 2020-04-28 03:28:11

Анон

Анон пишет:

Сначала прочитал "если НЕ переживём". А Радуга, соответственно, та, на которую уходят мёртвые котики  :sadcat:

#53719 2020-04-28 03:29:32

Анон

Анон пишет:

Сначала прочитал "если НЕ переживём". А Радуга, соответственно, та, на которую уходят мёртвые котики

я тоже :affraid:

#53720 2020-04-28 03:36:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сначала прочитал "если НЕ переживём". А Радуга, соответственно, та, на которую уходят мёртвые котики  :sadcat:

Кто бы знал, какая сюрреалистическая картинка у меня предстала перед глазами. Аноны в белых одеждах такие, с крыльями и нимбами, хотя и в пакетах сидят на радуге и болтают. А вокруг крылатые котики, котики, котики....

#53721 2020-04-28 03:47:18

Анон

Ааа, бля, Мэш обновил карту по ДС-2, и анон внезапно увидел на ней свой дом. Желание пойти в ночи и заварить нахуй дверь в квартиру, так вот ты, оказывается, какое...

Пиздец в том, что у нас не очень большой дом, девять этажей, три подъезда. Стоит буквой Г, а рядом точно такой же. И получился у нас такой закрытый дворик на два дома с общей детской площадкой. Угадайте, сколько дней в этом апреле во дворе не было ни единого ребёнка :hmm:
Причём наши мамаши как-то очень альтернативно поняли рекомендации "сидите дома, не гуляйте с детьми" - они просто перестали гулять с детьми. То есть весь апрель эти горошины тусили во дворе сами по себе, а мамаши за ними, видимо, из окон приглядывали. Потому что раньше на толпу горошин приходилось штук пять-десять мамаш, а теперь - ну, раз в три дня увидишь, может быть, одну.
Вот, блин, готов спорить, что если из нашего дома и правда кого-то забрали с подозрением на ковид, то стопудово из какой-то из этих альтернативно одарённых семей. И вся вот эта детвора благополучно переопылилась, аааа, блядь. А почему я так думаю: а потому, что как раз в последние три-четыре дня на удивление в кои-то веки не вижу во дворе детей. Вообще. Но в пробуждение разума у их мамаш не очень верю, потому что как бы не первый год мы тут в одном доме живём...

#53722 2020-04-28 03:49:21

Анон

Анон пишет:

Кто бы знал, какая сюрреалистическая картинка у меня предстала перед глазами. Аноны в белых одеждах такие, с крыльями и нимбами, хотя и в пакетах сидят на радуге и болтают. А вокруг крылатые котики, котики, котики....

Рай для анонов :rainbow:
Ну а что, мы же форум Holy War-ов! Почти что крестоносцы-мученики, заслужили!

#53723 2020-04-28 03:49:56

Анон

Анон пишет:

Только бы не ковид, только бы не ковид.

O_o
Анон... Я понимаю, сейчас все на нервах. Но ты же понимаешь, что вирус с нами навсегда? До вакцины ещё ждать и ждать, к моменту её выпуска уже процентов 70 популяции переболеют. И нет ничего зазорного в том, чтобы не попасть в процент тех, кто не переболеет. Рано или поздно всех нас ждет эта участь.
Я не агитирую вотпрямщас бежать лизать иконы, если что

#53724 2020-04-28 03:51:06

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, сейчас все на нервах. Но ты же понимаешь, что вирус с нами навсегда?

Не факт

Анон пишет:

Рано или поздно всех нас ждет эта участь.

Не факт.

#53725 2020-04-28 03:51:55

Анон

не хочу болеть, у меня и так ни к черту здоровье...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума