Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Насколько знаю, в Филатовской больнице ДС та же херня, выкручиваются воспалительной инфильтрацией.
Эээ, пятнадцатая гкб, ака имени Филатова, отдана под корону вся, считай, там ВСЕМ поступающим с симптомами ОРВИ ставят "коронавирусная инфекция неясной этиологии" ещё в приемном отделении и потом ждут подтверждения тестами. И про симптом "матового стекла" на КТ говорят и пишут. У меня там родственник ковид+ на постоянном контакте и я регулярно в справочную звоню и из колл-центра сводку заказываю.
Отредактировано (2020-04-28 00:55:46)
Про «задолбалась» – это анон с мамой и низким давлением (которые, по-честному, самоизолируются).
Справочная в пятнашке, кстати, регулярно тормозит, мне она сегодня подарила несколько занимательных минут, сообщив "состояние стабильное средней тяжести" (или как там блядь правильно), хотя у родственника сегодня же был врач и сказал, что лёгкое у него.
Отредактировано (2020-04-28 01:14:53)
В филатовской моей маме делали операцию и бабушка там лежала с тромбом (ей «сетку» там ставили). Так что не такая уж плохая больница, я думаю.
А вот и новость в тему: Пентагон опубликовал видео с нло https://www.rbc.ru/society/27/04/2020/5 … .ru%2Fnews
А по-моему, оно на чью-то ракету похоже.
Кто профит-то получает от этой грандиозной мистификации? Ааа.
Билл Гейтс, мне очень авторитетно пояснили. Он, это, вакцину щас выпустит и кааак заработает.
И про симптом "матового стекла" на КТ говорят и пишут.
У меня там бывшая коллега на КТ. Нельзя им матовое стекло писать.
анон-врач не из Минска
Он, это, вакцину щас выпустит и кааак заработает.
Если как винду МЕ, висту или восьмерку, то лучше ненадо....
Пятнашка «закрылась» под Сovіd, насколько известно; теперь черта-с-два туда попадешь.
У меня там бывшая коллега на КТ. Нельзя им матовое стекло писать.
анон-врач не из Минска
Прекрасно, значит, моему родственнику записали то, что нельзя писать.
Ты можешь объяснить хоть какую-то логику, почему нельзя писать, если все с симптомами ОРВИ и подозрением на/с наличием пневмонии, записываются в ковидные с порога?
Пятнашка «закрылась» под Сovіd, насколько известно; теперь черта-с-два туда попадешь.
Да еще с начала месяца/десятых чисел, если не раньше.
Отредактировано (2020-04-28 01:10:40)
Анон просто живет в двух кварталах от пятнашки (там и раньше в КДЦ было 2000 за прием).
Анон просто живет в двух кварталах от пятнашки (там и раньше в КДЦ было 2000 за прием).
Сосед) анон практически напротив нее живет)
А я туда примерно через пол-ДС передачи вожу
Отредактировано (2020-04-28 01:33:08)
Вы уже вирусолог или еще нет? Тест Znak.com
Президент РФ Владимир Путин «на пути становления как вирусолог», сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, президент получает много информации по теме и сам постепенно становится экспертом. Ранее сам президент Владимир Путин в шутку заявил, что «вся страна стала вирусологами». И это правда: споры о новом вирусе в соцсетях идут так жарко, что многие уже могут считать себя почти экспертами. Предлагаем вам ответить на вопросы про вирус и выяснить: вы уже вирусолог или еще нет?
https://www.znak.com/2020-04-27/vy_uzhe … t_znak_com
Третье, к чему необходимо готовиться заранее. Я бы даже сказала, мужаться. Там НЕТ ТУАЛЕТОВ.
если уж вас привезли - никто вас оттуда не выпустит, пока не пройдете КТ, не получите результат и не увидитесь с врачом
под себя ссать что ли? там всё равно же одни больные. или чтоб персонал не искушать? в любом случае как-то... хуй знает как, в общем.
не, конечно, времена тяжёлые, но мочевой пузырь - это мочевой пузырь, а не отдельное существо с сознанием.
Анон пишет:Анон просто живет в двух кварталах от пятнашки (там и раньше в КДЦ было 2000 за прием).
А сосед уток не видит? А то, помню, до самоизоляции в парке «Радуга», напротив Пятнашки, были очень красивые селезни (даже не зеленые, а с бордовыми шейками)
Анон пишет:Анон пишет:Анон просто живет в двух кварталах от пятнашки (там и раньше в КДЦ было 2000 за прием).
А сосед уток не видит? А то, помню, до самоизоляции в парке «Радуга», напротив Пятнашки, были очень красивые селезни (даже не зеленые, а с бордовыми шейками)
Завтра посмотрю - у меня пруд из окон видно, но уток рассмотреть не факт, что получится( Анон даром что рядом живет, на радуге с осени не был.
Эх, до изоляции анон предпочитал тусить в парке горького и сокольниках, а сейчас и своей родной радуге был бы рад
Отредактировано (2020-04-28 01:44:01)
Анон пишет:У меня там бывшая коллега на КТ. Нельзя им матовое стекло писать.
анон-врач не из МинскаПрекрасно, значит, моему родственнику записали то, что нельзя писать.
Ты можешь объяснить хоть какую-то логику, почему нельзя писать, если все с симптомами ОРВИ и подозрением на/с наличием пневмонии, записываются в ковидные с порога?
Не знаю как в России, а у нас для занижения статистики. Воспаление есть, но это не пневмония, как-то так. Или пневмония, но не ковидная, пусть даже симптомы есть. Сильно подозреваю, что на самом деле взятые мазки не обрабатываются как положено, то есть не тестируются именно на корону. В моей больнице пока что если вирусная пневмония, то сплошные H1N1 или вирус-возбудитель не обнаружен.
Еще один забавный момент. Однокурсник рассказал, что в одной из больниц Минска все заболевшие медики - медсестры и санитарки, ни одного врача. Хотя на тот момент респираторов и щитков не было, обычные марлевые маски, в которых лоры смотрели пациентов, то есть практически без защиты лезли в самое место вируса. Лоры болели, болели вирусными пневмониями по КТ, но все тесты отрицательные.
Лоры болели, болели вирусными пневмониями по КТ, но все тесты отрицательные.
Не, ну Беларусь особая территория, там даже от российских тестов отказались, потому что слишком часто корону показывали. У нас таких жалоб на наши же тесты все-таки нет.
Не знаю как в России, а у нас для занижения статистики. Воспаление есть, но это не пневмония, как-то так. Или пневмония, но не ковидная, пусть даже симптомы есть.
Ну у вас там в Беларуси своя атмосфера, но мы про больницу в Москве, в РФ говорим. У человека подтверждена двусторонняя пневмония, ковид+ по двум из трех тестов и врач из колл-центра, разъясняя информацию, сам сказал про "матовое стекло". Так что уж хз, что там подруга рассказывала.
Отредактировано (2020-04-28 01:58:29)
Президент РФ Владимир Путин «на пути становления как вирусолог»
Ну дает, уже все до последнего школьника давно вирусологами стали, а он все еще на пути становления
Завтра посмотрю - у меня пруд из окон видно, но уток рассмотреть не факт, что получится( Анон даром что рядом живет, на радуге с осени не был.
Эх, до изоляции анон предпочитал тусить в парке горького и сокольниках, а сейчас и своей родной радуге был бы рад
А давайте, если переживем эту пандемию, то встретимся на Радуге, а то так скучно общаться через интернет.
Не, ну Беларусь особая территория, там даже от российских тестов отказались, потому что слишком часто корону показывали.