Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
кстати, представь, как здорово в "рекордную жару" ходить в масочке
Особо весело в масочке пить воду. (
▼кафе⬍
К слову, немного о печальном. Сидел пять недель дома не безвылазно, но вот только в магазин и подышать воздухом в радиусе двух остановок. Прошелся по своему центру. Примерно каждый пятый магазин закрыт, вывеска снята, гигантские наклейки АРЕНДА. Миллионник мертвых, нахуй
у одного из магазинов появилась будочка с кофе. та, что с хумансом внутри. когда "самоизоляция" только началась, будочки не было. не уверена, что её туда поставили, чтоб она не работала.
спальный район спб.
Прошелся по своему центру. Примерно каждый пятый магазин закрыт, вывеска снята, гигантские наклейки АРЕНДА.
Ну так все логично: владельцам магазинов никто аренду не отменял, а насколько волынка - неясно. У кого-то был залог за последний месяц, кто-то съехал сразу, потому что нет торговли - нет денег на аренду. (
Бери выше: корона и есть инопланетные захватчики
А вот и новость в тему: Пентагон опубликовал видео с нло https://www.rbc.ru/society/27/04/2020/5 … .ru%2Fnews
Вот так получилось, что продуктовые запасы, сделанные месяц назад, закончились.
Надо «выползать» за продуктами. Маски есть, но у меня и у мамы низкое давление, – падаем в обморок. А курьеры, судя по отзывам, проезжают весь город и в первую очередь ездят к больным(
И вот, по-честному, пытаешься лишний раз не дышать, стоять на разметке; но очень часто либо пытаются пролезть вперед, либо подпирают сзади(
А тут еще и пишут, что все всё одно переболеют(
Шутить про Питер как город томных поэтов и барист, уже можно?
могу добавить, что под спальным районом тут понимается купчино, где по мнению масс проживают исключительно наркоманы. не помешает?
Интересные вопросы здесь задаются, но я не врач, чтобы понять справедливо или нет. Скопировать текст не могу. Ссылка
https://m.facebook.com/groups/319715741 … 6380293343
Там тоже говорят, что когда больных свозят в больницу, то они цепляют сразу массу разных вирусов. Отсюда высокая смертность. И среди врачей аналогично. Это то, что мы называем вирусной нагрузкой, но на самом дело комбо разных вирусов, что и приводит к тяжелым осложнениям и смерти.
Анон пишет:Шутить про Питер как город томных поэтов и барист, уже можно?
могу добавить, что под спальным районом тут понимается купчино, где по мнению масс проживают исключительно наркоманы. не помешает?
Так это самый смак, Питер настолько поэтизирован и кофеезирован, что даже в быдлоспальнике с наркоманами все настолько культурно!
А тут еще и пишут, что все всё одно переболеют(
и это так нервирует
К вопросу о наличии знакомых с ковидом, у Nataly Hill, на которую я подписан в дайри, ковид+ и пневмония.
Анон-врач не из Минска официально объявляет своего главврача ковидиотом. Моя больница "чистая", работаем на экстренную патологию, всякие ОРВИ и прочие сопли - пожалуйте в перепрофилированные больницы. Есть соответствующий приказ, распечатка которого висит на входе. Приходит мудак с температурой, устраивает скандал, типа он пришел, обследуйте и лечите его величество. В скандале доходит до главврача. Что делает ковидиот? Правильно, не отправляет мудака по соответствующему адресу, а велит тут обследовать. На КТ двусторонняя вирусная пневмония, получите-распишитесь. По хорошему, надо закрывать приемник на санобработку, а это несколько часов. Что делает ковидиот-2? Протрите дезраствором стол на КТ и работайте дальше.
Еще администрация запретила писать "матовое стекло", международный КТ-термин, практически всегда встречающееся явление при пневмонии. Насколько знаю, в Филатовской больнице ДС та же херня, выкручиваются воспалительной инфильтрацией. Так что нашу статистику можно слать в жопу, это высшая степень вранья.
читаю новость про "выраженное снижение заражений в Мск, Мо и Спб". Смотрю на статистику по заболевшим в сутки по Мск и МО.
С 19 по 26 апреля
Москва: 2026 - 3083 - 2548 - 1959 - 2957 - 2612 - 2971 - 2871
МО: 578 - 718 - 631 - 688 - 611 - 605 - 576 - 638
Я как-то не так понимаю смысл выражения "выраженное снижение"?
Отсюда высокая смертность. И среди врачей аналогично.
статью не читай. Но тогда корона - глобальный катализатор, потому, что до того как "смесь разных вирусов" массовую смертность медработников средних лет как-то не вызывала.
Я как-то не так понимаю смысл выражения "выраженное снижение"?
Нет, "выраженное снижение" просто оптимистический парафраз "отсутствие выраженного повышения", кмк
Интересные вопросы здесь задаются, но я не врач, чтобы понять справедливо
Там тетку в комментах макают и по делу
Гендиректор крупнейшей металлургической компании России умер от пневмонии. Руководителю «Металлоинвеста» Андрею Варичеву было 52 года.
Но при этом тест на ковид отрицательный.
К вопросу о наличии знакомых с ковидом, у Nataly Hill, на которую я подписан в дайри, ковид+ и пневмония.
Кстати, в ФБ есть ее познавательный пост на эту тему:
Отредактировано (2020-04-28 00:28:04)
Но при этом тест на ковид отрицательный.
Так были же уже случаи, когда только посмертный тест оказывался положительным...
Всякое, конечно, бывает, но в данный период времени в смерть нестарого богатого мужика от просто пневмонии просто не верю.
Но тогда корона - глобальный катализатор, потому, что до того как "смесь разных вирусов" массовую смертность медработников средних лет как-то не вызывала.
Вот, хз почему так. Может просто добавка от нее убойная, т.е. становится последней каплей.
Но про вирусную нагрузку и что это весьма странный термин, я слышала уже пару раз. На канале Латыниной было интервью с врачем из США как раз по короне. Я так понял, что все равно сколько вируса схватишь. Он же размножается потом в клетке все равно. Просто малая доза приведет к долгому инкубационному периоду. Но при этом все отмечают массовые смерти тех ж врачей в больницах И вот максимум как это можно объяснить - это разные вирусы или штампы этой самой короны, которые в сумме дают убойный эффект. Т.е. вирусная нагрузка - это не про долю одного вируса, а про набор вирусов и штампов, которые чел отхватил.
Отредактировано (2020-04-28 00:37:26)
Заебала сестра слать мемчики про якобы выдуманную корону. Я обычно на всякие несмешные шутки смайлик в ответ шлю, но на такую дичь рука не поднялась Написала, что это несмешно, и сколько моих знакомых уже болеет (2 семьи + сосед, которого я не знала, умер), но ей, видимо, по хуям. Главное, ни от одного корона-диссидента не добиться ответа, а кому именно и как выгодна вся эта тема. Кто профит-то получает от этой грандиозной мистификации? Ааа.
Кто профит-то получает от этой грандиозной мистификации? Ааа.
Дык Большой Брат же. Щас как всех зачипирует под шумок!
Вот, кстати, тоже сомневаюсь в термине «вирусная нагрузка». Это, конечно, наверное, потому, что у меня нет знакомых больных.
Честно говоря, я уже настолько задолбалась, что устала бояться.