Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Мне кажется, что все будет плохо и к прежней жизни мы не вернемся никогда.
Да ну прям)
Многие эпидемии были куда серьезнее, но человечество же как-то вырулило в 21 век)
Я думаю вернемся в течение пяти лет после вакцинации. Если оной не будет, то конечно будет некайфово.
Не очень понимаю, как связаны эпидемии прошлого и хороший повод протолкнуть удобные законы в настоящем
Многие эпидемии были куда серьезнее
Мне кажется, раньше люди были не такие изнеженные.
Сейчас полчаса без света - и уже паника у некоторых.
Анон пишет:Роспотребнадзор допустил отмену режима самоизоляции после 12 мая
https://www.kommersant.ru/doc/4333066?u … .ru%2Fnews
Как думаете, что из себя будет представлять поэтапное снятие ограничений?
Что первым откроют? Магазины техники? Или вернут людей в офисы, а всякие магазы будут еще закрыты?
С развлекаловом в тц понятно - кино и катки еще долго не откроют.
И с ресторанами как? Вход строго определенному количеству людей? А остальные на улице будут ждать? Дистанция 1,5 - это каждый второй столик надо лентой ограничивать, чтобы не садились туда.
А вот с магазинами обуви как? Тоже будут пускать по 10 человек?Мне кажется, что все будет плохо и к прежней жизни мы не вернемся никогда. Цифровые ошейники, социальный рейтинг, неуверенный железный занавес (выезжать нельзя, но если надо то можно).
Первое время будут требовать маски-перчатки, дистанцию, прыскалки на работе, а потом забьют. Ошейники дорого, рейтинг в хуй не вперся. Люди побоятся-побоятся и вернутся к обычной жизни - жрат и работать надо. Но когда откроют магазины, будет Ходынка стопудово.
Хочешь жить — к врачам только на носилках, когда терять нечего.
Анон с бронхитом поэтому докашливает уже больше месяца, но в больницу не лезет. Потихоньку выздоравливаю и ладно. А то на этот свежий бронхит схвачу ковид и до свиданья.
Были бы антибиотики за неделю бы выздоровел, но без рецепта их теперь совсем не достать, там, где продавали, теперь отказывают.
Хотя я всегда пью по правилам полным курсом, эх.
Всякие улыбки радуги и так работают. Ходил вчера в фикспрайс (он у нас в маленьком паршивеньком тц без брендовых магазов), там вообще всё открыто, даже шмоточные и какая-то жральня, народу дохуя, спальник ДС-2. Так что думаю как только гайки отвинтят всё очень быстро вернётся как было и в плане похуизма клиентов, и в плане похуизма работников
Мне кажется, врачей бы протестировали на все виды вирусов, не только ковида.
Я читал, что у нас больным с симптомами делали тесты и на грипп и на ковид. Сейчас, может, из-за завала уже не делают.
Но на самом деле грипп и подобные им сейчас отходят просто потому что их сезон прошел, плюс они менее заразны и карантин для них тоже сработал.
Отредактировано (2020-04-27 18:56:38)
Анон с бронхитом поэтому докашливает уже больше месяца, но в больницу не лезет.
У меня за стеной соседка уже второй месяц надрывно кашляет. Не знаю, что у нее, мы не знакомы, но звучит этот кашель жутко.
Анон пишет:То есть, вместо новой теории про какую-то ударную дозу, сложность пневмонии как-то легче объяснить тем, что это комбинация из нескольких вирусов, которая известна давным-давно.
А были какие-то исследования больных ковидом на этот счет? У них в крови обнаруживали только лишь ковид или Ковид+грипп?
Мне кажется, врачей бы протестировали на все виды вирусов, не только ковида. И если бы там был повальный грипп в дополнение к ковиду, сказали бы, нет?
В том то и дело что не было, ВОЗ орет что не надо разбираться какая инфекция, пишите ковид, врачи материально заинтересованы писать именно его. Даже те немецкий исследования, которые с неприятными выводами, долго не могли найти финансирования.
https://www.facebook.com/groups/medshie … 380293343/
Так что присоединяюсь к мнению что это атака на гражданские права, с железным занавесом и цифровыми ошейниками.
Даже те немецкий исследования, которые с неприятными выводами
А можно кратко, о чем речь?
Мне кажется, врачей бы протестировали на все виды вирусов, не только ковида.
Ой, вот это сомнительно — эти анализы вообще редко делают, потому что лечение разных ОРВИ мало отличается.
Запаслись всем чем можно: свечами, мылом, едой.
Туалетной бумагой еще.
И гречкой!
гречка и есть еда.
Анон пишет:Мне кажется, что все будет плохо и к прежней жизни мы не вернемся никогда.
Да ну прям)
Многие эпидемии были куда серьезнее, но человечество же как-то вырулило в 21 век)
Я думаю вернемся в течение пяти лет после вакцинации. Если оной не будет, то конечно будет некайфово.
Тогда истеричек не слушали, а сейчас правительства обосрались от истерики в соц сетях и неприятные выводы все лезут и лезут. Если быть оптимистом, то может по итогу пустые холодильники выльются в смену правительства, можно даже помечтать что обойдется майданом, а не полноценной гражданской войной, но скорее электронный концлагерь, люди отказались от свободы ради мнимой безопасности, обратно ее получить можно только кровью.
правительства обосрались от истерики в соц сетях
Думаешь, правительства всех стран руководствуются паникой в соцсетях?
Заголовок новости:
В Сочи на Радоницу защитят усопших от нашествия земных родственников
https://sochistream.ru/glavnoe/v-sochi- … kov-46027/
Йумаристы йопт
люди отказались от свободы ради мнимой безопасности, обратно ее получить можно только кровью
Ты из этих, которые верят в микрочипы в прививках?
Анон пишет:Анон пишет:То есть, вместо новой теории про какую-то ударную дозу, сложность пневмонии как-то легче объяснить тем, что это комбинация из нескольких вирусов, которая известна давным-давно.
А были какие-то исследования больных ковидом на этот счет? У них в крови обнаруживали только лишь ковид или Ковид+грипп?
Мне кажется, врачей бы протестировали на все виды вирусов, не только ковида. И если бы там был повальный грипп в дополнение к ковиду, сказали бы, нет?В том то и дело что не было, ВОЗ орет что не надо разбираться какая инфекция, пишите ковид, врачи материально заинтересованы писать именно его. Даже те немецкий исследования, которые с неприятными выводами, долго не могли найти финансирования.
https://www.facebook.com/groups/medshie … 380293343/Так что присоединяюсь к мнению что это атака на гражданские права, с железным занавесом и цифровыми ошейниками.
У меня кстати тоже уже давно вызывают вопрос специальные способы захоронения у умерших с ковид. Для чего? Почему прощание не проводят понятно, но почему спецзахоронения
Анон пишет:правительства обосрались от истерики в соц сетях
Думаешь, правительства всех стран руководствуются паникой в соцсетях?
Ну конечно, ведь ковид это лёгкое ОРВИ и никакие карантины не нужны, подумаешь, 200 тыщ смертей за два месяца притом, что в куче стран все ещё только начинается. И подумаешь, завал медицины и умирающие врачи. Ну и позаражали бы тех онкоболтных и диабетиков, вымерли бы, только польза всем вокруг!
люди отказались от свободы ради мнимой безопасности
Мне кажется, они не отказывались. Власти приняли решение ограничить мобильность граждан на время.
Случайно не тайская ли пигалица с Шикарными Планами в треде пора валить рассказывает про своих любовников-иностранцев?
Не очень понимаю, как связаны эпидемии прошлого и хороший повод протолкнуть удобные законы в настоящем
Анон, выключи поиск рептилоидов. Официальных запретов за пределами ДС хуй да нихуя, замкадье много где функционирует так же, как до эпидемии, а у вас уже чипирование и пропуска, ну.
Может, разрешат работу тем учреждениям, где и раньше-то толп не было (например, библиотекам).
Не надо. Умоляю, не надо открывать библиотеки. Знаешь, почему? Потому что в этом случае нам придется наверстывать и догонять выполнение госплана (госзадание, за невыполнение которого уменьшают плату библиотеки и начинается оптимизация), показатели посещаемости и так просели. Это значит, что нужно будет увеличивать количество массовых и выездных мероприятий для большего охвата. Это пиздец, дорогой.
Отредактировано (2020-04-27 19:17:34)
У меня кстати тоже уже давно вызывают вопрос специальные способы захоронения у умерших с ковид. Для чего? Почему прощание не проводят понятно, но почему спецзахоронения
Я как раз в мирном треде задал вопрос, почему спецзахоронения везде, но не у нас.