Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анончик, просто у меня раньше такого никогда не бывало, вот я и волнуюсь. То есть, конечно бывали простуды, но крайне редко, я уже лет пятнадцать не болел ничем простудным.
все бывает в первый раз.
Ну, у меня подруга с подобным пошла да проверилась. Ничего не нашли, но душа у неё спокойна. Делай как знаешь.
все бывает в первый раз.
Ну, у меня подруга с подобным пошла да проверилась. Ничего не нашли, но душа у неё спокойна. Делай как знаешь.
Да, я тоже уже настроился сходить, раз оно второй раз ни с чего вылезает.
Просто пойду уже, когда ситуация нормальная будет, сейчас лишний раз из дома не выхожу.
И даже если бы была открыта - я что, в разгар пандемии и карантина поперся бы в икею?
Будь она у меня в шаговой доступности - ябсходил.
У меня мама на старте - ждет, когда откроются обувные и Леонардо. Ей нужна пряжа.
А я думаю, как бы еще месяц ее не пускать в магазины. Туда ж все ломанутся.
Врач рекомендовал аллергикам строго соблюдать самоизоляцию
Аллергикам в период пандемии коронавируса желательно строго соблюдать режим самоизоляции, поскольку аллергия может осложнить течение вирусного заболевания, заявил член комитета Совета Федерации по социальной политике, врач-терапевт, кандидат медицинских наук Сергей Леонов.
Он отметил, что сезон обострения аллергии только начался, у специалистов пока не так много наработок заболевших коронавирусом с аллергической реакцией в анамнезе, поэтому нужно будет ретроспективно изучать течение болезни таких пациентов.
"Если говорить логически, то, конечно, у аллергиков иммунитет в определенной степени напряжен. И при поллинозе, особенно если это осложняется, например, бронхиальной астмой, если у человека есть затруднения дыхания, если говорим о том, что коронавирус в основном поражает легкие, то, конечно, по моему мнению, течение болезни может усугубляться у пациентов с поллинозами", - сказал Леонов на онлайн-брифинге на тему: "Мифы и правда о коронавирусе".
Он порекомендовал аллергикам строго соблюдать режим самоизоляции.
"Лучше не испытывать судьбу, спокойно находиться дома. Если это невозможно, человек работает, то спокойно принимать те препараты, которые назначил лечащий врач от аллергии", - отметил специалист.
https://ria.ru/20200427/1570638149.html … .ru%2Fnews
Врач рекомендовал аллергикам строго соблюдать самоизоляцию
Да блин, кого бы мне в магаз послать вместо себя
Он порекомендовал аллергикам строго соблюдать режим самоизоляции.
у меня тут как раз случался очень сильный приступ аллергии(
Но я и сижу сычом уже больше месяца
Я несколько десятков страниц (а может и сотен, тред так быстро летит) жаловался на свое горло. Ощущение, будто что-то застряло или проглотил большой кусок, не жуя. Анончики мне тут посоветовали, что делать. И все прошло тогда, но сегодня утром опять появилось это ощущение((
Анон, а ты работаешь/дома сидишь?
Может, тебя сквозняки продувают?
Я на работе какое-то время сидел подле кандера, и хотя мне не было холодно, постоянно продувало, что горло чуть-чуть саднило. Кондей уже давно далеко от меня, но вот на сквозняки по-прежнему реагирует.
Попробуй держать его в тепле, если окно открываешь) Водолазку с воротом надевать)
А где ты живешь, анон?
ДС, но проблем с доставкой это не отменяет.
И все прошло тогда, но сегодня утром опять появилось это ощущение((
анон живет с этим много лет. Первое время пытался достать что-то, что проглотил и не заметил
Только не так, как тот анон с новостями, без ебучего болда и с хоть какой-то подводкой, своим мнением, хоть чем-то, что заставило бы остальных захотеть поговорить об этом.
а хронотоп и гармоничное структурирование нужно?
Анон, а ты работаешь/дома сидишь?
Дома сижу. Сквозняка нет, за этим слежу. И в целом одетый, несмотря на тепло на улице - штаны, носки, футболка и кофта. И плед еще, люблю в него заматываться. И котейка под боком теплая.
И ладно бы я что-то холодное пил или долго по телефону говорил, но нет, ничего такого, на что можно было бы подумать, как на причину.
О да, кондеры зло. Очень тебя понимаю(((
Анончики, пришла в голову одна мысль, она мне не девала вчера уснуть.
Есть информация, что врачи болеют ковидом серьезнее, потому-то хватают вирусную нагрузку от пациентов. А как же сами пациенты? Если шестерых ковидных запихнуть в одну палату, они не переопылятся по полной программе?
А у меня из-за этого карантина напрочь отбило желание мыться((( Как представлю, что я мокрый буду, ужасно неприятное ощущение. Хотя воду я обожаю и в ванне плескаюсь по два-три часа. А тут как отрезало, каждый раз часами заставляю себя в душ сходить.
Отредактировано (2020-04-27 18:12:33)
Есть информация, что врачи болеют ковидом серьезнее, потому-то хватают вирусную нагрузку от пациентов.
Но ведь врачи в полном обмундировании, как они могут большую дозу получить?
У меня мама на старте - ждет, когда откроются обувные и Леонардо. Ей нужна пряжа.
У Леонардо вполне годная доставка, анон на прошлой неделе баловался рукоделием оттуда.
У Леонардо вполне годная доставка, анон на прошлой неделе баловался рукоделием оттуда.
Она платная. Маме не так много надо, накладно выйдет.
Да и по цвету подбирать ей удобней самой на ощупь, а не на сайте.
Есть информация, что врачи болеют ковидом серьезнее, потому-то хватают вирусную нагрузку от пациентов. А как же сами пациенты? Если шестерых ковидных запихнуть в одну палату, они не переопылятся по полной программе?
Лучше, конечно, так не делать
Аноны, как думаете, сколько в России будет выявленных? Больше, чем в Испании или остановимся где-то около Британии?
Можно подумать, у них есть выбор. Коек не хватает, одиночных палат не наделаешь на всех. Но ещё и поэтому нахуй лёгких госпитализировать.
Роспотребнадзор допустил отмену режима самоизоляции после 12 мая
https://www.kommersant.ru/doc/4333066?u … .ru%2Fnews
Как думаете, что из себя будет представлять поэтапное снятие ограничений?
Что первым откроют? Магазины техники? Или вернут людей в офисы, а всякие магазы будут еще закрыты?
С развлекаловом в тц понятно - кино и катки еще долго не откроют.
И с ресторанами как? Вход строго определенному количеству людей? А остальные на улице будут ждать? Дистанция 1,5 - это каждый второй столик надо лентой ограничивать, чтобы не садились туда.
А вот с магазинами обуви как? Тоже будут пускать по 10 человек?