Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Помню небритость. Дикий, но симпатишный
Ну вот встретишь небритого - тащи в пещеру
видос про гуляющих.
нам бы так.
https://twitter.com/snob_project/status … 1538600962
Вангую, все очень просто. Немцы исследовали сколько вируса выделяли подопытные. Убедились, что не очень много и успокоились. А секрет в том, что среди подопытных не нашлось человека с высокой вирусной нагрузкой, способного стать суперраспространителем
Все очень просто. Немецкие вирусологи прост намного тупее анона с холиварки. Вот бы его в Германию, подключить к исследованиям, он бы им все разъяснил, убогим.
В последний заход ноготочки внесли с вопросом, считают ли аноны это нормальным.
Анон явно вбросил нарочно, с целью разжечь срач, а аноны и повелись. Нахуя с ним было вообще разговаривать?
Анон пишет:Вангую, все очень просто. Немцы исследовали сколько вируса выделяли подопытные. Убедились, что не очень много и успокоились. А секрет в том, что среди подопытных не нашлось человека с высокой вирусной нагрузкой, способного стать суперраспространителем
Все очень просто. Немецкие вирусологи прост намного тупее анона с холиварки. Вот бы его в Германию, подключить к исследованиям, он бы им все разъяснил, убогим.
Другой анон: ну епт, ты чего Где немцы с исследованиями хуй знает сколько недель назад и где холиварка с подбором информации за пару месяцев. Все, что попадает в новости с пометкой "авотучоныенахуюверченые", обычно как статистика, уже немного протухло. Не так давно ученые говорили этакакгрипп, только как свиной.
Отредактировано (2020-04-27 17:27:22)
Немецкие вирусологи прост намного тупее анона с холиварки. Вот бы его в Германию, подключить к исследованиям, он бы им все разъяснил, убогим.
При чем тут анон с холиварки, если противоречивые данные поступают от вирусологов из разных стран?
Отредактировано (2020-04-27 17:27:23)
если противоречивые данные поступают от вирусологом из разных стран?
Может, у всех вообще разные ковиды? Наш в основном только через шашлыки передаётся.
Наш в основном только через шашлыки передаётся.
и авокадо с ноготочками
Я несколько десятков страниц (а может и сотен, тред так быстро летит) жаловался на свое горло. Ощущение, будто что-то застряло или проглотил большой кусок, не жуя. Анончики мне тут посоветовали, что делать. И все прошло тогда, но сегодня утром опять появилось это ощущение((
. И все прошло тогда, но сегодня утром опять появилось это ощущение((
а ты продолжал делать или прекратил?)
тред бесконечного флуда, епт
а ты продолжал делать или прекратил?)
После того, как все прошло, я еще пару дней на всякий случай делал. Ну и перестал, горло же больше не болело так. Проходил где-то неделю (или две? Время совсем размазанным стало из-за карантина и удаленки) и вот опять((
Причем, странно почему опять возникло. Я не контактирую с людьми, хожу за продуктами в большой гипер, чтобы не толкаться в маленьком магазинчике. По подъезду быстро в маске (у нас не моют подъезды).
тред бесконечного флуда, епт
Ну внеси новости, чтобы не флудили.
Я несколько десятков страниц (а может и сотен, тред так быстро летит) жаловался на свое горло. Ощущение, будто что-то застряло или проглотил большой кусок, не жуя. Анончики мне тут посоветовали, что делать. И все прошло тогда, но сегодня утром опять появилось это ощущение((
Добро пожаловать в клуб фарингита, не хотелось бы тебя огорчать, но это на каждое похолодание будет повторяться. Тантум верде твой друг надолго, увы.
После того, как все прошло, я еще пару дней на всякий случай делал. Ну и перестал, горло же больше не болело так. Проходил где-то неделю (или две? Время совсем размазанным стало из-за карантина и удаленки) и вот опять((
Причем, странно почему опять возникло. Я не контактирую с людьми, хожу за продуктами в большой гипер, чтобы не толкаться в маленьком магазинчике. По подъезду быстро в маске (у нас не моют подъезды).
я бы тебе порекомендовал с этим в медблоке пастись, но ты не думал что у тебя просто хронически больное горло? Оно может заболеть от чего угодно. Продолжай делать то, что помогло, и жди возможности посетить ЛОРа.
Ну внеси новости, чтобы не флудили.
Только не так, как тот анон с новостями, без ебучего болда и с хоть какой-то подводкой, своим мнением, хоть чем-то, что заставило бы остальных захотеть поговорить об этом.
Добро пожаловать в клуб фарингита, не хотелось бы тебя огорчать, но это на каждое похолодание будет повторяться. Тантум верде твой друг надолго, увы.
У меня раньше на похолодание такой реакции не было. Да у нас и похолодания нет, +19 за окном.
Тантум верде не могу принимать, аллергия не него(((
я бы тебе порекомендовал с этим в медблоке пастись, но ты не думал что у тебя просто хронически больное горло? Оно может заболеть от чего угодно. Продолжай делать то, что помогло, и жди возможности посетить ЛОРа.
Анончик, просто у меня раньше такого никогда не бывало, вот я и волнуюсь. То есть, конечно бывали простуды, но крайне редко, я уже лет пятнадцать не болел ничем простудным.
Да, буду планировать поход к лору, когда ситуация наладится в городе.
Кстати, помню меня бабушка в детстве отпаивала Пертусином. Куплю его в аптеке.
Только не так, как тот анон с новостями, без ебучего болда и с хоть какой-то подводкой, своим мнением, хоть чем-то, что заставило бы остальных захотеть поговорить об этом.
А мне болд не мешал. Можно и без своего мнения.
Фигасе условий понаставил. Может еще присесть и три раза ку сказать? Ты что ли тот вахтер, которого из мирного треда поперли?
Отредактировано (2020-04-27 17:46:35)
Анон пишет:Ну внеси новости, чтобы не флудили.
ебучий болд вообще-то позволял сразу выцепить глазом новости, а не читать всю хуету про ноготочки. А мнение о новостях я, например, и сам могу составить, без подводки рекламной.
Вахтеру объяснили, что нехуй наводить всратые порядки в "мирном" треде, он пришёл здесь всех учить родину любить новости носить?
Анон пишет:Только не так, как тот анон с новостями, без ебучего болда и с хоть какой-то подводкой, своим мнением, хоть чем-то, что заставило бы остальных захотеть поговорить об этом.
Фигасе условий понаставил. Может еще присесть и три раза ку сказать? Ты что ли тот вахтер, которого из мирного треда поперли?
Проходные все позакрывали,
у вахтеров нынче безработица,
и от скуки те на холиваре
колобродятся.
И даже если бы была открыта - я что, в разгар пандемии и карантина поперся бы в икею?
Я верю, что конкретно ты бы не поперся, анон, но... но... Ну ты понял.
ебучий болд вообще-то позволял сразу выцепить глазом новости, а не читать всю хуету про ноготочки.
+1