Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
На Урале лишили права проповедовать отрицавшего коронавирус священника
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ea6c5d1 … .ru%2Fnews
А мне ВВП снился, замуж звал.
Обещал личный бункер подарить?)
А вот что обещал - не помню. Такой шок, такой шок.
Записывать надо! А то вот так наобещают, а потом прокатят
А мне ВВП снился, замуж звал.
Анончик, мне Путин тоже снился трижды, тоже ухаживал, в ресторан водил, потом замуж звал.
Интересно, чего надо этому подсознанию?)))
В новой строящейся больнице для ковидных набирают персонал. Сотрудники поликлиник идут третьим эшелоном. В маминой поликлинике составляют сегодня списки.
Ростов-на-Дону.
ДС2, на работе собирали список для предоставления электронных (?) пропусков для передвижения работников по городу во время режима повышенной готовности. Какое-то распоряжение пришло сверху. Это просто на всякий случай или планируют как в ДС сделать? Кто-то знает?
В других городах тоже пропуска готовят на работах?
Аноны с ноготочками просто не понимают, что сходит за продуктами и сходить на ноготочки - немного разные вещи.
И тем более не все мастерские будут соблюдать меры безопасности. И не все посетительницы тоже. Поэтому лучше пусть дома сидят все, чем только сознательные гражданки. Ибо несознательным будет припекать и начнется.
А меня Собянин во сне просил клуб не открывать
Я планировала открытие клуба на несколько тысяч посетителей, причем в здании нашего гипера. И Собянин меня лично просил этого не делать, а я ему: "Да не парьтесь, я всем на входе температуру измерю!" - и показываю старый ртутный градусник. Вроде я его убедила в итоге
Но самое смешное не это, а то, что я из Питера, и хз почему Собянин.
Все, теперь в срачном аноне с авокадо я буду видеть этого чувака
А ты думаешь, чего я картинку сюда приволок? Вот тоже представил же)))
«В Санкт-Петербурге, Москве и Московской области мы наблюдаем выраженное снижение темпов прироста заболеваемости, в то время как в других регионах картина менее оптимистична», - сказала Мелита Вуйнович в интервью РИА Новости.
Мне снились террористы и какой-то мужик защищал меня своим телом, спасибо ему
Анон пишет:А мне ВВП снился, замуж звал.
Анончик, мне Путин тоже снился трижды, тоже ухаживал, в ресторан водил, потом замуж звал.
Говорят, он всем снится, по очереди. Должность такая, всех осчастливить. Знакомой во сне реальную проблему помог решить. Соседка, на которую она ему жаловалась, явно подслушала рассказ про жалобу, но не поняла, что это было во сне и перестала гадить. А три раза - это ваще любовь.
Мне снились террористы и какой-то мужик защищал меня своим телом, спасибо ему
Мужика запомнил? А то вдруг встретишь где-то, знакомься)
Это просто на всякий случай или планируют как в ДС сделать? Кто-то знает?
а в магазин за хлебушком-то можно будет сходить не отчитываясь?
А три раза - это ваще любовь.
Так я еще носом вертел. Говорил, не пойду за тебя, потому что ты Путин
ДС2, на работе собирали список для предоставления электронных (?) пропусков для передвижения работников по городу во время режима повышенной готовности. Какое-то распоряжение пришло сверху. Это просто на всякий случай или планируют как в ДС сделать? Кто-то знает?
В других городах тоже пропуска готовят на работах?
Это на крайний случай, если будет много заболевших. Так не хотят вводить.
Аноны с ноготочками просто не понимают, что сходит за продуктами и сходить на ноготочки - немного разные вещи.
И тем более не все мастерские будут соблюдать меры безопасности. И не все посетительницы тоже. Поэтому лучше пусть дома сидят все, чем только сознательные гражданки. Ибо несознательным будет припекать и начнется.
Да просто живут по принципу "сгорел сарай - гори и хата". Мусор выносил? В аптеку ходил? Ну все, режим изоляции был нарушен. Теперь можно и ноготочки, и шашлычок, и в церковь сходить облизать иконку
Мужика запомнил? А то вдруг встретишь где-то, знакомься)
Помню небритость. Дикий, но симпатишный
Вообще с заражением неясно. Кто-то говорит - достаточно сесть на то же место в транспорте (когда человек уже вышел), финские ученые также, а немцы говорят, что надо долго находиться рядом, как на работе или в больнице.
Вангую, все очень просто. Немцы исследовали сколько вируса выделяли подопытные. Убедились, что не очень много и успокоились. А секрет в том, что среди подопытных не нашлось человека с высокой вирусной нагрузкой, способного стать суперраспространителем. И у корейцев случаи заражения в транспорте были связаны именно с такими пациентами. Короче, почти уверен, что при заразность через пятнадцать минутный разговор, у нас не было бы такого пиздеца вокруг даже близко.
А еще может психологический обман сработать. Я типа дома недельку посидел, хлоркой яйца с хлебом намывал. Я молодец, в награду пойду на ноготки, ведь я столько сделал.
А меня Собянин во сне просил клуб не открывать
![]()
Я планировала открытие клуба на несколько тысяч посетителей, причем в здании нашего гипера. И Собянин меня лично просил этого не делать, а я ему: "Да не парьтесь, я всем на входе температуру измерю!" - и показываю старый ртутный градусник. Вроде я его убедила в итоге
![]()
Но самое смешное не это, а то, что я из Питера, и хз почему Собянин.
Ну так потому и просил. Был бы этот, как его, Беглов, приказ бы передал через наряд полиции.
Стабильности!