Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Это все одна из причин, по которой я смеюсь с ноготочконенавистников. Может быть, у них там все магазины с дистанцией, масками и остальным, поэтому ноготочки выглядят вопиющим пиздецом
Нннуууу.
В магазине ты будешь тусить минут десять. В ноготочках не знаю сколько, но полчаса-то уж точно, и при том в близком контакте.
Помогите даше сделать тер.вер. и посчитать, где шансов заразиться выше.
Понято дело, что монетка может упасть ребром, но в больших числах тер.вер безжалостная сука.
шмоточные работают
Ты анон так говоришь, как будто это хорошо. И если там шмточники носятся толпами, то это их делает кандидатами на премию Дарвина. Как и ноготочников, впрочем.
Анону из Омска
имхо - маникюр далеко не самое опасное мероприятие
Учитывая то, что там не стерилизуют инструменты так, как полагается, да, очень опасное. И я сейчас не про ковид говорю.
а для кого-то своя внешка важна чуть ли не как лекарство от депрессии. смирись, люди разные, идиоты среди них встречаются, и ты своей истерикой на ноготки ничем не лучше на их фоне.
Помрёт от ковида без депрессии, но с ноготочками. Мне при этом итальянский мэр вспоминается, орущий на население, "гроб закрытый, никто не увидит твою прическу и ноготочки".
а для кого-то своя внешка важна чуть ли не как лекарство от депрессии
Если человек по таким поводам впадает в депрессию, ему надо серьезно лечиться, а не ноготочки делать. У него с психикой очень большие проблемы, я бы не хотел такую ебанашку встретить посреди улицы.
Анон пишет:а для кого-то своя внешка важна чуть ли не как лекарство от депрессии
Если человек по таким поводам впадает в депрессию, ему надо серьезно лечиться, а не ноготочки делать. У него с психикой очень большие проблемы, я бы не хотел такую ебанашку встретить посреди улицы.
Я тоже против ноготочков, но ты сейчас высказываешься как теть срака. Не все люди с психическими заболеваниями - ебанашки.
При том, что мастер, скорее всего по уши в маске и плюс, скорее всего, еще и в пластиковом экране, а стол он наверняка спиртует после каждого клиента, а может и стул тоже? Плюс у него нормальная вытяжка должна быть, а клиентов с ОРВИ он вряд ли будет принимать в эпидемию? Дай-ка подумать...
Анон пишет:Анон пишет:а для кого-то своя внешка важна чуть ли не как лекарство от депрессии
Я тоже против ноготочков, но ты сейчас высказываешься как теть срака. Не все люди с психическими заболеваниями - ебанашки.
Если они их не лечат, ебанашки и есть.
У него с психикой очень большие проблемы, я бы не хотел такую ебанашку встретить посреди улицы.
Ты же в курсе, что его зацикленность на собственной внешности никакой опасности при встрече на улице для тебя не несет?
Отредактировано (2020-04-27 15:35:43)
Если человек не решает свои проблемы, то он ебанашка, вне зависимости от того, пытается он ходить со сломанной в трех местах ногой или болеет головушкой.
Если человек не решает свои проблемы, то он ебанашка, вне зависимости от того, пытается он ходить со сломанной в трех местах ногой или болеет головушкой.
Да нет, это ты ебанашка. Видно же.
Если они их не лечат, ебанашки и есть.
Не у всех есть деньги на психиатра. А лечить психические проблемы можно долго и сложно, этот процесс занимает годы, часто вообще безуспешно и безрезультатно. И что, даже если человек лечится, но еще не вылечился до конца или не может вылечиться - все равно ебанашка?
Отредактировано (2020-04-27 15:37:53)
Дай-ка подумать...
Ты для начала таких мастеров в количестве найди, потом думать будешь.
При том, что мастер, скорее всего по уши в маске и плюс, скорее всего, еще и в пластиковом экране, а стол он наверняка спиртует после каждого клиента, а может и стул тоже? Плюс у него нормальная вытяжка должна быть, а клиентов с ОРВИ он вряд ли будет принимать в эпидемию? Дай-ка подумать...
Это ты рассматриваешь сферического мастера в вакууме.
А я думаю, что у них сознательности примерно столько же, сколько и у остальной части населения. Т.е. конечно кто-то кипишует и пристально следит, но я более чем уверен, что 50% через пару недель забьют на все меры.
Я не особо верю в сознательность людей, которые работают нелегально, и которых не дрючат штрафами за каждый чих.
А за себя и за других людей у нас мало кто боится.
Отредактировано (2020-04-27 15:38:45)
Понято дело, что монетка может упасть ребром, но в больших числах тер.вер безжалостная сука.
Особенно безжалостная, если вспомнить, что в магазин человек ходит несколько раз в неделю, а на ноготочки - раз в месяц-полтора.
Не у всех есть деньги на психиатра. А лечить психические проблемы можно долго и сложно, этот процесс занимает годы. И что, даже если человек лечится, но еще не вылечился до конца - все равно ебанашка?
Если он при этом идет на ноготочки в эпидемию, таки да.
Аноны, простите за вахтерство, но для бед с башкой точно есть другой тред. Может, туда пройдёте?
Давай в третий раз на бис, неебанашка ты наша
Нннуууу.
В магазине ты будешь тусить минут десять. В ноготочках не знаю сколько, но полчаса-то уж точно, и при том в близком контакте.
Так ты применяй тервер правильно, а не подтасовывай, как тебе удобно. Ноготочки раз в полтора месяца или походы в набитые магазины безмасочников раз в три дня? Тервер подсказывает, что второе в десятки раз опаснее. Конечно, если ты живешь в бункере, пользуешься доставкой и выходишь сам раз в месяц, ноготочки будут опаснее, но тот же тервер подсказывает, что скорее всего ты живешь несколько не так
Отредактировано (2020-04-27 15:42:20)
Давай в третий раз на бис, неебанашка ты наша
Тебе на больную мозоль наступили, депрессивная лапушка? Извини, что осмелился.
Ты для начала таких мастеров в количестве найди, потом думать будешь.
Я не слишком ноготочкоориентирована, но у нас при офисе есть маленький кабинет и я там пару раз была. Это не супер-профи салон, но там перед тобой протирают стол, мастер сидит в маске и защите, между тобой и мастером довольно большой стол. И так было не в ковидные времена. В ковидные вы будете еще и обе в масках.
Отредактировано (2020-04-27 15:43:21)
Так ты применяй тервер правильно, а не подтасовывай, как тебе удобно. Ноготочки раз в полтора месяца или походы в набитые магазины безмасочников раз в три дня?
А я не подтасовываю. Говорят, что чем дольше пробудешь с больным, тем выше шансы заразиться. Я отталкиваюсь от этого.
В магазинах те, кого это в принципе волнуют, стараются не находится рядом с другими людьми и ходят в той же самой маске.
И не следует забывать, что как ноготочник, так и сам мастер, ходят в те же самые магазины.
Зачем увеличивать риски?
Тебе на больную мозоль наступили, депрессивная лапушка? Извини, что осмелился.
Тебе указали на то, что ты одну и ту же фразу повторил дважды и предложили выступить в третий.
А вообще в какой раковник тред превращается, это уму неспостижимо.
А ноготочки вообще разве работают сейчас? Хотя зависит от региона, конечно.
Анону из европ разрешили небольшие прогулки в парк, после полутора месяца жёсткого карантина. Ощущения как будто реально после одсидки вышел и это я ещё сычом был.