Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#53301 2020-04-27 15:31:06

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Это все одна из причин, по которой я смеюсь с ноготочконенавистников. Может быть, у них там все магазины с дистанцией, масками и остальным, поэтому ноготочки выглядят вопиющим пиздецом

Нннуууу.
В магазине ты будешь тусить минут десять. В ноготочках не знаю сколько, но полчаса-то уж точно, и при том в близком контакте.
Помогите даше сделать тер.вер. и посчитать, где шансов заразиться выше.
Понято дело, что монетка может упасть ребром, но в больших числах тер.вер безжалостная сука.

Анон пишет:

шмоточные работают

Ты анон так говоришь, как будто это хорошо. И если там шмточники носятся толпами, то это их делает кандидатами на премию Дарвина. Как и ноготочников, впрочем.

Анону из Омска

Скрытый текст

#53302 2020-04-27 15:31:09

Анон

Анон пишет:

имхо - маникюр далеко не самое опасное мероприятие

Учитывая то, что там не стерилизуют инструменты так, как полагается, да, очень опасное. И я сейчас не про ковид говорю.

#53303 2020-04-27 15:31:10

Анон

Анон пишет:

а для кого-то своя внешка важна чуть ли не как лекарство от депрессии. смирись, люди разные, идиоты среди них встречаются, и ты своей истерикой на ноготки ничем не лучше на их фоне.

Помрёт от ковида без депрессии, но с ноготочками. Мне при этом итальянский мэр вспоминается, орущий на население, "гроб закрытый, никто не увидит твою прическу и ноготочки".

#53304 2020-04-27 15:31:38

Анон

Анон пишет:

а для кого-то своя внешка важна чуть ли не как лекарство от депрессии

Если человек по таким поводам впадает в депрессию, ему надо серьезно лечиться, а не ноготочки делать. У него с психикой очень большие проблемы, я бы не хотел такую ебанашку встретить посреди улицы.

#53305 2020-04-27 15:33:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если человек по таким поводам впадает в депрессию, ему надо серьезно лечиться, а не ноготочки делать. У него с психикой очень большие проблемы, я бы не хотел такую ебанашку встретить посреди улицы.

Я тоже против ноготочков, но ты сейчас высказываешься как теть срака. Не все люди с психическими заболеваниями - ебанашки.

#53306 2020-04-27 15:34:04

Анон

Анон пишет:

При том, что мастер, скорее всего по уши в маске и плюс, скорее всего, еще и в пластиковом экране, а стол он наверняка спиртует после каждого клиента, а может и стул тоже? Плюс у него нормальная вытяжка должна быть, а клиентов с ОРВИ он вряд ли будет принимать в эпидемию? Дай-ка подумать...

#53307 2020-04-27 15:34:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже против ноготочков, но ты сейчас высказываешься как теть срака. Не все люди с психическими заболеваниями - ебанашки.

Если они их не лечат, ебанашки и есть.

#53308 2020-04-27 15:35:08

Анон

Анон пишет:

У него с психикой очень большие проблемы, я бы не хотел такую ебанашку встретить посреди улицы.

Ты же в курсе, что его зацикленность на собственной внешности никакой опасности при встрече на улице для тебя не несет?

Отредактировано (2020-04-27 15:35:43)

#53309 2020-04-27 15:35:26

Анон

Анон пишет:

Если человек не решает свои проблемы, то он ебанашка, вне зависимости от того, пытается он ходить со сломанной в трех местах ногой или болеет головушкой.

#53310 2020-04-27 15:36:06

Анон

Анон пишет:

Если человек не решает свои проблемы, то он ебанашка, вне зависимости от того, пытается он ходить со сломанной в трех местах ногой или болеет головушкой.

Да нет, это ты ебанашка. Видно же.

#53311 2020-04-27 15:37:07

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Если они их не лечат, ебанашки и есть.

Не у всех есть деньги на психиатра. А лечить психические проблемы можно долго и сложно, этот процесс занимает годы, часто вообще безуспешно и безрезультатно. И что, даже если человек лечится, но еще не вылечился до конца или не может вылечиться - все равно ебанашка?

Отредактировано (2020-04-27 15:37:53)

#53312 2020-04-27 15:37:43

Анон

Анон пишет:

Дай-ка подумать...

Ты для начала таких мастеров в количестве найди, потом думать будешь.

#53313 2020-04-27 15:37:46

Анон

Анон пишет:

При том, что мастер, скорее всего по уши в маске и плюс, скорее всего, еще и в пластиковом экране, а стол он наверняка спиртует после каждого клиента, а может и стул тоже? Плюс у него нормальная вытяжка должна быть, а клиентов с ОРВИ он вряд ли будет принимать в эпидемию? Дай-ка подумать...

Это ты рассматриваешь сферического мастера в вакууме.
А я думаю, что у них сознательности примерно столько же, сколько и у остальной части населения. Т.е. конечно кто-то кипишует и пристально следит, но я более чем уверен, что 50% через пару недель забьют на все меры.
Я не особо верю в сознательность людей, которые работают нелегально, и которых не дрючат штрафами за каждый чих.
А за себя и за других людей у нас мало кто боится.

Отредактировано (2020-04-27 15:38:45)

#53314 2020-04-27 15:37:57

Анон

Анон пишет:

Понято дело, что монетка может упасть ребром, но в больших числах тер.вер безжалостная сука.

Особенно безжалостная, если вспомнить, что в магазин человек ходит несколько раз в неделю, а на ноготочки - раз в месяц-полтора.

#53315 2020-04-27 15:38:12

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Не у всех есть деньги на психиатра. А лечить психические проблемы можно долго и сложно, этот процесс занимает годы. И что, даже если человек лечится, но еще не вылечился до конца - все равно ебанашка?

Если он при этом идет на ноготочки в эпидемию, таки да.

#53316 2020-04-27 15:39:23

Анон

Аноны, простите за вахтерство, но для бед с башкой точно есть другой тред. Может, туда пройдёте?

#53317 2020-04-27 15:40:14

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Давай в третий раз на бис, неебанашка ты наша

#53318 2020-04-27 15:40:37

Анон

Анон пишет:

Нннуууу.
В магазине ты будешь тусить минут десять. В ноготочках не знаю сколько, но полчаса-то уж точно, и при том в близком контакте.

Так ты применяй тервер правильно, а не подтасовывай, как тебе удобно. Ноготочки раз в полтора месяца или походы в набитые магазины безмасочников раз в три дня? Тервер подсказывает, что второе в десятки раз опаснее. Конечно, если ты живешь в бункере, пользуешься доставкой и выходишь сам раз в месяц, ноготочки будут опаснее, но тот же тервер подсказывает, что скорее всего ты живешь несколько не так :lol:

Отредактировано (2020-04-27 15:42:20)

#53319 2020-04-27 15:41:21

Анон

Анон пишет:

Давай в третий раз на бис, неебанашка ты наша

Тебе на больную мозоль наступили, депрессивная лапушка? Извини, что осмелился.

#53320 2020-04-27 15:41:50

Анон

Анон пишет:

Ты для начала таких мастеров в количестве найди, потом думать будешь.

Я не слишком ноготочкоориентирована, но у нас при офисе есть маленький кабинет и я там пару раз была. Это не супер-профи салон, но там перед тобой протирают стол, мастер сидит в маске и защите, между тобой и мастером довольно большой стол. И так было не в ковидные времена. В ковидные вы будете еще и обе в масках.

Отредактировано (2020-04-27 15:43:21)

#53321 2020-04-27 15:42:51

Анон

Анон пишет:

Так ты применяй тервер правильно, а не подтасовывай, как тебе удобно. Ноготочки раз в полтора месяца или походы в набитые магазины безмасочников раз в три дня?

А я не подтасовываю. Говорят, что чем дольше пробудешь с больным, тем выше шансы заразиться. Я отталкиваюсь от этого.
В магазинах те, кого это в принципе волнуют, стараются не находится рядом с другими людьми и ходят в той же самой маске.
И не следует забывать, что как ноготочник, так и сам мастер, ходят в те же самые магазины.
Зачем увеличивать риски?

#53322 2020-04-27 15:42:56

Анон

Анон пишет:

Тебе на больную мозоль наступили, депрессивная лапушка? Извини, что осмелился.

Тебе указали на то, что ты одну и ту же фразу повторил дважды и предложили выступить в третий.  :lol:

#53323 2020-04-27 15:44:15

Анон

А вообще в какой раковник тред превращается, это уму неспостижимо.

#53324 2020-04-27 15:44:18

Анон

А ноготочки вообще разве работают сейчас? Хотя зависит от региона, конечно.

#53325 2020-04-27 15:44:56

Анон

Анону из европ разрешили небольшие прогулки в парк, после полутора месяца жёсткого карантина. Ощущения как будто реально после одсидки вышел и это я ещё сычом был.  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума