Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Мужу той дамы с Дайри об этом расскажи.
Рассказать, что в инфекционке можно легко подхватить вирус? Зовите репортеров.
Ходящие на ноготочки - не единственный вид дебилов. Меньшими дебилами их это не делает.
Представил, как в фильме про зомби героиня говорит: о нет, я должна сходить к парикмахеру.
Анон пишет:Ну, если в ДС-2 это разрешено, то не оштрафуют.
Не, нельзя.
Салонам красоты в Санкт-Петербурге до 30 апреля 2020 года запрещено оказывать какие-либо услуги. Никаких послаблений у бьюти-сферы нет. Юридическим лицам за неисполнение закона грозит штраф до 300 тысяч рублей, а посетителям – до 30 тысяч рублей. При повторном нарушении сумма увеличивается на 60%, - отметила пресс-секретарь петербургского Роспотребнадзора Елизавета Скорынина.
Тогда дама с ноготочками неправа, анон её осуждает. Ей, правда, пофиг хоть так, хоть эдак.
Это все одна из причин, по которой я смеюсь с ноготочконенавистников. Может быть, у них там все магазины с дистанцией, масками и остальным, поэтому ноготочки выглядят вопиющим пиздецом, а я вижу только толпы мамаш с детишками на площадках, людей без масок на маленькой дистанции, вполне себе набитые маршрутки опять же без масок и так далее
Да ты шо, это все ерунда, ноготочки это одна из самых серьезных проблем у людей, как ты не понимаешь и шашлычники еще
Ну вообще да, у нас в магазинах соблюдают дистанцию, многие люди носят перчатки, маски или шарфы и к овощному киоску очереди встают так, чтобы у остальных была возможность подойти и посмотреть на витрину. Не везде ебланов 100%, прикинь.
Отредактировано (2020-04-27 15:00:33)
Нет, выходил он от силы пару раз по острой необходимости, в полном соответствии с заветами треда. Но ему, бедняге, не помогло. Имел неосторожность столкнуться со всесторонне готовой к пандемии российской медициной.
Бля, ты опять оторвал. Он первый раз в больнице оказался не с ковидной пневмонией, тест был отрицательный, емнип.
Представил, как в фильме про зомби героиня говорит: о нет, я должна сходить к парикмахеру.
В каждом первом фильме про зомби персонажи ведут себя именно так, не?
Ну вообще да, у нас в магазинах соблюдают дистанцию, многие люди носят перчатки, маски или шарфы и к овощному киоску очереди встают так. чтобы у остальных была возможность подойти и посмотреть на витрину. Не везде ебланов 100%, прикинь.
Ну че, завидую вам. Но не везде ноготочковые идиотки это серьезная проблема на фоне остального, прикинь.
Анон пишет:Или у вас цветы покупают так же, как ноготки пилят - полчаса продавец и покупатели по очереди щупают друг друга за руки на расстоянии менее полуметра?
Господи, какие незамутненные аноны встречаются
Я, к примеру, из мухосраней, но у нас уже прилично больных есть. Знаешь что наблюдаю? В магазинах с продуктами бабули без масок общаются со знакомыми кассирами без масок по 15 минут, специально стоял и ждал. Магазины тканей, которые частенько с очень узкими проходами из-за стоек с образцами, содержат внутри больше одного человека на квадратный метр. Вчера выползаю за овощами в овощной киоск, дабы не толкаться в магазине, и половина очереди не раз и не два, а раз сорок проходит вдоль витрины туда-сюда впритирку к уже стоящим людям. Такие дела.
Это все одна из причин, по которой я смеюсь с ноготочконенавистников. Может быть, у них там все магазины с дистанцией, масками и остальным, поэтому ноготочки выглядят вопиющим пиздецом, а я вижу только толпы мамаш с детишками на площадках, людей без масок на маленькой дистанции и так далее
Анон пока вообще ни в одном магазине не встретил продавца или мерчендайзера, который бы правильно маску носил. У всех она, в лучшем случае, прикрывает рот. Но виноваты мастера маникюра, которые в салоне анона и до пандемии маску носили правильно.
Боже, только не второй круг ноготочкосрача.
второй?..
ощущение, что некоторых анонов к ноготочкам что-то личное. либо сами хотели в маникюрщики, но не выдержали конкуренции, либо разок неудачно налепили нохти.
а вообще, ноготочки разные могут быть. мне вот норм просто отстричь-отпилить лишнее, намазать лаком оставшееся. а у подружки очень тонкие, ломкие (от середины ногтя ломала несколько раз) и некрасивые по форме ногти, я понимаю ее желание сходить на ноготочки.
Из мелочей складывается пандемия. Если бы все сидели нормально по домам, кроме тех, кому действительно необходимо работать, и соблюдали меры предосторожности. удалось бы задавить еще в самом начале. Но нет же, если нельзя идеально соблюдать, то давайте не соблюдать никак и ходить на ноготочки. А потом все валить на ужасную российскую медицину.
Здесь нужна та итальянская мэр с речью про закрытый гроб.
Это все одна из причин, по которой я смеюсь с ноготочконенавистников. Может быть, у них там все магазины с дистанцией, масками и остальным, поэтому ноготочки выглядят вопиющим пиздецом
Ну вообще-то да если на кассе, скажем, кто-то нарушил дистанцию, подходит охранник, ну и все в таком духе. Перчатки/санитайзер на входе
ощущение, что некоторых анонов к ноготочкам что-то личное. либо сами хотели в маникюрщики, но не выдержали конкуренции, либо разок неудачно налепили нохти.
Ну да, ну да, не может же быть такого, что дебилы выползающие по ерунде потискаться в тесном помещении с другим человеком часок вызывают отторжение своим дебилизмом, это ноготочкам все завидуют.
Анон пишет:Нет, выходил он от силы пару раз по острой необходимости, в полном соответствии с заветами треда. Но ему, бедняге, не помогло. Имел неосторожность столкнуться со всесторонне готовой к пандемии российской медициной.
Бля, ты опять оторвал. Он первый раз в больнице оказался не с ковидной пневмонией, тест был отрицательный, емнип.
Зато сосед был положительный. И ему этого хватило. Но виноваты, конечно же, шашлычники и ноготочки, которых бедолага в глаза не видел.
а у подружки очень тонкие, ломкие (от середины ногтя ломала несколько раз) и некрасивые по форме ногти, я понимаю ее желание сходить на ноготочки.
Ужос какой, ненормально ломкие ногти, и еще и некрасивые, конечно, это повод ходить к маникюрщице, а не лечить причину ломкости.
я понимаю ее желание сходить на ноготочки
Она может сдохнуть или поубивать других людей этой фиговой формой ногтей? Потому что если нет, её желание никакого понимания не вызывает.
Ну да, ну да, не может же быть такого, что дебилы выползающие по ерунде потискаться в тесном помещении с другим человеком часок вызывают отторжение своим дебилизмом, это ноготочкам все завидуют.
Похоже на то, именно так. В треде человек, вышедший на ноготочки, немедленно собирает десятки гневных комментов. Продавцы без масок, набитый ОТ без масок, мамки с детишками на площадках, не соблюдение дистанции на улице и в очереди - все это собирает максимум один-два коммента. Сорян, налицо очевидный перевес в сторону ноготочков.
Похоже на то, именно так.
Ну всё ясно с тобой, чо.
А потом все валить на ужасную российскую медицину.
Нет, давайте хвалить российскую медицину. Особенно, главного инфекциониста Ставрополья (или как там её должность правильно называется) и главврача уфимской РКБ, которые всё сделали правильно.
Анон пишет:Это все одна из причин, по которой я смеюсь с ноготочконенавистников. Может быть, у них там все магазины с дистанцией, масками и остальным, поэтому ноготочки выглядят вопиющим пиздецом
Ну вообще-то да
если на кассе, скажем, кто-то нарушил дистанцию, подходит охранник, ну и все в таком духе. Перчатки/санитайзер на входе
Цивилизация там у вас, товарищ. Завидую-с.
Ну всё ясно с тобой, чо.
Аргументов, конечно, не будет? Ну что еще так же популярно здесь для поливания ядом, кроме ноготочков?
Зато сосед был положительный. И ему этого хватило. Но виноваты, конечно же, шашлычники и ноготочки, которых бедолага в глаза не видел
А положительного соседа в коммунарку с Нибиру завезли. Положительные так и появляются, что сами зачастую не соблюдали меры предосторожности или проконтактировали с теми, кто не соблюдал. Мужику пиздец как не повезло, я ему и его семье очень сочувствую, но его пример не доказывает, что можно делать что угодно, скорее, наоборот, что надо любой ценой пытаться снижать вероятность заражения.
Анон пишет:
Похоже на то, именно так. В треде человек, вышедший на ноготочки, немедленно собирает десятки гневных комментов. Продавцы без масок, набитый ОТ без масок, мамки с детишками на площадках, не соблюдение дистанции на улице и в очереди - все это собирает максимум один-два коммента. Сорян, налицо очевидный перевес в сторону ноготочков.
Ноготочки, анон, это особая вишенка на пирамиде из всех перечисленных тобой ковидиотов. Потому что это 100% ненужный в пандемию повод выходить и плотно общаться с другим человеком.