Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Хотя цивилизованная Европа как раз сейчас переходит массово на внутренний туризм у бабушки на даче во имя экологии. И не ноет.
Ну так у них и бабушки внутреннеевропейские, в отличие от нас.
если Х, невозможность У будет меньшей из проблем, так что не особо понимаю страданий по этому поводу.
Идеальная паста.
Отредактировано (2020-03-14 12:36:13)
У нас в поддсье с понедельника начнут проверять температуру на проходных.
Анон за коронавирусом наблюдает в сми еще с середины января и искренне надеялся, что это быстро пройдет, потому что это значит, что с каждой неделей пандемии грядущей экономический кризис будет всё пиздецовее(
Да можно подумать, все по Европам катаются. Это дс развлекается, нам из нашей уральской жопы до Европ слишком дорого лететь
Анон летом катается в краснодарский край и сейчас переживает, что там будет людей больше обычного.
Компания, где работает анон, со следующей недели переводит сотрудников на дистанционную работу.
Пох, сычуем
24 случая в Москве... А в новостях
Власти Москвы назвали коронавирус непредотвратимым обстоятельством
Непредотвратимым, блин, типа и пытаться не стоит.
Да можно подумать, все по Европам катаются. Это дс развлекается, нам из нашей уральской жопы до Европ слишком дорого лететь
Непредотвратимым
Это на случай, если фирма уйдет в карантин, чтоб с работников не брали неустойки
Уральцы вроде в индии и в тайланды катаются, нет?
У нас в поддсье с понедельника начнут проверять температуру на проходных.
В дс в ЦСО с этого понедельника начали проверять.
Уральцы вроде в индии и в тайланды катаются, нет?
Ога, те, у кого деньги на это есть. Процент тех, у кого есть, в разы меньше, чем в ДС.
+1
И я впервые рад, что живу в сибирском Мухосранске... Хотя лучше бы вообще не было этой короны ни у кого :(
Отредактировано (2020-03-14 13:14:21)
Я вот так подумал.
Щас весь мир границы закроет, ну и Россия тоже закроет.
Потом мир откроет.А Россия - уже нет.
Это действительно страшнее эпидемии. Пох, я сваливаю летом
24 случая в Москве... А в новостях
Власти Москвы назвали коронавирус непредотвратимым обстоятельством
Непредотвратимым, блин, типа и пытаться не стоит.
Ты тупой?
обстоятельство непреодолимой силы - совершенно конкретный юридический механизм, это не про борьбу с эпидемией, а про контракты, неустойки и прочее
А я вот думаю, что безопаснее - заказать доставку еды или пойти в супермаркет закупиться поздно вечером? Ведь доставку как разтмогут заказывать именно больные, сидящие по домам, т.е. риск повышается...
И еще. Лучше в конце марта в ДС ехать час на велике, рискуя чтобы тебя продуло, все-таки еще прохладно, или 20 минут на такси? Это в плане как лучше добираться в разные места, если стараться избегать ОТ?
А я вот думаю, что безопаснее - заказать доставку еды или пойти в супермаркет закупиться поздно вечером?
Я пошла сегодня в супермаркет с утра, вскоре после открытия. На кассах очередей не было, но людей в магазине хватало. А кассирша деликатно кашляла в локоть.
Ога, те, у кого деньги на это есть. Процент тех, у кого есть, в разы меньше, чем в ДС.
У кого деньги есть - и в Европу вполне себе катается
И еще. Лучше в конце марта в ДС ехать час на велике, рискуя чтобы тебя продуло, все-таки еще прохладно, или 20 минут на такси? Это в плане как лучше добираться в разные места, если стараться избегать ОТ?
Помнится, в начале неоднократно упоминались случаи заражения таксистов и от таксистов
Анон пишет:Анон пишет:Да вы не переживайте, производства сами остановятся через месяц-другой.
Да тут даже не в производствах дело. Что люди будут кушать в этом самом карантине? Деньги сами на карточки не падают.
В производствах, производствах. Если все сидят в карантине еда в холодильники как поступать будет? Силой телепортации? Поезда/фуры не ходят - доставки продуктов в регионы нет. Производства стоят - забудьте о свежей молочке, мясе, курице, рыбе и т.д. Ни одна страна не протянет карантин в 60 дней с неработающим всем.
Пока что.
Это оффтоп, а вот лет через 10, наверное, потянет? Когда будут и коров доить роботы, фасовать и возить грузы роботы. Ведь уже есть почти полностью автоматизированные производства
Целый час под впечатлением от новостей из жизни грибов. Верующие толпами ходят облизывают мощи и топят за причастие, в котором невозможно заразиться.
Вся статья: https://www.svoboda.org/a/30484524.html
Избранные прекрасности:
Короче, там много. Реально волосы на голове шевелятся. Вымрут наши пенсионеры скопом с такими пастырями и такой мякиной в голове.
Короче, там много. Реально волосы на голове шевелятся. Вымрут наши пенсионеры скопом с такими пастырями и такой мякиной в голове.
Ща по России24 спец по связям с общественностью от церкви, который там постоянно вещает, говорит, что надо дома сидеть и на службы не ходить.
Это оффтоп, а вот лет через 10, наверное, потянет? Когда будут и коров доить роботы, фасовать и возить грузы роботы. Ведь уже есть почти полностью автоматизированные производства
Лет через десять будет не до вируса. Там будет греметь политический и экономический кризис. Экономический уже начинается.