Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
но, наверное, он подумал об этом перед походом на ногти
Если человек с которым живут ещё четверо пошел на ногти в разгар пандемии, то не думает, нечем там. Анон бы, пожалуй, такого ходока обратно в квартиру не пустил, пусть скребётся в дверь ногтями, чо.
но, наверное, он подумал об этом перед походом на ногти.
Ну, вот моя студия маникюра собралась всем мерить температуру перед обращением, маску свою, у мастера тоже маска, плюс не больше 6 человек в салоне. Бдят, короче.
Увольнения санитарок в Коммунарке уже обсасывали?
Проценко уже опроверг этот слух.
Если об этом не подумали еще два дееспособных человека, муж и пожилая мать, то в случае проблем земля им пухом, как бы.
Как же вам всем хочется, чтобы незнакомые люди, которые вам ничего не сделали, передохли. Потому что самидуракивиноваты
Если человек с которым живут ещё четверо пошел на ногти в разгар пандемии, то не думает, нечем там. Анон бы, пожалуй, такого ходока обратно в квартиру не пустил, пусть скребётся в дверь ногтями, чо.
Можно ли не пустить домой мастера маникюра, если он твоя семья и зарабатывал на еду, пусть он там со своими деньгами скребётся?
Отредактировано (2020-04-27 14:39:10)
Анон пишет:но, наверное, он подумал об этом перед походом на ногти
Анон правильно понимает, ты тот счастливый человек, который вместе с четырьмя сожителями ни разу не покинул квартиру в течение этих четырёх (если на Украине, то шести) недель? Анон завидует твоей большой квартире, в которой спокойно поместились все запасы на ближайший год и гора мусора. А также крепкой нервной системе. Если же нет, то ты врёшь сам себе.
Потому что самидуракивиноваты
Бля, ну вот даже теоретически, а кто здесь виноват, если что?
Как же вам всем хочется, чтобы незнакомые люди, которые вам ничего не сделали, передохли. Потому что самидуракивиноваты
конечно, а если написать, что тебе не похуй на их смерть, то ты тага инфа 146%
Дебилина что попёрлась на ногти.
Друзья, давайте поможем Даше найти того, кто будет виноват, если попершийся на ногти одарит свой дом ковидом! Наверное, президент, рептилоиды, пендосы и китай, вроде, никого не забыл.
Анон правильно понимает, ты тот счастливый человек, который вместе с четырьмя сожителями ни разу не покинул квартиру в течение этих четырёх (если на Украине, то шести) недель? Анон завидует твоей большой квартире, в которой спокойно поместились все запасы на ближайший год и гора мусора. А также крепкой нервной системе. Если же нет, то ты врёшь сам себе.
Анон видит разницу между выходом по необходимости и выходом по ебанизму. Потому что ебанат опасен прежде всего тем, что ебанат, а не тем, что вышел наружу.
Друзья, давайте поможем Даше найти того, кто будет виноват, если попершийся на ногти одарит свой дом ковидом!
Мастер маникюра виноват! Зачем он работает в разгар пандемии
Дебилина что попёрлась на ногти.
Я с тобой, конечно, согласен, но если дебилина не сбегала в салон под покровом ночи в женском платье, то родственники об этом осведомлены, наверное. И вот их ход мышления я воспроизвести не могу особо. Но в жизни всякое бывает, конечно.
Как же вам всем хочется, чтобы незнакомые люди, которые вам ничего не сделали, передохли.
Я этого не писал, дурачок.
Универсальное средство оправдания своей тупости на холиварке - это волшебное самидуракивиноваты Небось еще когда дорогу на зеленый переходишь, тоже по сторонам смотреть ваше величество не изволит?
Анон пишет:Как же вам всем хочется, чтобы незнакомые люди, которые вам ничего не сделали, передохли. Потому что самидуракивиноваты
конечно, а если написать, что тебе не похуй на их смерть, то ты тага инфа 146%
конечно нет, это же тред "мы все умрем", так что приветствуется ор и "мы живем в состоянии войны"
А если кто-то посмел пойти по своим делам, то он головой не думает и все его родственники умрут, вот
Я с тобой, конечно, согласен, но если дебилина не сбегала в салон под покровом ночи в женском платье, то родственники об этом осведомлены, наверное. И вот их ход мышления я воспроизвести не могу особо. Но в жизни всякое бывает, конечно.
А им ты что предлагаешь? Все таки запереться и не пущать или сразу пристрелить на подходе?
Анон пишет:Анон пишет:но, наверное, он подумал об этом перед походом на ногти
Алё! Выносить мусор можно не контактируя с другими людьми вообще, даже дверные ручки можно трогать в перчатках. Для еды есть бесконтактная доставка, не обязательно запасаться один раз на год.
А вот как эта дамочка пойдет/поедет на свои ноготочки и сколько человек (помимо самого мастера, который так и быть, наверное меряет температуру, правда это не спасет если он болеет бессимптомно) на нее чихнут по пути - это тот еще вопрос.
Однако плохо все с тобой если приходится доёбватЦА до запятых
А если кто-то посмел пойти по своим делам, то он головой не думает и все его родственники умрут, вот
Если Даша пошла в магазин за продуктами для всех остальных, это норм? А ноготочки уже все, пизда пизда?
Эм, если эта ноготочная жена начнет продавать вещи из дома, потому что ей не хватило на мороженое, муж тоже не при делах и отслеживать ситуацию не обязан? У этой семьи в наличие дети 1 и 5 лет, так что как минимум один из взрослых должен быть в курсе ситуации.
А если кто-то посмел пойти по своим делам
По каким "делам"?
Друзья, давайте поможем Даше найти того, кто будет виноват, если попершийся на ногти одарит свой дом ковидом! Наверное, президент, рептилоиды, пендосы и китай, вроде, никого не забыл.
Ну вообще мой вопрос к тому и был. Что виноват в первую очередь поперевшийся, а не вот эти варианты (ты прям перечислил то, что я хотел вставить в пост, но не стал). Но логику живущих с ним людей, если они осведомлены о планах, тоже просечь особо не могу. Типа, не хотят ругатся и запрещать или что?
Отредактировано (2020-04-27 14:49:46)
Анон пишет:Анон правильно понимает, ты тот счастливый человек, который вместе с четырьмя сожителями ни разу не покинул квартиру в течение этих четырёх (если на Украине, то шести) недель? Анон завидует твоей большой квартире, в которой спокойно поместились все запасы на ближайший год и гора мусора. А также крепкой нервной системе. Если же нет, то ты врёшь сам себе.
Анон видит разницу между выходом по необходимости и выходом по ебанизму. Потому что ебанат опасен прежде всего тем, что ебанат, а не тем, что вышел наружу.
Угу, только ковиду пофиг на твою разницу. Пример парой страниц ранее это очень ярко подтверждает. Статистика, впрочем, тоже.