Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
да, куча развлекательных шлемов дает просто охуительную защиту. И нос в них не поковыряешь случайно, так что вообще отлично
Я вообще не понимаю почему надо выпускать говномаски одноразовые вместо многоразовых шлемов с фильтрами
Я вообще не понимаю почему надо выпускать говномаски одноразовые вместо многоразовых шлемов с фильтрами
Цена-с. Среднешлем на 5k тянет, если ты не работаешь кассиром, то на маски столько не потратишь.
Приятельница (временно безработная) завтра идёт на ноготочки. Дома муж, дети 5 и 1, пожилая мать. Я параноик или у неё бобо с головой?
Как человек, который может не стричься по полгода, а ноготочки стрижет ножничками, ничего не могу сказать, для меня это ебанизм высшей степени, но может для людей действительно важно...
▼оффтоп⬍
Приятельница (временно безработная) завтра идёт на ноготочки.
И вот здесь я начал завидовать у человека полно свободного времени и при этом нет напрягов с деньгами, госспаде, рай-то какой!
Про выздоровевших тоже непонятно. Выздоровевшими считают тех, кто после выявления болезни отсидел двухнедельный карантин? Или тех, кого выписали из больницы? А то вот например женщину, о которой тут уже писали (у которой умер муж), вчера выписали, но она написала, что ковид у нее еще есть и карантин она будет отсиживать дома, а выписали, потому что темпа нормальная, типа незачем койку занимать. Она по статистике пойдет как выздоровевшая, раз выписали?
А интересно, это считается сколько людей протестировано или именно сколько тестов сделано? У нас же по нескольку раз могут делать тем, у кого пневмония и первый тест отрицательный, и тем, у кого ковид, несколько раз делают. В других странах так же?
Сколько тестов сделано. И больных, врачей, полицейских, политиков и т.д. тестируют регулярно по несколько раз практически везде.
Анон, привыкший хотя бы раз в месяц подравнивать свою супер-короткую стрижку, сегодня десять минут пытался нормально уложить волосы, потом заебался, психанул, взял ножницы и сам себе перед зеркалом укоротил и отфилировал челку. Получилось на четверочку — если б парикмахер так постриг, то я к нему бы больше не пошел. Вдобавок остальные волосы отросшие остались. Но это все равно лучше, чем было и вдобавок бесплатно-)
Она по статистике пойдет как выздоровевшая, раз выписали?
Насколько я знаю нет. Выздоровевшими считаются только после трёх отрицательных тестов подряд
А интересно, это считается сколько людей протестировано или именно сколько тестов сделано? У нас же по нескольку раз могут делать тем, у кого пневмония и первый тест отрицательный, и тем, у кого ковид, несколько раз делают. В других странах так же?
Насколько помню свои копания, везде так. Во-первых, потому что тесты проще считать, во-вторых, потому что протестированный человек не может навечно считаться больным или здоровым - больного точно протестируют еще, чтобы выяснить, выздоравливает ли, а здорового могут тестировать, так как он может опять подозреваться на ковид. То есть количество протестированных людей это вообще ни о чем.
Про выздоровевших тоже непонятно. Выздоровевшими считают тех, кто после выявления болезни отсидел двухнедельный карантин? Или тех, кого выписали из больницы? А то вот например женщину, о которой тут уже писали (у которой умер муж), вчера выписали, но она написала, что ковид у нее еще есть и карантин она будет отсиживать дома, а выписали, потому что темпа нормальная, типа незачем койку занимать. Она по статистике пойдет как выздоровевшая, раз выписали?
выздоровевшими считаются те, у кого после снятия клинических проявлений три теста будут с отрицательным результатом. Тогда выздоровел. А если просто почти бессимптомника отправили домой лечиться амбулаторно - он все равно ещё больной, и должен сидеть там на карантине.
Анон пишет:Она по статистике пойдет как выздоровевшая, раз выписали?
Насколько я знаю нет. Выздоровевшими считаются только после трёх отрицательных тестов подряд
Просто новость читаю: "Кроме того, за прошедшие сутки выписаны по выздоровлению 579 человек, из них в Москве — 349, за весь период выписано по выздоровлению по России — 7 346, говорится в сообщении штаба." А эта женщина, получается, выписана не по выздоровлению, но она сама домой не просилась, ее выписали, чтобы место не занимала. Вот и подозреваю, что попала она в статистику выписанных по выздоровлению, хотя еще не выздоровела, и вряд ли она одна такая на всю Москву.
И больных, врачей, полицейских, политиков и т.д. тестируют регулярно по несколько раз практически везде.
А их в общую статистику вообще включают?
А эта женщина, получается, выписана не по выздоровлению, но она сама домой не просилась, ее выписали, чтобы место не занимала.
Ее выписали из больницы. Закрыли больничный, а дальше участковый может открыть новый больничный. Хз, как это работает. Но в больничке ей и правда делать нечего.
Вот и подозреваю, что попала она в статистику выписанных по выздоровлению, хотя еще не выздоровела, и вряд ли она одна такая на всю Москву.
Формально - нет. Выписан - не обязательно выписан по выздоровлению, может быть и выписан с улучшением, и выписан без улучшения.
Анон пишет:А эта женщина, получается, выписана не по выздоровлению, но она сама домой не просилась, ее выписали, чтобы место не занимала.
Ее выписали из больницы. Закрыли больничный, а дальше участковый может открыть новый больничный. Хз, как это работает. Но в больничке ей и правда делать нечего.
Ну, я не про это, а про то, попадает ли она в статистику "выписан по выздоровлению". Тут крутить можно как угодно. А по факту выписана? - да, выздоровела? - еще нет.
Анон пишет:Вот и подозреваю, что попала она в статистику выписанных по выздоровлению, хотя еще не выздоровела, и вряд ли она одна такая на всю Москву.
Формально - нет. Выписан - не обязательно выписан по выздоровлению, может быть и выписан с улучшением, и выписан без улучшения.
Ок, понятно.
Новости про чела, застрявшего на Фиджи.
Должны были прислать 26го самолет, забрать всех русских. Чел думал-думал, поспрашивал подписчиков, и решил пока не лететь домой - ему за проживание хорошо скостили цену, он немного готовит в местном ресторане, борщ, басма. Тайфун уже пережили, электроснабжение починили. И подписчики дружно сказали сиди на островах, пости красоты местные.
А самолет не прилетел.
Вот тут ему карта и попёрла. (с) Все в расстройстве, а он всё равно улетать не планировал.
ему за проживание хорошо скостили цену, он немного готовит в местном ресторане, борщ, басма. Тайфун уже пережили, электроснабжение починили. И подписчики дружно сказали сиди на островах, пости красоты местные.
Так он к концу карантина себе девушку найдёт и дом построит
Анон пишет:А у меня в моем небольшом фандоме некоторые фики оказались пугающе актуальны.
Не вижу актуальности. Или ты про чипирование ггг?
Нет. Мальчик два месяца функционировал в условиях биологической террористической атаки, спасся тем, что приучился фанатично соблюдать гигиену - руки мыл 93 раза за 18 часов, и они опасаются, что он начнет сворачивать головы тем, кто так не делает. Ничего не напоминает?
И мужа её первый раз выписали. А в какую при этом статистику записали, нам и вовсе неведомо.
Анон пишет:А интересно, это считается сколько людей протестировано или именно сколько тестов сделано? У нас же по нескольку раз могут делать тем, у кого пневмония и первый тест отрицательный, и тем, у кого ковид, несколько раз делают. В других странах так же?
Сколько тестов сделано. И больных, врачей, полицейских, политиков и т.д. тестируют регулярно по несколько раз практически везде.
То есть, по сути, вся эта статистика по тестам фуфло полное, как средняя температура по больнице?
Анон пишет:Про выздоровевших тоже непонятно. Выздоровевшими считают тех, кто после выявления болезни отсидел двухнедельный карантин? Или тех, кого выписали из больницы? А то вот например женщину, о которой тут уже писали (у которой умер муж), вчера выписали, но она написала, что ковид у нее еще есть и карантин она будет отсиживать дома, а выписали, потому что темпа нормальная, типа незачем койку занимать. Она по статистике пойдет как выздоровевшая, раз выписали?
И мужа её первый раз выписали. А в какую при этом статистику записали, нам и вовсе неведомо.
В первый раз у мужа был отрицательный тест, то есть он не проходил по статистике как заболевший.
И мужа её первый раз выписали. А в какую при этом статистику записали, нам и вовсе неведомо
Не в ковидную. Тест был отрицательный, так что при первой вписке в больницу он в ковидную статистику в принципе не попал.
Хотя зверюги наверное рады, что на них сейчас толпы не смотрят.
Смотря какие. Вот в нашем местном зоопарке белый медведь очень посетителей любит, выебывается всегда перед ними