Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Новости про чела, застрявшего на Фиджи.
Должны были прислать 26го самолет, забрать всех русских. Чел думал-думал, поспрашивал подписчиков, и решил пока не лететь домой - ему за проживание хорошо скостили цену, он немного готовит в местном ресторане, борщ, басма. Тайфун уже пережили, электроснабжение починили. И подписчики дружно сказали сиди на островах, пости красоты местные.
А самолет не прилетел.
Как написала в общем чате одна дама, "скоро Фиджи будет сниться в страшном сне".
Чет вспоминаю все эти классические истории Лондона про людоедов Фиджи и очень смеюсь
Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 87 147 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 794 летальных исхода, выздоровели 7346 человек.
0.9% летальности при среднемировом почти 7%? Роисся вперде, чоуж
Ииии в напряженной борьбе Россия вырывается вперед и обходит Китай
Обогнать Китай, который хер знает как вел учет бессимптомных, дело такое. Вот когда будем США обгонять, я бы напрягся.
Несмотря на то, что Россия занимает 10-е место по общему числу заражений, нельзя не заметить, что в последние дни количество новых случаев растет.
Потому что у нас в целом все началось позднее. Тут нет ничего удивительного.
Анон пишет:Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 87 147 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 794 летальных исхода, выздоровели 7346 человек.
0.9% летальности при среднемировом почти 7%? Роисся вперде, чоуж
Да многим почему-то такое удовольствие доставляет, когда "рашка" не лучше, а в идеале хуже других.
Они сейчас напишут, что это подтасовка, на самом деле у нас миллионы трупов.
Вишь чо, крестьяне не мрут по общемировым стандартам, непорядок.
Песков ответил на слухи о скрывающемся от коронавируса Путине
Как будто скрываться от коронавируса - это что-то плохое
Как будто скрываться от коронавируса - это что-то плохое
А Борис Джонсон не скрывался!
Хотел помахать самолёту белым платочком, а он взял и... не прилетел. Фиджи не разрешила нашим посадку на своей территории
Все так интересна подача новостей, сначала "самолёт не прилетел, а потом "самолёту не дали разрешение на посадку".
Зато к нам, в Уфу, завезли две партии нищастных туристов, из Дубаи и из Гоа. Вывезли, сунули в обсерватор.
Я посчитал, на тех цифрах по заражениям, на которых мы последнюю неделю плаваем, США были 18-21 марта, а потом у них бах и на ровном месте пошло удвоение и рост по экспоненте. Так что я бы недельку еще на измене посидел относительно обнадеживающей статистики по смертности.
Отредактировано (2020-04-27 12:32:24)
Мне цифры по выздоравливающим не нравятся, низкие сильно. Хотя что в Великобритании с этим показателем - вообще не понятно.
США были 18-21 марта, а потом у них бах и на ровном месте пошло удвоение и рост по экспоненте
Ты уверен, что на ровном месте, а не с увеличением тестирования/новыми тестами? Новости же были на эту тему.
Поискал инфу про Санникову, инфекциониста Ставрополья - что там она хотела рассказать. Последнее про нее было 11.04 - вылечилась от ковида, но все еще в больнице.
▲юмор: правильные маски
Великолепно!
Так что я бы недельку еще на измене посидел относительно обнадеживающей статистики по смертности.
Меня немного напрягает перспектива того, что власти могут ориентироваться не на возможную недельку, а на текущие цифры. Которые, по большому счету, приходят с опозданием, потому что тесты делаются не сразу.
В США, кстати, сделали 5 млн тестов на ковид.
Отредактировано (2020-04-27 12:35:27)
▼юмор: правильные маски⬍
А это не юмор даже, тут проходил косплеер Star Wars со шлемами, я потом специально гуглил - да, куча развлекательных шлемов дает просто охуительную защиту. И нос в них не поковыряешь случайно, так что вообще отлично
Питер. Приятельница (временно безработная) завтра идёт на ноготочки. Дома муж, дети 5 и 1, пожилая мать. Я параноик или у неё бобо с головой?
Сейчас представляю,
▼офф⬍
В США, кстати, сделали 5 млн тестов на ковид.
У них 330 млн населения примерно. В РФ сделали больше 3 млн тестов уже, на 146 млн человек. А дальше сам посчитай, у кого больше покрытие населения.
Анон пишет:В США, кстати, сделали 5 млн тестов на ковид.
У них 330 млн населения примерно. В РФ сделали больше 3 млн тестов уже, на 146 млн человек. А дальше сам посчитай, у кого больше покрытие населения.
А интересно, это считается сколько людей протестировано или именно сколько тестов сделано? У нас же по нескольку раз могут делать тем, у кого пневмония и первый тест отрицательный, и тем, у кого ковид, несколько раз делают. В других странах так же?
Мне цифры по выздоравливающим не нравятся, низкие сильно.
Так там же ждут, пока убедятся, что вируса совсем нет (или чего они там ждут, помню, что какое-то время после пропажи симптомов они в статистику ещё не идут), прежде чем в выздоровевшие записать.
Потому и низкие цифры, относительно недавно всё бахнуло, так что пройти путь заболеть-переболеть-попасть в статистику "выздоровевшие" далеко не все успели даже из тех, кто уже хорошо себя чувствует.