Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Так и представляю, как за ним ходят и спрашивают: "Когда плато? Когда? Ну когда уже?"
Да он и сам, наверно, спрашивает
Кмк, плато сейчас ждут все, кто хоть краем уха слышал, что это такое.
Эксперты назвали самые обеспокоенные из-за вируса регионы России
Наибольший страх испытывают жители Дальнего Востока, Поволжья и Москвы. Наименьшую обеспокоенность авторы исследования зафиксировали у жителей Санкт-Петербурга
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/27/04/2020/5 … f78b645a59
Насчет ДС-2, где живу, даже не удивлен.
Сейчас вообще все игры об одном будут. Как все песни про любимый пейринг, так и тут.
А у меня в моем небольшом фандоме некоторые фики оказались пугающе актуальны.
Отредактировано (2020-04-27 10:41:48)
Насчет ДС-2, где живу, даже не удивлен.
Я на счет Новосибирска не понял, что это за множественные умы Билли Миллигана
А у меня в моем небольшом фандоме некоторые фики оказались пугающе актуальны.
Не вижу актуальности. Или ты про чипирование ггг?
Омская область (20%);
хех у нас вообще непуганные все
Йога по приложеньке. Самый лёгкий лвл, на большее моральных сил нет, но хоть немного тянусь.
Анончик, а по какой?
Аноны, я тут зашла на https://index.minfin.com.ua/reference/c … geography/ и посмотрела статистику по Великобритании.
Я чего-то не понимаю, или в Британии и правда невероятно высокая смертность от короны?
чего-то не понимаю, или в Британии и правда невероятно высокая смертность от короны
Наверное, мало тестируют.
Аноны, если нет ни температуры, ни кашля (почти), ни отхаркивания, ни трудностей с дыханием, только учащенное сердцебиение и боль в грудине и между лопаток, это может быть пневмония? Я успокаиваю себя тем, что кашляю иногда, потому что аллергик и сейчас сезон, тахикардия у меня перманентная, а боль - потому что я имею привычку сутулиться, сам себя накрутил и от нервов последние дни курю больше обычного. Не хочу рисковать и идти в больницу (у нас в городе она одна и в ней уже лежат больные короной, вообще не уверен, что в нее пускают, а домой вряд ли придут из-за "чего-то болит между лопаток"), не хочу запустить если вдруг что, и уже совершенно измучился сомнениями((
Аноны, если нет ни температуры, ни кашля (почти), ни отхаркивания, ни трудностей с дыханием, только учащенное сердцебиение и боль в грудине и между лопаток, это может быть пневмония? Я успокаиваю себя тем, что кашляю иногда, потому что аллергик и сейчас сезон, тахикардия у меня перманентная, а боль - потому что я имею привычку сутулиться, сам себя накрутил и от нервов последние дни курю больше обычного. Не хочу рисковать и идти в больницу (у нас в городе она одна и в ней уже лежат больные короной, вообще не уверен, что в нее пускают, а домой вряд ли придут из-за "чего-то болит между лопаток"), не хочу запустить если вдруг что, и уже совершенно измучился сомнениями((
Это скорее всего может быть на нервной почве. Но это не точно.
это может быть пневмония
Про бессимптомную тебе только врач расскажет, но вообще непохоже. Может, у тебя просто межреберная невралгия.
А сердцебиение там ни при чем.
Сорри за некропостинг, но я в аху..недоумении от того, что кто-то не верит в чужую эмоциональную реакцию на смерть шапочно знакомого или вообще незнакомого чела. Как будто где-то прописано, от чего можно орать, а от чего нельзя.
Я орал в свое время, читая сцену со смертью Снейпа, а ведь он даже не настоящий.
Россия уже прошла пик, он пришелся на 24 апреля, рассчитали сингапурские аналитики из университета SUTD
Пик по коронавирусу в Москве был пройден 3 дня назад, сказал РИА Новости директор Института экономики здравоохранения ВШЭ
--там еще есть график, но я хз как из телеги сюда вставить.
Ииии в напряженной борьбе Россия вырывается вперед и обходит Китай. Завтра, судя по всему, Иран обгоним. По миру, меж тем, уже более 3 миллионов случаев.
В России зафиксировано 6198 новых случаев коронавируса
За последние сутки в России подтверждено 6198 новых случаев коронавируса в 84 регионах. Из них 43,4% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 50 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 579 человек.
Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 87 147 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 794 летальных исхода, выздоровели 7346 человек.
Отредактировано (2020-04-27 11:47:19)
Вы наверное слышали, что у одной девушки с дайри муж умер от ковида, я так расстроен уже два дня. надеялся, что он выкарабкается(
Не хочу рисковать и идти в больницу
Вот и не рискуй. Это действительно может быть чем угодно, с большой вероятностью - невралгия плюс сухость воздуха.
Россия уже прошла пик, он пришелся на 24 апреля, рассчитали сингапурские аналитики из университета SUTD
Пик по коронавирусу в Москве был пройден 3 дня назад, сказал РИА Новости директор Института экономики здравоохранения ВШЭ
--там еще есть график, но я хз как из телеги сюда вставить.
Эээээ. Хорошо, если так.
Сорри за некропостинг, но я в аху..недоумении от того, что кто-то не верит в чужую эмоциональную реакцию на смерть шапочно знакомого или вообще незнакомого чела.
Ииии в напряженной борьбе Россия вырывается вперед и обходит Китай. Завтра, судя по всему, Иран обгоним.
Ты погоди, тут в отдельных зачетах Россия стремительно рвется к "победе"
Несмотря на то, что Россия занимает 10-е место по общему числу заражений, нельзя не заметить, что в последние дни количество новых случаев растет. 19 апреля Россия даже обогнала по этому показателю Великобританию, в которой выявили 5,8 тысячи новых случаев. Много пациентов также выявляют в США, Испании и Турции.
там еще есть график, но я хз как из телеги сюда вставить.
А в каком канале это?
ну, скоро узнаем, правда или нет
Анон пишет:Насчет ДС-2, где живу, даже не удивлен.
Я на счет Новосибирска не понял, что это за множественные умы Билли Миллигана
А в чем проблема? 10 процентов пысаются в штаны, пятой части все по хуям, как татарским воинам из "Песни о псах и трусах", остальные размазаны между этими состояниями.