Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Но ок, раньше вообще говорили, что "платят родственникам, чтобы разрешили врачу вписать корону в диагноз расрас!!1", как будто какой-то там родственник может запретить врачу это сделать, если врачу всрется
Это тоже было: вот у моего знакомого отец умер, так сразу приехали и сказали, подписывай, что согласен, что он умер от коронавируса
анти-прививочники похерачат коллективный иммунитет
этих насильно привьют, как при советской власти
ну как насильно
им просто придется уйти в леса, если откажутся, потому что ни работы, ни в школу ребенка устроить нельзя будет
если конечно в рф и других странах власти придут в сознание
подписывай, что согласен, что он умер от коронавируса
Один понимает буквально выражение "поору от ужаса", другой "мы все умрем" (поэтому не смей тут нам выздоравливать от ковида в этом треде). Как эти люди вообще функционируют в обществе?
"-Мама, сегодня учитель труда меня похвалил!
-Что же он тебе сказал?
-Хорош гусь!"( из трагикомического фольклора сотрудников вспомогательного интерната, где анон некогда начинал карьеру)
Вот так и функционируют, кхм.
анон, если человека триггерит слово "ору"
Мне вот интересно, как себе такой анон воображает физическое воплощение расхожих здесь выражений "ору чаечкой" и "собрал хуев полную панамку".
Иногда гиперболизированное выражение чувств через буковки помогает просто снять то напряжение, которое неизбежно вызывает тревога за тех, кто дорог ( а сейчас это актуально, тем более- здесь и тема вот такая) и не заебать/не сорваться на тех самых ближних, о которых тревожимся. Такие дела, Килгор Траут, такие дела.
Анон пишет:К слову, аноны, может поделимся, кто как успокаивает нервы в самоизоляции? Я вот расчехлил старых любимых героев меча и магии, два дня сижу, завоевываю замки, все прекрасно. Правда, на третий стало надоедать.
О! Давно я в Героев не играл. Я в Римворлд играю. Там ты выживаешь колонистами на отдаленной планете, а на тебя то нападение, то чума, то грипп, то токсические осадки и из дома выйти нельзя, а то сдохнешь))
А этот анон решил отвлечься от ковида неигранными fantasy wars; погрузиться в иную реальность так сказать. Ночо? Погрузился.
И как ветеран героев меча и магии испытываю неебическое потрясение: анона все бьют в пух и прах. Какого черта!
Статистика за вчера:
Россия на 7 месте по активным больным. На 2ом месте по приросту.
У нас есть новые "чемпионы" из Южной Америки. За выходные в топ 5 ворвалась Бразилия, серьезно выросло количество больных в Перу.
Москвосрач вынесен в отдельную тему, прошу здесь его больше не поднимать.
до "у нас пиздец и силы на исходе". И это всё - в хорошей столичной больнице, где есть средства
В Красноярске главврач выпала с 5 этажа. По неподтвержденной информации - сама вышла в окно от перегруза. Причём у неё ещё не было ковидных но даже переоборудование под них было сопряжено с таким бредом и стрессом что пипец
Аноны, тут получила информацию, что наш груз (анон из ВЭД) убрали из рейса США-Мск, тк везут сюда маски, которые в приоритете у авиаперевозчика. Если это не лапша от агента, то РФ закупает маски в США??? Уже что-то было по этому поводу в новостях? (не успеваю догонять тред)
Ну, во всяких спецмагазинах полно респираторов FFP2 и FFP3 от 3М, а это американская контора. У них есть завод в России, но, рискну предположить, или не хватает или не полный цикл и какие-то компоненты приходится из штатов возить. Полностью наши аналоги есть ("Алины" и "Юлии" всякие), но они и выглядят похуже, и не такие удобные.
Heroes III -3F58Ru - In the Wake of Gods
О да, тоже недавно распробовал. Поставил на планшет через эмулятор и теперь могу играть сидя на толчке лёжа под одеялом. Лет 20 назад я о таком даже мечтать не мог Вот только с картами проблема. Накачал несколько десятков вроде именно под эту версию, но процентов 80 или вообще не запускается, или крашится в процессе игры.
Мне вот интересно, как себе такой анон воображает физическое воплощение расхожих здесь выражений "ору чаечкой" и "собрал хуев полную панамку".
По второму - едешь в Китай, находишь магазин сушёных хуёв, который сюда недавно вносили...
К слову, аноны, может поделимся, кто как успокаивает нервы в самоизоляции? Я вот расчехлил старых любимых героев меча и магии, два дня сижу, завоевываю замки, все прекрасно. Правда, на третий стало надоедать.
Я в свтор ушла, выполняю задания эвента) Когда достает, начинаю попытки одолеть свежекупленную за 50 руб moon hunters, пока безуспешные, но забавные Еще гоняла на выходных демо шпионского детективчика про альпы в стиме, годнота, но за полную сумму брать не буду.
К слову, многие мои любимые игры сейчас отвалились из-за тематики( В Вампир не зайдешь, там сука испанка 1918 и неудачные операции на легких больных, в A plague innosence - чума, в гридфолле - чума, death stranding тоже вызывает грустные ассоциации с творящимся в США(
К слову, многие мои любимые игры сейчас отвалились из-за тематики( В Вампир не зайдешь, там сука испанка 1918 и неудачные операции на легких больных, в A plague innosence - чума, в гридфолле - чума, death stranding тоже вызывает грустные ассоциации с творящимся в США(
Я, сука, в Масс Эффект пришла. И? Коллекционеры хотят, чтобы вы кашляли и умирали! Ушла:(
Да, кстати, ещё Thief 2014 начал, тоже забавное ощущение (если что, там в Городе адова эпидемия бушует, чертовски атмосферно показанная).
Если уж про игры...В линейку на пятых хрониках (астериос) лениво пинаю. Но там компания, треп приятный и такое.
О, да(
В Dragon Age - то чума, то мор, то бодихоррор, Вампир совсем пичаль, про Мор.Утопию вообще только тихо помолчать остается.
И даже в Ведьмаке, сука, население смачно кашляет фоном.
Статистика за вчера:
Россия на 7 месте по активным больным. На 2ом месте по приросту.
У нас есть новые "чемпионы" из Южной Америки. За выходные в топ 5 ворвалась Бразилия, серьезно выросло количество больных в Перу.
всплёскивает руками Да как же так, если карнавал карантин в Бразилии аж местная мафия контролировала!
карантин в Бразилии аж местная мафия контролировала!
Так они только свои фавелы контролировали.
в Китай, находишь магазин сушёных хуёв
А не в африку разве?
Так они только свои фавелы контролировали.
По итогу выживут только фавелы и захватят Бразилию
К слову, многие мои любимые игры сейчас отвалились из-за тематики(
Я вчера пошел потыкать Hellblade, где там остановился в прошлый раз... на испытании с чумной, сука, деревней!
Сейчас вообще все игры об одном будут. Как все песни про любимый пейринг, так и тут.
В Dragon Age - то чума, то мор, то бодихоррор,
Мне Драгонага наоборот зашла, душевно играется, с погружением.
Анон пишет:Аноны, у нас тут во дворе дискотеку устроили. Я в полицию позвонил, сказали, что проверят. Я спросил, вообще они им сообщат, кто вызвал? Они сказали, что посмотрят, может, и сообщат.
Что вообще за фигня?Вот я поэтому и не звоню никуда, потому что овердохуя уже было историй, что полиции сдавали хулиганам Контакты тех, кто им позвонил((((
вот я тоже конкретно так офигел)) но вроде нормально все прошло. Относительно нормально)) Там какие-то пьяные девки были и они через час после отъезда полиции вернулись, но музыку включили уже намного тише, почти слышно не было.
А зачем они вообще это делают, анон? В смысле, контакты сообщают?
Отредактировано (2020-04-27 10:10:40)
Анон пишет:К слову, многие мои любимые игры сейчас отвалились из-за тематики(
Я вчера пошел потыкать Hellblade, где там остановился в прошлый раз... на испытании с чумной, сука, деревней!
Сейчас вообще все игры об одном будут. Как все песни про любимый пейринг, так и тут.
ну, не во всех играх эта тема) Дисха 2 нормально играется (а в первой чума, да), отсосины тоже в большинстве не про болезни)
Отредактировано (2020-04-27 10:12:27)
Россия должна выйти на плато по коронавирусу в середине мая, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
Так и представляю, как за ним ходят и спрашивают: "Когда плато? Когда? Ну когда уже?"
К слову, аноны, может поделимся, кто как успокаивает нервы в самоизоляции?
Мы уютной компанией смотрим фильмы через стрим в дискорде.