Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#53076 2020-04-27 06:52:42

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Но ок, раньше вообще говорили, что "платят родственникам, чтобы разрешили врачу вписать корону в диагноз расрас!!1", как будто какой-то там родственник может запретить врачу это сделать, если врачу всрется  =D

Это тоже было: вот у моего знакомого отец умер, так сразу приехали и сказали, подписывай, что согласен, что он умер от коронавируса

#53077 2020-04-27 07:16:52

Анон

Анон пишет:

анти-прививочники похерачат коллективный иммунитет

этих насильно привьют, как при советской власти
ну как насильно
им просто придется уйти в леса, если откажутся, потому что ни работы, ни в школу ребенка устроить нельзя будет
если конечно в рф и других странах власти придут в сознание

#53078 2020-04-27 07:17:28

Анон

Анон пишет:

подписывай, что согласен, что он умер от коронавируса

:lol:

#53079 2020-04-27 07:18:05

Анон

Анон пишет:

Один понимает буквально выражение "поору от ужаса", другой "мы все умрем" (поэтому не смей тут нам выздоравливать от ковида в этом треде). Как эти люди вообще функционируют в обществе?

"-Мама, сегодня учитель труда меня похвалил!
-Что же он тебе сказал?
-Хорош гусь!"( из трагикомического фольклора сотрудников вспомогательного интерната, где анон некогда начинал карьеру)

Вот так и функционируют, кхм.

#53080 2020-04-27 07:24:33

Анон

Анон пишет:

анон, если человека триггерит слово "ору"

Мне вот интересно, как себе такой анон воображает физическое воплощение расхожих здесь выражений "ору чаечкой" и "собрал хуев полную панамку".

Иногда гиперболизированное выражение чувств через буковки помогает просто снять то напряжение, которое неизбежно вызывает тревога за тех, кто дорог ( а сейчас это актуально, тем более- здесь и тема вот такая) и не заебать/не сорваться на тех самых ближних, о которых тревожимся. Такие дела, Килгор Траут, такие дела.

#53081 2020-04-27 07:37:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К слову, аноны, может поделимся, кто как успокаивает нервы в самоизоляции? Я вот расчехлил старых любимых героев меча и магии, два дня сижу, завоевываю замки, все прекрасно. Правда, на третий стало надоедать.

О! Давно я в Героев не играл. Я в Римворлд играю. Там ты выживаешь колонистами на отдаленной планете, а на тебя то нападение, то чума, то грипп, то токсические осадки и из дома выйти нельзя, а то сдохнешь))

А этот анон решил отвлечься от ковида неигранными  fantasy wars; погрузиться в иную реальность так сказать. Ночо? Погрузился.
И  как ветеран героев меча и магии испытываю неебическое  потрясение: анона все бьют в пух и прах. Какого черта!

#53082 2020-04-27 07:42:18

Анон

Статистика за вчера:
Россия на 7 месте по активным больным. На 2ом месте по приросту.
У нас есть новые "чемпионы" из Южной Америки. За выходные в топ 5 ворвалась Бразилия, серьезно выросло количество больных в Перу.

Скрытый текст

#53083 2020-04-27 07:44:38

Старый Слоупок

Москвосрач вынесен в отдельную тему, прошу здесь его больше не поднимать.

#53084 2020-04-27 08:54:13

Анон

Анон пишет:

до "у нас пиздец и силы на исходе". И это всё - в хорошей столичной больнице, где есть средства

В Красноярске главврач выпала с 5 этажа. По неподтвержденной информации - сама вышла в окно от перегруза. Причём у неё ещё не было ковидных но даже переоборудование под них было сопряжено с таким бредом и стрессом что пипец

#53085 2020-04-27 09:07:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут получила информацию, что наш груз (анон из ВЭД) убрали из рейса США-Мск, тк везут сюда маски, которые в приоритете у авиаперевозчика. Если это не лапша от агента, то РФ закупает маски в США??? Уже что-то было по этому поводу в новостях? (не успеваю догонять тред)

Ну, во всяких спецмагазинах полно респираторов FFP2 и FFP3 от 3М, а это американская контора. У них есть завод в России, но, рискну предположить, или не хватает или не полный цикл и какие-то компоненты приходится из штатов возить. Полностью наши аналоги есть ("Алины" и "Юлии" всякие), но они и выглядят похуже, и не такие удобные.

Анон пишет:

Heroes III -3F58Ru -  In the Wake of Gods

О да, тоже недавно распробовал. Поставил на планшет через эмулятор и теперь могу играть сидя на толчке лёжа под одеялом. Лет 20 назад я о таком даже мечтать не мог :) Вот только с картами проблема. Накачал несколько десятков вроде именно под эту версию, но процентов 80 или вообще не запускается, или крашится в процессе игры.

Анон пишет:

Мне вот интересно, как себе такой анон воображает физическое воплощение расхожих здесь выражений "ору чаечкой" и "собрал хуев полную панамку".

По второму - едешь в Китай, находишь магазин сушёных хуёв, который сюда недавно вносили...

#53086 2020-04-27 09:09:56

Анон

Анон пишет:

К слову, аноны, может поделимся, кто как успокаивает нервы в самоизоляции? Я вот расчехлил старых любимых героев меча и магии, два дня сижу, завоевываю замки, все прекрасно. Правда, на третий стало надоедать.

Я в свтор ушла, выполняю задания эвента) Когда достает, начинаю попытки одолеть свежекупленную за 50 руб moon hunters, пока безуспешные, но забавные  =D Еще гоняла на выходных демо шпионского детективчика про альпы в стиме, годнота, но за полную сумму брать не буду.

К слову, многие мои любимые игры сейчас отвалились из-за тематики( В Вампир не зайдешь, там сука испанка 1918 и неудачные операции на легких больных, в A plague innosence - чума, в гридфолле - чума, death stranding тоже вызывает грустные ассоциации с творящимся в США(

#53087 2020-04-27 09:11:59

Анон

Анон пишет:

К слову, многие мои любимые игры сейчас отвалились из-за тематики( В Вампир не зайдешь, там сука испанка 1918 и неудачные операции на легких больных, в A plague innosence - чума, в гридфолле - чума, death stranding тоже вызывает грустные ассоциации с творящимся в США(

Я, сука, в Масс Эффект пришла. И? Коллекционеры хотят, чтобы вы кашляли и умирали! Ушла:(

#53088 2020-04-27 09:12:48

Анон

Анон пишет:

Да, кстати, ещё Thief 2014 начал, тоже забавное ощущение (если что, там в Городе адова эпидемия бушует, чертовски атмосферно показанная).

#53089 2020-04-27 09:13:24

Анон

Если уж про игры...В линейку на пятых хрониках (астериос) лениво пинаю. Но там компания, треп приятный  и такое.

#53090 2020-04-27 09:25:04

Анон

Анон пишет:

О, да(
В Dragon Age - то чума, то мор, то бодихоррор, Вампир совсем пичаль, про Мор.Утопию вообще только тихо помолчать остается.
И даже в Ведьмаке, сука, население смачно кашляет фоном.

#53091 2020-04-27 09:35:22

Анон

Анон пишет:

Статистика за вчера:
Россия на 7 месте по активным больным. На 2ом месте по приросту.
У нас есть новые "чемпионы" из Южной Америки. За выходные в топ 5 ворвалась Бразилия, серьезно выросло количество больных в Перу.

всплёскивает руками Да как же так, если карнавал карантин в Бразилии аж местная мафия контролировала! :omg:

#53092 2020-04-27 09:37:50

Анон

Анон пишет:

карантин в Бразилии аж местная мафия контролировала!

Так они только свои фавелы контролировали.

#53093 2020-04-27 09:44:37

Анон

Анон пишет:

в Китай, находишь магазин сушёных хуёв

А не в африку разве?  :lol:

#53094 2020-04-27 09:56:19

Анон

Анон пишет:

Так они только свои фавелы контролировали.

По итогу выживут только фавелы и захватят Бразилию ;D

#53095 2020-04-27 09:58:10

Анон

Анон пишет:

К слову, многие мои любимые игры сейчас отвалились из-за тематики(

Я вчера пошел потыкать Hellblade, где там остановился в прошлый раз... на испытании с чумной, сука, деревней!
Сейчас вообще все игры об одном будут. Как все песни про любимый пейринг, так и тут.

#53096 2020-04-27 10:00:38

Анон

Анон пишет:

В Dragon Age - то чума, то мор, то бодихоррор,

Мне Драгонага наоборот зашла, душевно играется, с погружением.

#53097 2020-04-27 10:09:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, у нас тут во дворе дискотеку устроили. Я в полицию позвонил, сказали, что проверят. Я спросил, вообще они им сообщат, кто вызвал? Они сказали, что посмотрят, может, и сообщат.
Что вообще за фигня?

Вот я поэтому и не звоню никуда, потому что овердохуя уже было историй, что полиции сдавали хулиганам Контакты тех, кто им позвонил((((

вот я тоже конкретно так офигел)) но вроде нормально все прошло. Относительно нормально)) Там какие-то пьяные девки были и они через час после отъезда полиции вернулись, но музыку включили уже  намного тише, почти слышно не было.
А зачем они вообще это делают, анон? В смысле, контакты сообщают?

Отредактировано (2020-04-27 10:10:40)

#53098 2020-04-27 10:11:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К слову, многие мои любимые игры сейчас отвалились из-за тематики(

Я вчера пошел потыкать Hellblade, где там остановился в прошлый раз... на испытании с чумной, сука, деревней!
Сейчас вообще все игры об одном будут. Как все песни про любимый пейринг, так и тут.

ну, не во всех играх эта тема) Дисха 2 нормально играется (а в первой чума, да), отсосины тоже в большинстве не про болезни)

Отредактировано (2020-04-27 10:12:27)

#53099 2020-04-27 10:12:48

Анон

Россия должна выйти на плато по коронавирусу в середине мая, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
Так и представляю, как за ним ходят и спрашивают: "Когда плато? Когда? Ну когда уже?" ;D

#53100 2020-04-27 10:16:19

Анон

Анон пишет:

К слову, аноны, может поделимся, кто как успокаивает нервы в самоизоляции?

Мы уютной компанией смотрим фильмы через стрим в дискорде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума