Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
анон, если человека триггерит слово "ору" и он ощущает себя обязанным докапываться, то я бы не завидовал, потому что это вполне может быть или более суровой защитной реакцией или невротичной попыткой доказать себе, что у тебя всё под контролем
Вот да.
К слову, аноны, может поделимся, кто как успокаивает нервы в самоизоляции? Я вот расчехлил старых любимых героев меча и магии, два дня сижу, завоевываю замки, все прекрасно. Правда, на третий стало надоедать.
К слову, аноны, может поделимся, кто как успокаивает нервы в самоизоляции?
Сериалы и рукоделие, рукоделие и сериалы. На чтение мозга не хватает, а вот пустить фоном какую-нибудь бредятину и занять руки мелкой моторикой - самое оно.
Я включаю медитационные звуки - дождь в лесу, пение птичек и прочие штуки. Если еще добавить аромапалочку, то получается почти медитация, но частенько все портят невовремя посравшие коты.
Анон пишет:анон, если человека триггерит слово "ору" и он ощущает себя обязанным докапываться, то я бы не завидовал, потому что это вполне может быть или более суровой защитной реакцией или невротичной попыткой доказать себе, что у тебя всё под контролем
Вот да.
К слову, аноны, может поделимся, кто как успокаивает нервы в самоизоляции? Я вот расчехлил старых любимых героев меча и магии, два дня сижу, завоевываю замки, все прекрасно. Правда, на третий стало надоедать.
О! Давно я в Героев не играл. Я в Римворлд играю. Там ты выживаешь колонистами на отдаленной планете, а на тебя то нападение, то чума, то грипп, то токсические осадки и из дома выйти нельзя, а то сдохнешь))
У меня работа лучше всего отвлекает (удалёнка)
К слову, аноны, может поделимся, кто как успокаивает нервы в самоизоляции?
Играю в 2048 с няшными весенними картинками. Хоть на экране пусть будет весна.
http://create2048.com/game.php/?game=spring-sweet-song
О, то есть ты признаешь, что для тебя вахтерство - просто повод развести срач?
Нет, не признаю. Я признаю, что "запрещать вахтёрство" для ковидных тредов = "не посягать на наше право орать ААА МЫ ВСЕ УМРЁМ УЖОСПАНИКААААААА и вносить любую дезинформацию под соусом новостей".
Меня то, насколько просто и по-бытовому там всё написано, как раз триггернуло.
Для меня оно сработало как дневник Анны Франк, только это происходит здесь и сейчас, пока я играю в игрухи и жалуюсь, что поправился на пару кило. И какое-то вот это соотнесение событий, которые кажутся нереальными (потому что ковид всё ещё воспринимается как что-то далёкое) с жизнью и повседневностью, с постами на дайри обычными и холиваркой, оно даёт ощущение "здесь и сейчас" даже если ты не знаком.
Вот да.
старкрафт. Симс. "Хорошее место" и другие сериалы. Пытался скетч в день сделать, но самочувствие просело.
Йога по приложеньке. Самый лёгкий лвл, на большее моральных сил нет, но хоть немного тянусь.
Посидеть на окне спокойно подышать, расслабиться.
Не напрягать себя кучей дел. Хочется заказать еду - заказываю. Не хочется убираться - не убираюсь, пока не захочется.
У меня даже случился всплеск активности и я залез в курсеру. выбрал там курс "наука хорошего самочувствия" и изучаю то, как быть счастливым. Ну, пытаюсь.
Аноны, тут получила информацию, что наш груз (анон из ВЭД) убрали из рейса США-Мск, тк везут сюда маски, которые в приоритете у авиаперевозчика. Если это не лапша от агента, то РФ закупает маски в США??? Уже что-то было по этому поводу в новостях? (не успеваю догонять тред)
Меня то, насколько просто и по-бытовому там всё написано, как раз триггернуло.
Для меня оно сработало как дневник Анны Франк, только это происходит здесь и сейчас, пока я играю в игрухи и жалуюсь, что поправился на пару кило. И какое-то вот это соотнесение событий, которые кажутся нереальными (потому что ковид всё ещё воспринимается как что-то далёкое) с жизнью и повседневностью, с постами на дайри обычными и холиваркой, оно даёт ощущение "здесь и сейчас" даже если ты не знаком.
Анон, а про домашнее насилие, про рак/спид, про скоропостижные смерти и дтп, которые тоже здесь и сейчас, ты не в курсе?
Анон, а про домашнее насилие, про рак/спид, про скоропостижные смерти и дтп, которые тоже здесь и сейчас, ты не в курсе?
подскажи, чего ты хочешь добиться этим вопросом, что конкретно доказать?
Ты забыл спросить, знает ли анон, что в Африке голодают дети
И вот опять, наша песня хороша, начинай сначала.
А не жирно ли?
У вас и так 100500 "мирных" тредов.
анон немножко фигню предложил, но тут посыл в мирную тему и правда не катит. там как раз вахтёры сидят. и не факт, что осилят завалить хлебало после предупреждения модера.
Анон пишет:даже в новостном пытались вахтерствовать и указывать, что дописывать к новостям, а что нет.
А потом главвахтер, которого модер щелкнул по носу в мирном треде, расстроенный тем, что к новостям в новостном доебываться вообще нельзя, пошел в заебалей. Его право, но выглядело реально смешно
ого.
Анон, ты бы сходил в тред домашнего насилия и спросил, в курсе ли избиваемые, что вокруг ковид, спидорак и автокатастрофы, чтобы не смели жаловаться в своем треде на свои переживания по теме треда же. Может, хоть это тебе проиллюстрирует, насколько ты неуместен со своим вахтерством здесь.
И вот опять, наша песня хороша, начинай сначала.
поэтому я и спросил что анон конкретно хочет доказать.
Хочет высказаться - пускай высказывается.
А то с вопросом он потом будет давать заднюю и рассказывать как ему нахамили.
Я считаю, что если есть что сказать - надо высказываться, а не пассивно-агрессивно докапываться до людей. И обосновывать своё мнение.
Aнон может быть даже лично затронут тем, что ты перечислил. Это никак не отменит его нынешние конкретные эмоции. Ферштейн?
А сливать свои конкретные эмоции на других тебе обязательно? Никак не прожить без доебов до других? Не можешь взять пример с того анона и просто выговориться под катом? Серьезно, мне интересно, что ты можешь ответить на эти мои вопросы и на вопросы анона выше.
сравнивать с тагой тоже
Я практически уверен, что она в этом треде. Некоторые моменты - прям под копирку.
Для меня оно сработало как дневник Анны Франк
Блядь
сейчас бы прийти в тред ковида и бомбить на то, как реагируют аноны на ковид
кто как успокаивает нервы в самоизоляции?
Драгонага) Заодно срачи в пивоваровской группе про то, пиздит Варрик, или не пиздит.
Аноны, у нас тут во дворе дискотеку устроили. Я в полицию позвонил, сказали, что проверят. Я спросил, вообще они им сообщат, кто вызвал? Они сказали, что посмотрят, может, и сообщат.
Что вообще за фигня?