Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А я вот уверен, что этот тот же мерзкий душнила, который насовал мне хуев в панамку в мирном треде
Неа, это был другой анон
Мне просто за своего мужа очень сильно страшно (( слишком легко поставить себя на ее место
Самому помирать даже не так страшно, как за близкого
Именно так, да. Муж на работу ходит, в автобусе ездит. Я не ору, а натурально скулю иногда. В голову лезет, как он может лежать в палате, умирать, один, и мне нельзя будет ни обнять его, ни долбаный стакан воды подать. За себя не страшно, страшно, что муж и мама такое переживут, если я умирать буду.
Скулю, когда дома никого нет, а так я с родными всегда на позитиве типа. Носите перчатки, мойте руки, и все с нами в порядке будет. Устала от гребаного позитива, когда в горле ком
не жирно ли?
У вас и так 100500 "мирных" тредов.
А плясать везде - не жирно? Вы заебали больше тех, на кого вахтерите.
Слушайте, а можно, интересно, попросить запретить вахтерство во всех ковидных тредах
запреты - путь в никуда.
За несколько страниц тред саморегулируется.
Если разгул начинает мешать общению и ты считаешь это выходом совсем за рамки - то жаловаться модеру можно и без запрета на вахтёрство.
С другой стороны, анон бы радостно запретил вахтёрство на всей холиварке. Но это мои личные предпочтения, не думаю, что это реально стоит вмешательства правил больше, чем оно есть сейчас.
Отредактировано (2020-04-27 00:00:53)
Анон пишет:Слушайте, а можно, интересно, попросить запретить вахтерство во всех ковидных тредах? Оно реально мало того, что насквозь триггерное, так ещё и вахтерские приосанивания тут особенно некстати?
А не жирно ли?
У вас и так 100500 "мирных" тредов.
О, то есть ты признаешь, что для тебя вахтерство - просто повод развести срач? Потому что я-то между ними знак равенства не ставил и "запретить срачи" не предлагал, только вахтерство. Так что мирные треды тут ни при чем, это твоя личная ассоциация, душнила.
Вот только повидать в жизни всякое - это не норма для здорового человека, и не должно позиционироваться как норма. Я понимаю, что мир не из розовых поней и много людей в жизни своей встречали боль, потери и проблемы. Но тот факт, что это заперло их и отупило эмоции - не повод для гордости или приосаниваний
Мне кажется, зря отсюда новости выселили) Делать нефиг, вот и начинается)
Один из срущихся.
Не рыдать над постом о смерти малознакомого человека = отупеть и потерять эмоции. И кто тут еще зеленый)
Ты тут зеленый. Потому что ты и твои товарищи уже три страницы бегаете с визгами "да чо вы орёте, да это тагарела-стайл! бесит! это над мемасиками орать нормально!" из-за двух строчек под катом про то, что ситуация у юзера страшная.
Вахтер очень подгорел, когда речь зашла о запрете вахтерить, кагжитаг, ведь зопрещать может только он!
даже в новостном пытались вахтерствовать и указывать, что дописывать к новостям, а что нет.
А потом главвахтер, которого модер щелкнул по носу в мирном треде, расстроенный тем, что к новостям в новостном доебываться вообще нельзя, пошел в заебалей. Его право, но выглядело реально смешно
давайте уже их не кормить может? Очевидно, каждый останется при своём.
Мне кажется, зря отсюда новости выселили) Делать нефиг, вот и начинается)
Один из срущихся.
Да тут каждый день одно и то же, с новостями или без. Новости бы потонули, как обычно.
Ты тут зеленый. Потому что ты и твои товарищи уже три страницы бегаете с визгами "да чо вы орёте, да это тагарела-стайл! бесит! это над мемасиками орать нормально!" из-за двух строчек под катом про то, что ситуация у юзера страшная.
Мы бы не бегали, если бы вы не хамили. Вы там уже всем диагнозы нараздавали, вот вам и отвечают)
Простите но я не могу :D
то есть писать что аноны нежные и жизни не видали это окнорм. Называть истеричками и сравнивать с тагой тоже.
а возмущаться в ответ - это ойой нахамили
Ору, так сказать.
Отредактировано (2020-04-27 00:04:43)
запреты - путь в никуда.
За несколько страниц тред саморегулируется.
Если разгул начинает мешать общению и ты считаешь это выходом совсем за рамки...
...то когда близкий умрёт уже у одного из нас и за сочувствие точно так же начнёт прилетать, будет уже поздновато дёргаться.
Я вот о своём теперь молчу в тряпочку с тех пор, не хочу, чтобы мне дальше указывали, как правильно переживать. Модератор там даже вмешался, но мне от этого не легче ни разу. Анона с ковид+ точно так же завахтерили отсюда. Это вот путь в куда, м?
Блин, когда новости со статистикой вносили, было повеселее, хоть отвлекались и обсуждали
Душно, откройте окна)
давайте уже их не кормить может? Очевидно, каждый останется при своём.
Если разгул начинает мешать общению и ты считаешь это выходом совсем за рамки - то жаловаться модеру можно и без запрета на вахтёрство.
то есть писать что аноны нежные и жизни не видали это окнорм. Называть истеричками и сравнивать с тагой тоже.
а возмущаться в ответ - это ойой нахамили
а это то же самое, что
То есть, у тебя оверреакция на мемчик, который забудется через 5 секунд - норм.
А овереакция на описанную смерть человека и чужое горе, которое напомнило другому анону его собственную потерю - не норм, должен был стоически стиснуть зубы, как самурай, но не выражать свои эмоции даже на анонимном форуме в треде темы под катом.
Над мемами орать - норм, ужаснуться чужому горю и вспомнить свое - низя, других обзывать тагами за оверреакцию можно, а если в ответ по носу щелкнули такого умудренного и повидавшего жизнь, то это пиздец-пиздец. Уровень развития авокадной табуретки /намеренно экономически оскорбил/
Отредактировано (2020-04-27 00:08:53)
Блин, когда новости со статистикой вносили, было повеселее, хоть отвлекались и обсуждали
и эта статистика моментально тонула в срачах о картошке, ноготочках, обтирающихся об подъезды собаках и яжмамках...
Можешь приносить посты из новостного треда и обсуждать их тут.
Я вот о своём теперь молчу в тряпочку с тех пор, не хочу, чтобы мне дальше указывали, как правильно переживать. Модератор там даже вмешался, но мне от этого не легче ни разу. Анона с ковид+ точно так же завахтерили отсюда. Это вот путь в куда, м?
тоже верно. Может и нужен запрет.
Просто я задумался, что это будет сложно определить. А указывать вахтерам на вахтерство - это вахтерство? Ввести правило треда "не придумывать своих правил треда"
я не поспорить с тобой, правда пытаюсь прикинуть в уме как лучше будет
а что за местный мем про авокадо?
п.с. эта тема уже скорее тема ковидосрачей про бытовуху, чем тема коронавируса
Отредактировано (2020-04-27 00:09:49)
А анону понравилось как вахтеров отпинали в мирном треде.
анон, люди которые "в ужасном шоке" вполне чётко обосновали, почему именно они в этом шоке - история триггернула не только общий страх, но и воспоминания о потере близкого, либо страх потери близкого человека.
Добавь к этому еще некоторый пласт анонов с дайри, которые знали этого самого Флекса, и впали в шок дополнительно от известия о смерти вполне себе знакомого человека.
Пиздец, я до сих пор переварить не могу. Как так... как так...
Отредактировано (2020-04-27 00:11:21)
Мне вообще нравится что в большинстве тредов неадекваты быстро огребают полную панамку, но к сожалению они успевают попортить общение и некоторые аноны пару раз напоровшись на вахтёров сбегают из треда.