Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#52951 2020-04-26 23:46:50

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Анона просто коробят тагарела-стайл эмоционирования под постами о реально пиздецовых вещах. Это над мемчиками орать и рыдать уместно, а тут как-то...ну хз.

То есть, у тебя оверреакция на мемчик, который забудется через 5 секунд - норм.
А овереакция на описанную смерть человека и чужое горе, которое напомнило другому анону его собственную потерю - не норм, должен был стоически стиснуть зубы, как самурай, но не выражать свои эмоции даже на анонимном форуме в треде темы под катом.
У тебя очень сильно не то с приоритетами, если, конечно, ты не зеленое авокадо.

#52952 2020-04-26 23:47:16

Анон

Анон пишет:

Нормально реагировать на такое. Если человек не реагирует, вот тогда это повод для беспокойства.

:facepalm: Да ебаный в рот, а так хорошо начинал. Да нет, блять, повода для беспокойства. Не реагировать - нормально. И реагировать нормально. Люди разные просто.

#52953 2020-04-26 23:47:19

Анон

И сразу все кинулись оправдываться, объяснять. Аноны, вниманиебляди пляшут там, где кормят, а вы тут как заботливые мамки каждому накладываете полну миску.
Помилосердствуйте, оно же лопнет.

#52954 2020-04-26 23:48:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прикол весь в том, что один доебался до "ору", второй до его реакции на "ору", третий на отсутствие цитаты, четвёртый на реакцию третьего. :lol:

Ёбнулись все :lol:

Угу. И каждый считает, что ебанутый весь остальной анон (которых так-то тоже несколько со своими тараканами реакциями и эмоциональными откликами). :lol:

#52955 2020-04-26 23:48:42

Анон

Анон пишет:

Думаю, люди с крепкой нервной системой сейчас не сидят в треде "мы все умрём".

Наоборот, анон. Таких здесь тоже немало. Или ты тоже воспринимаешь заголовок треда буквально?

#52956 2020-04-26 23:48:43

Анон

Тут каждую ночь почти кто-то пляшет, у анонов уже рефлекс закормить до смерти, пока само не отвалится)

#52957 2020-04-26 23:49:31

Анон

Анон пишет:

адекватная культура общения

Дада, у оппонентов культура так и блещет - вы там наванговали что анон имел в виду, какими лохами вас всех считает, к какому психотерапевту ему надо и какие у него проблемы с психикой, и какое у анона неправильное. И все это по одной цитате. Вот это мастерство, вот это культура! Это очень забавно, как я признала, что мою цитату могут не так воспринять, а из вас свое хамство, по ходу, никто не заметил. Отлично подискутировали)

#52958 2020-04-26 23:50:33

Анон

Анон пишет:

Тут каждую ночь почти кто-то пляшет, у анонов уже рефлекс закормить до смерти, пока само не отвалится)

Потому что завтра наступит их очередь. :lol:

#52959 2020-04-26 23:50:50

Анон

Анон пишет:

Прикол весь в том, что один доебался до "ору", второй до его реакции на "ору", третий на отсутствие цитаты, четвёртый на реакцию третьего. :lol:

"чудно время провели".

#52960 2020-04-26 23:51:14

Анон

Анон пишет:

Это очень забавно, как я признала, что мою цитату могут не так воспринять, а из вас свое хамство, по ходу, никто не заметил

Верная примета холиварки: если анон пишет о себе в женском роде, он скорее всего ебанат. Ну почему так :pink: Обидно.

#52961 2020-04-26 23:51:44

Анон

забыл еще мневасжаль :facepalm:

#52962 2020-04-26 23:52:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это очень забавно, как я признала, что мою цитату могут не так воспринять, а из вас свое хамство, по ходу, никто не заметил

Верная примета холиварки: если анон пишет о себе в женском роде, он скорее всего ебанат. Ну почему так :pink: Обидно.

Еще один шикарный пример высокой культуры общения  :chearleader:

#52963 2020-04-26 23:52:13

Анон

Анон пишет:

что те, кто не в ужасном шоке (что не исключает искреннего сочувствия) просто или постарше и уже некоторое дерьмо в этой жизни видели,  или в курсе, что люди смертны, а при ковиде часть людей умирает и не только глубокие старики-инвалиды.

анон, люди которые "в ужасном шоке" вполне чётко обосновали, почему именно они в этом шоке - история триггернула не только общий страх, но и воспоминания о потере близкого, либо страх потери близкого человека.

Меньше реагировать на такие ситуации не равно быть старше и "в курсе, что люди смертны". Это лишь означает, что тебя не так сильно триггернуло, потому что ты не принял близко к сердцу, либо у тебя эмоциональная тупость - встроенная или приобретённая. Приобретённая может быть у медиков, полиции, и тех людей, кто действительно повидал в жизни всякое.

Вот только повидать в жизни всякое - это не норма для здорового человека, и не должно позиционироваться как норма. Я понимаю, что мир не из розовых поней и много людей в жизни своей встречали боль, потери и проблемы. Но тот факт, что это заперло их и отупило эмоции - не повод для гордости или приосаниваний

#52964 2020-04-26 23:53:25

Анон

Анон пишет:

спасибо, дорогой.

#52965 2020-04-26 23:53:58

Анон

Анон пишет:

И все это по одной цитате.

не надо, цитата была не одна, и анон, кажется, тоже.

#52966 2020-04-26 23:54:14

Анон

Может, у анона и проблемы с эмпатией, но он хотя бы не рыдает от ужаса, а потом идет красить ноготочки  =D

#52967 2020-04-26 23:54:41

Анон

Анон пишет:

Но тот факт, что это заперло их и отупило эмоции - не повод для гордости или приосаниваний

+1. И не повод бегать за ними по треду из-за сообщения под катом.

#52968 2020-04-26 23:55:49

Анон

А я вот уверен, что этот тот же мерзкий душнила, который насовал мне хуев в панамку в мирном треде, когда я пришёл рассказать, что у моей матери 70+ контакт с ковидным. Тоже триггернулся на моё "я буду приходить сюда поорать" под катом и в совершенно спокойном посте (ифчо, я "поорать" использовал как "выговориться", мне больше негде вообще).

Слушайте, а можно, интересно, попросить запретить вахтерство во всех ковидных тредах? Оно реально мало того, что насквозь триггерное, так ещё и вахтерские приосанивания тут особенно некстати, потому что прилетают в и так трудной ситуации и без того покоцанным людям? Ну типа, если пост нарушает правила или прям оффтоп - там есть кнопка "пожаловаться", а вахтерствовать в комментах - сразу нахуй сам?

Отредактировано (2020-04-26 23:57:50)

#52969 2020-04-26 23:56:28

Анон

Анон пишет:

Но тот факт, что это заперло их и отупило эмоции - не повод для гордости или приосаниваний

Но... но анон же этим не приосанивался

#52970 2020-04-26 23:56:31

Анон

Анон пишет:

Может, у анона и проблемы с эмпатией, но он хотя бы не рыдает от ужаса, а потом идет красить ноготочки  =D

И ест правильное авокадо! :lenin:

#52971 2020-04-26 23:57:00

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а можно, интересно, попросить запретить вахтерство во всех ковидных тредах? Оно реально мало того, что насквозь триггерное, так ещё и вахтерские приосанивания тут особенно некстати? Ну типа, если пост нарушает правила или прям оффтоп - там есть кнопка "пожаловаться", а вахтерствовать в комментах - сразу нахуй сам?

А не жирно ли?  :bull: У вас и так 100500 "мирных" тредов.

#52972 2020-04-26 23:57:00

Анон

Анон пишет:

Меньше реагировать на такие ситуации не равно быть старше и "в курсе, что люди смертны". Это лишь означает, что тебя не так сильно триггернуло, потому что ты не принял близко к сердцу, либо у тебя эмоциональная тупость - встроенная или приобретённая. Приобретённая может быть у медиков, полиции, и тех людей, кто действительно повидал в жизни всякое.

Вот только повидать в жизни всякое - это не норма для здорового человека, и не должно позиционироваться как норма. Я понимаю, что мир не из розовых поней и много людей в жизни своей встречали боль, потери и проблемы. Но тот факт, что это заперло их и отупило эмоции - не повод для гордости или приосаниваний

Не рыдать над постом о смерти малознакомого человека = отупеть и потерять эмоции. И кто тут еще зеленый)

#52973 2020-04-26 23:57:40

Анон

Анон пишет:

Верная примета холиварки: если анон пишет о себе в женском роде, он скорее всего ебанат. Ну почему так  Обидно.

ниасилил предысторию, но вот это было как-то жирновато

#52974 2020-04-26 23:57:56

Анон

Анон пишет:

(ифчо, я "поорать" использовал как "выговориться", мне больше негде вообще).

да в большинстве случаев "поорать" это просто "высказать эмоции", но аноны этого видимо не знали.

Анон пишет:

Но... но анон же этим не приосанивался

если ты это не считаешь приосаниванием... ну ладно.

Анон пишет:

или постарше и уже некоторое дерьмо в этой жизни видели,  или в курсе, что люди смертны

#52975 2020-04-26 23:58:00

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а можно, интересно, попросить запретить вахтерство во всех ковидных тредах? Оно реально мало того, что насквозь триггерное, так ещё и вахтерские приосанивания тут особенно некстати? Ну типа, если пост нарушает правила или прям оффтоп - там есть кнопка "пожаловаться", а вахтерствовать в комментах - сразу нахуй сам?

два чая этому анону, поддерживаю, треды читать стало невозможно, даже в новостном  пытались вахтерствовать и указывать, что дописывать к новостям, а что нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума