Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анона просто коробят тагарела-стайл эмоционирования под постами о реально пиздецовых вещах. Это над мемчиками орать и рыдать уместно, а тут как-то...ну хз.
То есть, у тебя оверреакция на мемчик, который забудется через 5 секунд - норм.
А овереакция на описанную смерть человека и чужое горе, которое напомнило другому анону его собственную потерю - не норм, должен был стоически стиснуть зубы, как самурай, но не выражать свои эмоции даже на анонимном форуме в треде темы под катом.
У тебя очень сильно не то с приоритетами, если, конечно, ты не зеленое авокадо.
Нормально реагировать на такое. Если человек не реагирует, вот тогда это повод для беспокойства.
Да ебаный в рот, а так хорошо начинал. Да нет, блять, повода для беспокойства. Не реагировать - нормально. И реагировать нормально. Люди разные просто.
И сразу все кинулись оправдываться, объяснять. Аноны, вниманиебляди пляшут там, где кормят, а вы тут как заботливые мамки каждому накладываете полну миску.
Помилосердствуйте, оно же лопнет.
Анон пишет:Прикол весь в том, что один доебался до "ору", второй до его реакции на "ору", третий на отсутствие цитаты, четвёртый на реакцию третьего.
Ёбнулись все
Угу. И каждый считает, что ебанутый весь остальной анон (которых так-то тоже несколько со своими тараканами реакциями и эмоциональными откликами).
Думаю, люди с крепкой нервной системой сейчас не сидят в треде "мы все умрём".
Наоборот, анон. Таких здесь тоже немало. Или ты тоже воспринимаешь заголовок треда буквально?
Тут каждую ночь почти кто-то пляшет, у анонов уже рефлекс закормить до смерти, пока само не отвалится)
адекватная культура общения
Дада, у оппонентов культура так и блещет - вы там наванговали что анон имел в виду, какими лохами вас всех считает, к какому психотерапевту ему надо и какие у него проблемы с психикой, и какое у анона неправильное. И все это по одной цитате. Вот это мастерство, вот это культура! Это очень забавно, как я признала, что мою цитату могут не так воспринять, а из вас свое хамство, по ходу, никто не заметил. Отлично подискутировали)
Тут каждую ночь почти кто-то пляшет, у анонов уже рефлекс закормить до смерти, пока само не отвалится)
Потому что завтра наступит их очередь.
Прикол весь в том, что один доебался до "ору", второй до его реакции на "ору", третий на отсутствие цитаты, четвёртый на реакцию третьего.
"чудно время провели".
Это очень забавно, как я признала, что мою цитату могут не так воспринять, а из вас свое хамство, по ходу, никто не заметил
Верная примета холиварки: если анон пишет о себе в женском роде, он скорее всего ебанат. Ну почему так Обидно.
забыл еще мневасжаль
Анон пишет:Это очень забавно, как я признала, что мою цитату могут не так воспринять, а из вас свое хамство, по ходу, никто не заметил
Верная примета холиварки: если анон пишет о себе в женском роде, он скорее всего ебанат. Ну почему так
Обидно.
Еще один шикарный пример высокой культуры общения
что те, кто не в ужасном шоке (что не исключает искреннего сочувствия) просто или постарше и уже некоторое дерьмо в этой жизни видели, или в курсе, что люди смертны, а при ковиде часть людей умирает и не только глубокие старики-инвалиды.
анон, люди которые "в ужасном шоке" вполне чётко обосновали, почему именно они в этом шоке - история триггернула не только общий страх, но и воспоминания о потере близкого, либо страх потери близкого человека.
Меньше реагировать на такие ситуации не равно быть старше и "в курсе, что люди смертны". Это лишь означает, что тебя не так сильно триггернуло, потому что ты не принял близко к сердцу, либо у тебя эмоциональная тупость - встроенная или приобретённая. Приобретённая может быть у медиков, полиции, и тех людей, кто действительно повидал в жизни всякое.
Вот только повидать в жизни всякое - это не норма для здорового человека, и не должно позиционироваться как норма. Я понимаю, что мир не из розовых поней и много людей в жизни своей встречали боль, потери и проблемы. Но тот факт, что это заперло их и отупило эмоции - не повод для гордости или приосаниваний
Верная примета холиварки: если анон пишет о себе в женском роде, он скорее всего ебанат. Ну почему так
Обидно.
спасибо, дорогой.
И все это по одной цитате.
не надо, цитата была не одна, и анон, кажется, тоже.
Может, у анона и проблемы с эмпатией, но он хотя бы не рыдает от ужаса, а потом идет красить ноготочки
Но тот факт, что это заперло их и отупило эмоции - не повод для гордости или приосаниваний
+1. И не повод бегать за ними по треду из-за сообщения под катом.
А я вот уверен, что этот тот же мерзкий душнила, который насовал мне хуев в панамку в мирном треде, когда я пришёл рассказать, что у моей матери 70+ контакт с ковидным. Тоже триггернулся на моё "я буду приходить сюда поорать" под катом и в совершенно спокойном посте (ифчо, я "поорать" использовал как "выговориться", мне больше негде вообще).
Слушайте, а можно, интересно, попросить запретить вахтерство во всех ковидных тредах? Оно реально мало того, что насквозь триггерное, так ещё и вахтерские приосанивания тут особенно некстати, потому что прилетают в и так трудной ситуации и без того покоцанным людям? Ну типа, если пост нарушает правила или прям оффтоп - там есть кнопка "пожаловаться", а вахтерствовать в комментах - сразу нахуй сам?
Отредактировано (2020-04-26 23:57:50)
Но тот факт, что это заперло их и отупило эмоции - не повод для гордости или приосаниваний
Но... но анон же этим не приосанивался
Может, у анона и проблемы с эмпатией, но он хотя бы не рыдает от ужаса, а потом идет красить ноготочки
И ест правильное авокадо!
Слушайте, а можно, интересно, попросить запретить вахтерство во всех ковидных тредах? Оно реально мало того, что насквозь триггерное, так ещё и вахтерские приосанивания тут особенно некстати? Ну типа, если пост нарушает правила или прям оффтоп - там есть кнопка "пожаловаться", а вахтерствовать в комментах - сразу нахуй сам?
А не жирно ли? У вас и так 100500 "мирных" тредов.
Меньше реагировать на такие ситуации не равно быть старше и "в курсе, что люди смертны". Это лишь означает, что тебя не так сильно триггернуло, потому что ты не принял близко к сердцу, либо у тебя эмоциональная тупость - встроенная или приобретённая. Приобретённая может быть у медиков, полиции, и тех людей, кто действительно повидал в жизни всякое.
Вот только повидать в жизни всякое - это не норма для здорового человека, и не должно позиционироваться как норма. Я понимаю, что мир не из розовых поней и много людей в жизни своей встречали боль, потери и проблемы. Но тот факт, что это заперло их и отупило эмоции - не повод для гордости или приосаниваний
Не рыдать над постом о смерти малознакомого человека = отупеть и потерять эмоции. И кто тут еще зеленый)
Верная примета холиварки: если анон пишет о себе в женском роде, он скорее всего ебанат. Ну почему так Обидно.
ниасилил предысторию, но вот это было как-то жирновато
(ифчо, я "поорать" использовал как "выговориться", мне больше негде вообще).
да в большинстве случаев "поорать" это просто "высказать эмоции", но аноны этого видимо не знали.
Но... но анон же этим не приосанивался
если ты это не считаешь приосаниванием... ну ладно.
или постарше и уже некоторое дерьмо в этой жизни видели, или в курсе, что люди смертны
Слушайте, а можно, интересно, попросить запретить вахтерство во всех ковидных тредах? Оно реально мало того, что насквозь триггерное, так ещё и вахтерские приосанивания тут особенно некстати? Ну типа, если пост нарушает правила или прям оффтоп - там есть кнопка "пожаловаться", а вахтерствовать в комментах - сразу нахуй сам?
два чая этому анону, поддерживаю, треды читать стало невозможно, даже в новостном пытались вахтерствовать и указывать, что дописывать к новостям, а что нет.