Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Мне очень жаль мужа этой женщины, просто посты с рыданием и ужасом выглядят какими-то накрученными, истерическими. Тагарела-стайл. Ну или смерть малознакомого человека в интернете и правда кому-то открывает глаза и переворачивает мир.
Ох, Анон, сейчас тебе насуют в панамку за запрещение рыданий)
Один понимает буквально выражение "поору от ужаса", другой "мы все умрем" (поэтому не смей тут нам выздоравливать от ковида в этом треде). Как эти люди вообще функционируют в обществе?
Мне просто за своего мужа очень сильно страшно (( слишком легко поставить себя на ее место
Самому помирать даже не так страшно, как за близкого
Отредактировано (2020-04-26 23:37:59)
как бы нам не хотелось, все долбанутые аноны - не один анон =(
Модеры когда-то писали в подслушках, что тупых анонов куда меньше, чем можно подумать, так что если вам кажется, что это один анон тупит везде — вероятно, вам не кажется.
А это не тот душнила, который доебывался "почему ты пишешь здесь, раз не помирешь?" Градус жирности доеба тот же.
Нет.
как бы нам не хотелось, все долбанутые аноны - не один анон =(
Думаю, разные, просто проблемы с мышлением одинаковые.
Самому помирать даже не так страшно, как за близкого
плюсую.
У анона даже нет мужа, но всё равно страшно пипец. Мысль о том, что всё-таки нашёлся кто-то столь близкий, что ты с ним соединил жизнь и сделал ребёнка, и вот так его потерять - жутко. Или мысль о ребенке, которому слишком рано придётся пройти через смерть столь близкого человека. И ещё куча подобных мыслей.
И вообще нас тут двое как минимум)
Анона просто коробят тагарела-стайл эмоционирования под постами о реально пиздецовых вещах. Это над мемчиками орать и рыдать уместно, а тут как-то...ну хз.
С автомобилем есть иллюзия, что все под контролем, все ок, ничего не происходит.
При том, что в ДТП реально больше народа, чем в авиакатастрофах гибнет.
С ковидом то же самое
С ковидом всё же не совсем. Сказывается эффект толпы и взаимного нагнетания. Ну и мухлёж со статистикой, из-за которого сложно понять, насколько эта пакость действительно заразна и смертельна.
Ну у всех свои тараканы
Вас бесят эмоциональные, но это не значит, что эмоциональным надо перестать такими быть
Нервные системы у всех разные
Кто-то стоически замыкается, а кто-то наоборот
Заебала полиция эмоций. Полиция скорби, полиция страха, полиция сочувствия. Вы никогда не уместны, просто запишите себе где-нибудь.
+1 понятно, каждый выражает стресс по своему, но обтачивать свою тревожность через доебы до других анонов и потом приосаниваться а чо они, а чо я, а они так выражаются, а я ни магу777 - ну такое. Тревожащиеся аноны не брали никого за пуговицу и не приосанивались своим знанием о бренности жизни.
Ну у всех свои тараканы
Вас бесят эмоциональные, но это не значит, что эмоциональным надо перестать такими быть
А вас бесят душнилы, но это не значит...
Анона просто коробят тагарела-стайл эмоционирования под постами о реально пиздецовых вещах.
Коробят - проходи мимо, вахтер. Человек вообще под катом написал, но ты ж специально открыл бякнуться.
Анона просто коробят тагарела-стайл эмоционирования под постами о реально пиздецовых вещах. Это над мемчиками орать и рыдать уместно, а тут как-то...ну хз.
не тебе решать, какие реакции уместны, а какие нет. Это-то и раздражает, что кто-то пришёл определять, какая реакция допустима, а какая нет. То, что у тебя какие-то больные ассоциация с тагой, это твоя проблема, а не эмоционирующих анонов, тем более тут никто в истерику не впадал и не сходил с ума.
Меня не бесят, я норм отвечаю))
Наоборот завидую где-то, что нервная система покрепче у них
То есть, у тебя понимание переживания эмоций и поводов для этого буквально ввернутое наизнанку, но ненормальными ты считаешь почему-то других. Мда.
Уровень эмоционального интеллекта: ложечка.
на холиварке нет правила не быть эмоциональными.
Но на холиварке принята адекватная культура общения.
Смекаешь разницу?
По ходу, у кого-то эмпатии с табуретку.
Анон пишет:Заебала полиция эмоций. Полиция скорби, полиция страха, полиция сочувствия. Вы никогда не уместны, просто запишите себе где-нибудь.
+1 понятно, каждый выражает стресс по своему, но обтачивать свою тревожность через доебы до других анонов и потом приосаниваться а чо они, а чо я, а они так выражаются, а я ни магу777 - ну такое. Тревожащиеся аноны не брали никого за пуговицу и не приосанивались своим знанием о бренности жизни.
Прикол весь в том, что один доебался до "ору", второй до его реакции на "ору", третий на отсутствие цитаты, четвёртый на реакцию третьего.
Наоборот завидую где-то, что нервная система покрепче у них
анон, если человека триггерит слово "ору" и он ощущает себя обязанным докапываться, то я бы не завидовал, потому что это вполне может быть или более суровой защитной реакцией или невротичной попыткой доказать себе, что у тебя всё под контролем, не то, что у этих истеричек.
Думаю, люди с крепкой нервной системой сейчас не сидят в треде "мы все умрём".
По ходу, у кого-то эмпатии с табуретку.
Да необязательно. Может быть и глубокое отрицание, рассинхрон с собственными эмоциями. Вредно для здоровья, вообще-то.
Прикол весь в том, что один доебался до "ору", второй до его реакции на "ору", третий на отсутствие цитаты, четвёртый на реакцию третьего.
Ёбнулись все