Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
"Лену положили в больницу. Пока в коридоре, около палаты 733". значит, это в москве в коридор кладут. по идее, если есть свободная койка, в коридор не поместят?
про лещенко. а вполне, кстати. с учётом рассказа анона, не заметившего у себя пневмонию.
Отредактировано (2020-04-26 23:25:22)
а я когда пишу, что плачу оч чего то, риали плачу в этот момент
Анон, помнится, по долгу службы поднимал статистику авикатастроф.
этот анон через недельку где-то после того как в Мск загорелся самолет (который ещё при посадке подпрыгнул) летел на самолёте. Было страшновато, мягко говоря.
Нормально реагировать на такое. Если человек не реагирует, вот тогда это повод для беспокойства.
Анон пишет:Я другой анон, но держи. Прям с той самой цитатой, на которую, сознательно или не очень среагировал анон. В точно такой формулировке, которую ты хотел.
вы серьёзно думаете, что "поору от ужаса" означает что человек прям орёт, прям от ужаса?
Нет. Но фраза анона, за которую его тут полощат, знаешь ли, на запрет сочувствовать была похожа ещё меньше.
Да тут вечно "орут" и "рыдают от ужаса". Предполагаю, на самом деле те, кто это пишет, просто так выражаются, а не действительно испытывают такие состояния. Ну или к психотерапевту пора идти и я сейчас абсолютно серьезно.
Хотя, самоизоляция же.
Спасибо за непрошенный совет) Переадресовываю его орущим, рыдающим, находящим наезды в буквах на форуме и прочим истерикам
То есть, цитаты не будет. Анон, почему-то, именно так и подумал. Кто из нас жирный ещё большой вопрос.
уже без тебя всё порешали, но ты продолжаешь нудно просить цитату. Про фигурность и образность речи ты явно не в курсе.
Ты не жирный, ты занудный и душный просто)
В процитированном посте анон ужасается тому, как спокойная и благополучная жизнь может рассыпаться в пыль в один момент, КМК. Это реально жуткая ситуация (знаю, пробовал), а вот твой комментарий реально выглядит наездом, типа ах вы лохи, жизни не нюхали, не то что я, всё повидавший. Потому-то тут народ и вскинулся.
Переадресовываю его орущим, рыдающим, находящим наезды в буквах на форуме
люди прекрасно орали, пока ты не докопался на ровном месте)
В процитированном посте анон ужасается тому, как спокойная и благополучная жизнь может рассыпаться в пыль в один момент, КМК. Это реально жуткая ситуация (знаю, пробовал), а вот твой комментарий реально выглядит наездом, типа ах вы лохи, жизни не нюхали, не то что я, всё повидавший. Потому-то тут народ и вскинулся.
ему это уже в разных выражениях несколько раз объяснили, но это не остановит анона от приосанивания.
Все справляются со стрессом по-разному, видимо.
а я когда пишу, что плачу оч чего то, риали плачу в этот момент
Анон пишет:Анон, помнится, по долгу службы поднимал статистику авикатастроф.
этот анон через недельку где-то после того как в Мск загорелся самолет (который ещё при посадке подпрыгнул) летел на самолёте. Было страшновато, мягко говоря.
И анон летел. На таком же самолёте, тем же "Аэрофлотом". Нервничал, но летел. Анону в тот год вообще везло на полёты сразу после катастроф.
знаешь ли, на запрет сочувствовать была похожа ещё меньше.
ну если точнее, она была похожа на "докопался на ровном месте" и на такое часто отвечают "уже и XXXX нельзя!".
В таком контексте "нельзя" означает не "мне запретили" а "нельзя без того, чтобы до тебя не докопался какой-то зануда".
Будем дальше разбирать тонкости русского языка или закончим на этом отрицать, что пост анона в контексте выглядит наездом?
А теперь представь, что тот анон просто спросил. Также гипертрофировано, как первый анон орал.
Мне очень жаль мужа этой женщины, просто посты с рыданием и ужасом выглядят какими-то накрученными, истерическими. Тагарела-стайл. Ну или смерть малознакомого человека в интернете и правда кому-то открывает глаза и переворачивает мир.
Вотэтопередерг
Заебала полиция эмоций. Полиция скорби, полиция страха, полиция сочувствия. Вы никогда не уместны, просто запишите себе где-нибудь.
анончики, просто поймите, что некоторые люди эмоционируют ярче, чем другие, ОСОБЕННО в нервной и напряженной ситуации, когда и без этого страшно - это раз.
И два - не всегда, когда человек пишет "ору" это означает что он орёт.
Т.е. "поорать от ужаса" обычно означает "хочу выразить эмоциональное потрясение, в которое повергла меня эта история". И под катом анон объяснил, почему его конкретно зацепила эта история.
Триггерит всех на своё. И триггерить может сильно. Шеймить людей (а фразы про "истерические" посты это уже ближе к шеймингу) не есть адекватно общаться.
Заебала полиция эмоций. Полиция скорби, полиция страха, полиция сочувствия.
+++ это как люди которые наезжают "что вы игрушки несёте к памятнику, их же потом выкинут!!! лучше бы пожертвовали деняк!!!!
оставьте людям право испытывать эмоции и справляться с ситуацией так, как им хочется.
А это не тот душнила, который доебывался "почему ты пишешь здесь, раз не помирешь?" Градус жирности доеба тот же.
А люди летать боятся. И ковида.
Люди боятся того, что очевидно вне их контроля. Где нет даже иллюзии контроля.
Когда ты летишь на самолете, ты не можешь НИ-ХУ-Я сделать, чтобы не разбиться. И это чувство беспомощности и пугает.
С автомобилем есть иллюзия, что все под контролем, все ок, ничего не происходит.
С ковидом то же самое: летает какая-то невидимая хуйня и может тебя убить. Причем непривычная хуйня, раньше такой не было, так что аргумент "все как-то живут и не умирают" не прокатывает.
А это не тот душнила, который доебывался "почему ты пишешь здесь, раз не помирешь?"
как бы нам не хотелось, все долбанутые аноны - не один анон =(