Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
и даже болеющих СПИДом в окружении анона нет (
Потому, что у них ещё вич. На самом деле о таком просто не говорят, а так в РФ полноценная эпидемия.
Аноны, орущие от ужаса. Не знаю, в каких иллюзиях стабильности вы жили до этого... Смерть чаще всего вообще случается довольно внезапно (в т.ч. и по своему опыту говорю). А если бы ее муж умер не от ковида, а разбился на машине, вы бы так же от ужаса орали?
А где ты увидел именно орущих, да ещё и от ужаса анонов? Не мог ли бы ты, пожалуйста, процитировать?
Вот тебе ссылка на начало обсуждения: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5708535
Чтобы попроще было найти "ор".
Я задала вопрос, орали бы аноны так же от ужаса - возможно, фильтр в голове анонов воспринял это наездом (на самом деле, мне и правда интересна истерия вокруг именно ковида).
"Орать от ужаса" - это твоя интерпретация эмоций анонов. Я этого не вижу.
Тоже, что ли, покричать, что СПИДа нет?
Конечно нет. Я тоже не сталкивался и никого не знаю с таким диагнозом. Это все заговор. Специально статистику какую-то нагнетают. Чипировать хотят и запугать
(на самом деле, мне и правда интересна истерия вокруг именно ковида).
Ты в теме про ковид не понимаешь почему люди боятся ковида?
Когда самолёт сгорел люди также сопереживали и боялись самолётов в том числе
Люди так на любые подобные новости реагируют когда они до них доходят.
Была бы другая болезнь или авария - было бы не менее жутко и шок. А здесь дополнительный фактор того, что ты не знаешь - возможно ты уже сам тикающая ковид-бомба. А возможно нет.
У него ковид на другую пневмонию так-то наложился
.
Да понятно!((( Но они про ту пневмонию узнали почти случайно, кажется. А если бы пролечили ее дома?..
А обычную пневмонию, не вирусную, и так-то кому угодно можно подцепить. Получается, что шансы после обычной потом подцепить вот точно так же вирусную ковидную - они у каждого вполне себе высокие. У меня в близком окружении трое знакомых после обычной пневмонии.
Потому ужас усиливается.
Ну или не ужас, а просто тоска. Что это может случиться ну прям реально с каждым, пофиг, что ты молодой и на самоизоляции.
Отредактировано (2020-04-26 23:14:58)
А цитата-то будет?
А цитату где орут от ужаса?
Анон пишет:Аноны, орущие от ужаса. Не знаю, в каких иллюзиях стабильности вы жили до этого... Смерть чаще всего вообще случается довольно внезапно (в т.ч. и по своему опыту говорю). А если бы ее муж умер не от ковида, а разбился на машине, вы бы так же от ужаса орали?
А где ты увидел именно орущих, да ещё и от ужаса анонов? Не мог ли бы ты, пожалуйста, процитировать?
Вот тебе ссылка на начало обсуждения: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5708535
Чтобы попроще было найти "ор".
Я другой анон, но держи. Прям с той самой цитатой, на которую, сознательно или не очень среагировал анон. В точно такой формулировке, которую ты хотел.
Я пиздец сочувствую Анне. Морально - само собой, но страшно думать, как у нее с дочерью просядет жизнь, ребенок по здоровью проблемный, были операции.
▼просто поору от ужаса⬍
Возможно у тех кто выражает эмоции куда лучше отрабатывается стресс чем у тех кто «чему тут шокироваться».
Возможно, что те, кто не в ужасном шоке (что не исключает искреннего сочувствия) просто или постарше и уже некоторое дерьмо в этой жизни видели, или в курсе, что люди смертны, а при ковиде часть людей умирает и не только глубокие старики-инвалиды.
У меня в близком окружении трое знакомых после обычной пневмонии.
Они хоть в больнице в последнее время не лежали?
Я задала вопрос, орали бы аноны так же от ужаса - возможно, фильтр в голове анонов воспринял это наездом
Если бы фильтр в твоей голове помог тебе иначе сформулировать вопрос, возможно, он не воспринимался бы наездом.
Отредактировано (2020-04-26 23:18:14)
Они хоть в больнице в последнее время не лежали?
Нет, в предыдущие годы, слава всему. Все равно стремно. А у меня вот аллергия и бронхиты в прошлом. Не хронические, но теперь вообще хз, что можно считать зоной риска
Отредактировано (2020-04-26 23:17:06)
Я другой анон, но держи. Прям с той самой цитатой, на которую, сознательно или не очень среагировал анон. В точно такой формулировке, которую ты хотел.
вы серьёзно думаете, что "поору от ужаса" означает что человек прям орёт, прям от ужаса?
А когда пришут "ору" под смешной картинкой ты наверное думаешь, что человек реально бегает и орёт.
Люди так описывают и формулируют свои эмоции, в интернете часто более ярко, чем это было бы в жизни.
Чего тут такого удивительно невероятного?
Я тебе там кинул. Жду ответку.
Посмотрел на цитату. На тебя. Еще раз на цитату.
Ты пиздец какой жирный. Аноны, не разговаривайте с ним.
одноразовые полиэтиленовые перчатки 100 шт за 50 руб. Охрененная вещь - положил в карман, перед входом в магазин одел, по выходу снял и выкинул.
ШО? Я обыскался, у меня было две начатых пачки - дома, волосы красить, и на даче - но я их в Москве покупал, не поеду же я туда сейчас, хоть на машине и недалеко. С самого начала изоляции спрашиваю во всех магазинах, в которые вылезаю - не, нету. А в Фикспрайс-то и не заходил. Надеюсь, в наши ебеня ФП тоже завозит!
Я тебе там кинул. Жду ответку.
Ты так снимаешь стресс?
Левый анон
Я задала вопрос
Анон, вот такой вопрос
Не знаю, в каких иллюзиях стабильности вы жили до этого... Смерть чаще всего вообще случается довольно внезапно (в т.ч. и по своему опыту говорю). А если бы ее муж умер не от ковида, а разбился на машине, вы бы так же от ужаса орали?
выглядит не вопросом. а очень даже наездом. Во-первых, ты пишешь, что эмоционирующие люди живут в каких-то иллюзиях, а во вторых, с предъявой спрашиваешь "если бы разбился на машине..."
Плюс тебе уже несколько раз ответили, что в общем-то да, орали бы. если тебе не понятно было: если б у нас была тема новой волны ДТП в России на форуме водителей и принесли бы блог человека, у которого кого-то сбили и он две недели был то в состоянии "уже поправляюсь" то в состоянии "звоните в похоронное бюро", то да, орали бы также.
Твой вопрос выглядит как соревнование "кому хуже", которое совершенно не уместно, когда тема посвящена переживаниям про ковид и аноны описывают свои переживания о ковиде.
Да тут вечно "орут" и "рыдают от ужаса". Предполагаю, на самом деле те, кто это пишет, просто так выражаются, а не действительно испытывают такие состояния. Ну или к психотерапевту пора идти и я сейчас абсолютно серьезно.
Хотя, самоизоляция же.
Отредактировано (2020-04-26 23:21:58)
Предполагаю, на самом деле те, кто это пишет, просто так выражаются, а не действительно испытывают такие состояния. Ну или к психотерапевту пора идти и я сейчас абсолютно серьезно.
добро пожаловать в интернет.
Да, это именно та цитата, на которую я и среагировала. Видимо, зря, среагировала, потому что в этой теме ни часа без холиваров, и я уже в двух активно поучаствовала. Пора завязывать, попить чайку, проследовать в тред заебавшихся от коронаистерии
Анон пишет:(на самом деле, мне и правда интересна истерия вокруг именно ковида).
Ты в теме про ковид не понимаешь почему люди боятся ковида?
Когда самолёт сгорел люди также сопереживали и боялись самолётов в том числе
С самолётами пример хороший. Анон, помнится, по долгу службы поднимал статистику авикатастроф. Был в шоке но не том, когда орут от ужаса, когда увидел, что в 2013 году крупнейшей катастрофой стало крушение Боинга в Казани. 50 человек погибших. Крупнейшая катастрофа. За год. А люди летать боятся. И ковида.
Пора завязывать, попить чайку, проследовать в тред заебавшихся от коронаистерии
ну ты себе на будущее пометь, пожалуйста, что "ору" в тексте не означает, что человек в реальности орёт.
Потому что это равносильно тому, как если б я тебе сейчас начал писать, что обсуждение треда ещё не повод курить идти, ведь у тебя стоит курящий смайлик...
Возможно, что те, кто не в ужасном шоке (что не исключает искреннего сочувствия) просто или постарше и уже некоторое дерьмо в этой жизни видели
Ну я в ужасном шоке из-за того, что все этапы лежания ее мужа в больнице были очень похожи на лежание в больнице моего папы с инфарктом. И в реанимацию его два раза клали, и во второй раз он сначала отвечал на записки, а потом перестал, и краткие сообщения под конец "тяжелый, но стабильный". Я постарше и видел не просто некоторое, а очень похожее дерьмо, поэтому так страшно.