Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#52876 2020-04-26 23:10:35

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

и даже болеющих СПИДом в окружении анона нет (

Потому, что у них ещё вич.  :evil: На самом деле о таком просто не говорят, а так в РФ полноценная эпидемия.

#52877 2020-04-26 23:10:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, орущие от ужаса. Не знаю, в каких иллюзиях стабильности вы жили до этого... Смерть чаще всего вообще случается довольно внезапно (в т.ч. и по своему опыту говорю). А если бы ее муж умер не от ковида, а разбился на машине, вы бы так же от ужаса орали?

А где ты увидел именно орущих, да ещё и от ужаса анонов? Не мог ли бы ты, пожалуйста, процитировать?
Вот тебе ссылка на начало обсуждения: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5708535
Чтобы попроще было найти "ор".

#52878 2020-04-26 23:11:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно цитату, где это запрещают, пожалуйста?

ты знаешь, наезжать на людей, которые выразили эмоции от того, что кто-то умер, это ну такое.

А цитата-то будет?

#52879 2020-04-26 23:11:45

Анон

Я задала вопрос, орали бы аноны так же от ужаса - возможно, фильтр в голове анонов воспринял это наездом (на самом деле, мне и правда интересна истерия вокруг именно ковида).

"Орать от ужаса" - это твоя интерпретация эмоций анонов. Я этого не вижу.

#52880 2020-04-26 23:12:56

Анон

Анон пишет:

Тоже, что ли, покричать, что СПИДа нет?

Конечно нет. Я тоже не сталкивался и никого не знаю с таким диагнозом. Это все заговор. Специально статистику какую-то нагнетают. Чипировать хотят и запугать  :troll:

#52881 2020-04-26 23:13:16

Анон

Анон пишет:

(на самом деле, мне и правда интересна истерия вокруг именно ковида).

Ты в теме про ковид не понимаешь почему люди боятся ковида?

Когда самолёт сгорел люди также сопереживали и боялись самолётов в том числе
Люди так на любые подобные новости реагируют когда они до них доходят.

Была бы другая болезнь или авария - было бы не менее жутко и шок. А здесь дополнительный фактор того, что ты не знаешь - возможно ты уже сам тикающая ковид-бомба. А возможно нет.

#52882 2020-04-26 23:13:48

Анон

У него ковид на другую пневмонию так-то наложился

.

Да понятно!((( Но они про ту пневмонию узнали почти случайно, кажется. А если бы пролечили ее дома?..
А обычную пневмонию, не вирусную, и так-то кому угодно можно подцепить. Получается, что шансы после обычной потом подцепить вот точно так же вирусную ковидную - они у каждого вполне себе высокие. У меня в близком окружении трое знакомых после обычной пневмонии.
Потому ужас усиливается.
Ну или не ужас, а просто тоска. Что это может случиться ну прям реально с каждым, пофиг, что ты молодой и на самоизоляции.

Отредактировано (2020-04-26 23:14:58)

#52883 2020-04-26 23:13:49

Анон

Анон пишет:

А цитата-то будет?

А цитату где орут от ужаса?

#52884 2020-04-26 23:14:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, орущие от ужаса. Не знаю, в каких иллюзиях стабильности вы жили до этого... Смерть чаще всего вообще случается довольно внезапно (в т.ч. и по своему опыту говорю). А если бы ее муж умер не от ковида, а разбился на машине, вы бы так же от ужаса орали?

А где ты увидел именно орущих, да ещё и от ужаса анонов? Не мог ли бы ты, пожалуйста, процитировать?
Вот тебе ссылка на начало обсуждения: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5708535
Чтобы попроще было найти "ор".

Я другой анон, но держи. Прям с той самой цитатой, на которую, сознательно или не очень среагировал анон. В точно такой формулировке, которую ты хотел.

Анон пишет:

Я пиздец сочувствую Анне. Морально - само собой, но страшно думать, как у нее с дочерью просядет жизнь, ребенок по здоровью проблемный, были операции.

просто поору от ужаса

#52885 2020-04-26 23:14:41

Анон

Анон пишет:

Возможно у тех кто выражает эмоции куда лучше отрабатывается стресс чем у тех кто «чему тут шокироваться».

Возможно, что те, кто не в ужасном шоке (что не исключает искреннего сочувствия) просто или постарше и уже некоторое дерьмо в этой жизни видели,  или в курсе, что люди смертны, а при ковиде часть людей умирает и не только глубокие старики-инвалиды.

#52886 2020-04-26 23:15:13

Анон

Анон пишет:

У меня в близком окружении трое знакомых после обычной пневмонии.

Они хоть в больнице в последнее время не лежали?

#52887 2020-04-26 23:15:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А цитата-то будет?

А цитату где орут от ужаса?

Я тебе там кинул. Жду ответку.

#52888 2020-04-26 23:15:55

Анон

Анон пишет:

Я задала вопрос, орали бы аноны так же от ужаса - возможно, фильтр в голове анонов воспринял это наездом

Если бы фильтр в твоей голове помог тебе иначе сформулировать вопрос, возможно, он не воспринимался бы наездом.

Отредактировано (2020-04-26 23:18:14)

#52889 2020-04-26 23:16:43

Анон

Они хоть в больнице в последнее время не лежали?

Нет, в предыдущие годы, слава всему. Все равно стремно. А у меня вот аллергия и бронхиты в прошлом. Не хронические, но теперь вообще хз, что можно считать зоной риска

Отредактировано (2020-04-26 23:17:06)

#52890 2020-04-26 23:17:03

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но держи. Прям с той самой цитатой, на которую, сознательно или не очень среагировал анон. В точно такой формулировке, которую ты хотел.

вы серьёзно думаете, что "поору от ужаса" означает что человек прям орёт, прям от ужаса?

А когда пришут "ору" под смешной картинкой ты наверное думаешь, что человек реально бегает и орёт.
Люди так описывают и формулируют свои эмоции, в интернете часто более ярко, чем это было бы в жизни.
Чего тут такого удивительно невероятного?

#52891 2020-04-26 23:17:06

Анон

Анон пишет:

Посмотрел на цитату. На тебя. Еще раз на цитату.
Ты пиздец какой жирный. Аноны, не разговаривайте с ним.

#52892 2020-04-26 23:17:10

Анон

Анон пишет:

одноразовые полиэтиленовые перчатки 100 шт за 50 руб. Охрененная вещь - положил в карман, перед входом в магазин одел, по выходу снял и выкинул.

ШО? Я обыскался, у меня было две начатых пачки - дома, волосы красить, и на даче - но я их в Москве покупал, не поеду же я туда сейчас, хоть на машине и недалеко. С самого начала изоляции спрашиваю во всех магазинах, в которые вылезаю - не, нету. А в Фикспрайс-то и не заходил. Надеюсь, в наши ебеня ФП тоже завозит!

#52893 2020-04-26 23:17:29

Анон

Анон пишет:

Ты так снимаешь стресс?
Левый анон

#52894 2020-04-26 23:20:13

Анон

Анон пишет:

Я задала вопрос

Анон, вот такой вопрос

Анон пишет:

Не знаю, в каких иллюзиях стабильности вы жили до этого... Смерть чаще всего вообще случается довольно внезапно (в т.ч. и по своему опыту говорю). А если бы ее муж умер не от ковида, а разбился на машине, вы бы так же от ужаса орали?

выглядит не вопросом. а очень даже наездом. Во-первых, ты пишешь, что эмоционирующие люди живут в каких-то иллюзиях, а во вторых, с предъявой спрашиваешь "если бы разбился на машине..."

Плюс тебе уже несколько раз ответили, что в общем-то да, орали бы.  если тебе не понятно было: если б у нас была тема новой волны ДТП в России на форуме водителей и принесли бы блог человека, у которого кого-то сбили и он две недели был то в состоянии "уже поправляюсь" то в состоянии "звоните в похоронное бюро", то да, орали бы также.

Твой вопрос выглядит как соревнование "кому хуже", которое совершенно не уместно, когда тема посвящена переживаниям про ковид и аноны описывают свои переживания о ковиде.

#52895 2020-04-26 23:21:06

Анон

Да тут вечно "орут" и "рыдают от ужаса". Предполагаю, на самом деле те, кто это пишет, просто так выражаются, а не действительно испытывают такие состояния. Ну или к психотерапевту пора идти и я сейчас абсолютно серьезно.
Хотя, самоизоляция же.

Отредактировано (2020-04-26 23:21:58)

#52896 2020-04-26 23:21:36

Анон

Анон пишет:

Предполагаю, на самом деле те, кто это пишет, просто так выражаются, а не действительно испытывают такие состояния. Ну или к психотерапевту пора идти и я сейчас абсолютно серьезно.

:facepalm:
добро пожаловать в интернет.

#52897 2020-04-26 23:21:46

Анон

Анон пишет:

Да, это именно та цитата, на которую я и среагировала. Видимо, зря, среагировала, потому что в этой теме ни часа без холиваров, и я уже в двух активно поучаствовала. Пора завязывать, попить чайку, проследовать в тред заебавшихся от коронаистерии  :smoke:

#52898 2020-04-26 23:22:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(на самом деле, мне и правда интересна истерия вокруг именно ковида).

Ты в теме про ковид не понимаешь почему люди боятся ковида?

Когда самолёт сгорел люди также сопереживали и боялись самолётов в том числе

С самолётами пример хороший. Анон, помнится, по долгу службы поднимал статистику авикатастроф. Был в шоке но не том, когда орут от ужаса, когда увидел, что в 2013 году крупнейшей катастрофой стало крушение Боинга в Казани. 50 человек погибших. Крупнейшая катастрофа. За год. А люди летать боятся. И ковида. :facepalm:

#52899 2020-04-26 23:23:15

Анон

Анон пишет:

Пора завязывать, попить чайку, проследовать в тред заебавшихся от коронаистерии 

ну ты себе на будущее пометь, пожалуйста, что "ору" в тексте не означает, что человек в реальности орёт.

Потому что это равносильно тому, как если б я тебе сейчас начал писать, что обсуждение треда ещё не повод курить идти, ведь у тебя стоит курящий смайлик...

#52900 2020-04-26 23:23:56

Анон

Анон пишет:

Возможно, что те, кто не в ужасном шоке (что не исключает искреннего сочувствия) просто или постарше и уже некоторое дерьмо в этой жизни видели

Ну я в ужасном шоке из-за того, что все этапы лежания ее мужа в больнице были очень похожи на лежание в больнице моего папы с инфарктом. И в реанимацию его два раза клали, и во второй раз он сначала отвечал на записки, а потом перестал, и краткие сообщения под конец "тяжелый, но стабильный". Я постарше и видел не просто некоторое, а очень похожее дерьмо, поэтому так страшно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума