Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Да ты миллиардер, бля...
Сочувствую, анончик. Очень.
Анон пишет:Анон пишет:ДС-анона признали таки безработным 11 апреля, а уже 14 на карту упали ДСшные миллионы: 2 830 само пособие, 338 компенсация расходов за транспорт и 198 доплата к пособию.
Ебаа... ДС анон вот сейчас и правда охренел... Это все, что тебе заплатят??
По идее должны 12к + 850 + 1500 платить. Писал куратоше на почту и ватсап, не отвечает. Жду, что будет в мае, если так же, то буду разбираться.
анон, пособие тебе дают не на месяц сразу, а от даты постановки на учет до дня перерегистрации. Ты ж не месяц назад поставился? Насчет доплат не знаю, у нас ( в ебенях) никаких доплат нет, бгг, может, их тоже делят, может, нет.
Собралась отара мамаш в узком холле, стали кругом и блеют за жЫзнь. Их ягнятки носятся по всему центру, в том числе и на самокатах-велосипедах.
Яжемать в моем лице, стремающаяся даже курьеров, сейчас бьется в истерике
Из плюсов - все чаще замечаю, как пожилых любителей ежедневного длительного моциона на свежем воздухе ловят дружинники и менты. Пока не штрафуют, но лиха беда начало.
а чем плохо, что человек прогуливается на свежем воздухе, ни с кем не контактируя? Если сидеть дома, начинаются проблемы со спиной, с легкими. А парки и леса закрыли пидорасы
а чем плохо, что человек прогуливается на свежем воздухе, ни с кем не контактируя?
В том, что "ни с кем не контактируя" это утопия и на одного сознательного приходится девять несознательных, которые только по пять минуток потрепались со всеми встреченными знакомыми?
А так да, пожилым крайне вредно без моциона, вреднее, чем молодым, у которых организм компенсирует.
Анон пишет:Из плюсов - все чаще замечаю, как пожилых любителей ежедневного длительного моциона на свежем воздухе ловят дружинники и менты. Пока не штрафуют, но лиха беда начало.
а чем плохо, что человек прогуливается на свежем воздухе, ни с кем не контактируя? Если сидеть дома, начинаются проблемы со спиной, с легкими. А парки и леса закрыли пидорасы
Так им же Онищенко русским языком сказал - в 4 утра посидеть 15 минут рядом с лавочкой (реально какая-то фиксация у него на это время, помню его высказывания в духе "если вы, как нормальный человек, встаете в 4 утра")
Сама не понимаю, в чем прикол запрета на одиночные прогулки.
Китайские ученые обнаружили, что противовирусный препарат "Арбидол", а также комбинация лопинавир/ритонавир (LPV/r) нельзя считать эффективными средствами для лечения пациентов с легкой или средней формами COVID-19
Таки нет.
Да ты миллиардер, бля...
Сочувствую, анончик. Очень.
Спасибо )
Объяснили, в чем дело.
анон, пособие тебе дают не на месяц сразу, а от даты постановки на учет до дня перерегистрации. Ты ж не месяц назад поставился? Насчет доплат не знаю, у нас ( в ебенях) никаких доплат нет, бгг, может, их тоже делят, может, нет.
Вон оно что, в карточке учета указана дата 5-го апреля, признали 11-го, за 6 дней выплата, значит все же можно рассчитывать на всю суммищу в мае.
Сама не понимаю, в чем прикол запрета на одиночные прогулки.
В том что если все люди одновременно выйдут "одиночно" гулять - получится толпа
Я, кажется, познал дзен. Отец сходил в магазин, возвращается и рассказывает, как встретил знакомого врача из поликлиники и как они хорошо поболтали. Плохо быть экстравертом с кучей знакомых. И это мы еще в ДС-2 живем.
ДС-анона признали таки безработным 11 апреля, а уже 14 на карту упали ДСшные миллионы: 2 830 само пособие, 338 компенсация расходов за транспорт и 198 доплата к пособию.
Я прямо не знаю, анон, тебя поздравить или посочувствовать.
(реально какая-то фиксация у него на это время, помню его высказывания в духе "если вы, как нормальный человек, встаете в 4 утра")
Щито? О_о
Анон пишет:Анон пишет:ДС-анона признали таки безработным 11 апреля, а уже 14 на карту упали ДСшные миллионы: 2 830 само пособие, 338 компенсация расходов за транспорт и 198 доплата к пособию.
Ебаа... ДС анон вот сейчас и правда охренел... Это все, что тебе заплатят??
По идее должны 12к + 850 + 1500 платить. Писал куратоше на почту и ватсап, не отвечает. Жду, что будет в мае, если так же, то буду разбираться.
Да и так негусто.
Анон пишет:(реально какая-то фиксация у него на это время, помню его высказывания в духе "если вы, как нормальный человек, встаете в 4 утра")
Щито? О_о
"Если вы, как нормальный человек, встаете в половине четвертого утра, то можно пробежаться по центральной улице - она помыта, ее продуло за ночь и там идеальный воздух", - заявил Г.Онищенко в интервью "Эху Москвы".
https://www.rbc.ru/society/05/07/2013/5 … 61c0cdf64a
Цитата аж 2013 года, но Анон тогда знатно прихуел от понятия нормальности и запомнил эту травму на всю жизнь
Анон пишет:(реально какая-то фиксация у него на это время, помню его высказывания в духе "если вы, как нормальный человек, встаете в 4 утра")
Щито? О_о
В полчетвертого. В четыре уже выйти погулять можно, все правильно
"Если вы, как нормальный человек, встаете в половине четвертого утра, то можно пробежаться по центральной улице — она помыта, ее продуло за ночь и там идеальный воздух", — сказал Онищенко.
Он добавил, что вставать в зависимости от желания можно и раньше.
Интервью за 2013 г.
Реально, нынешняя глава Попова на его фоне выглядит просто пугающе нормальной.
Я так понимаю, у тебя не хронический аврал, ты просто "размазываешь" работу на весь день?
Да нет, анон, именно аврал... Но у нас часты авралы. И раньше я на них плевал. Потому что... Ну вот я пришел на работу и психологически для начальника уже этот факт стоит дорогого, грубо говоря. А теперь мне приходится из кожи вон лезть, я пишу постоянные отчеты почасовые, что да как сделано, плюс в самом деле вдруг захотел сделать... И понеслась...
Цитата аж 2013 года, но Анон тогда знатно прихуел от понятия нормальности и запомнил эту травму на всю жизнь
Охуенчик
Нет, вот мой отец всю жизнь до и после пенсии работал на заводе (в ДС, которая ничо не производит, дада). Вставал в 5 утра вру, в пол пятого, а ложиться ему приходилось в 9. Но, когда ты работаешь до 7, а потом полтора-два часа добираешься домой, ты в 9 только вернулся. Вставай в 4, да, иначе ты ненормальный.
Отредактировано (2020-04-26 20:16:20)
а нет, анон, именно аврал... Но у нас часты авралы. И раньше я на них плевал. Потому что... Ну вот я пришел на работу и психологически для начальника уже этот факт стоит дорогого, грубо говоря. А теперь мне приходится из кожи вон лезть, я пишу постоянные отчеты почасовые, что да как сделано, плюс в самом деле вдруг захотел сделать... И понеслась...
Сочувствую, анон! У меня волшебное начальство, которое на удаленке страшно нервничает, как бы я не загулял/не запил/не проспал. Поэтому мне дают задание, а потом каждые 10-15 минут спрашивают: "Ну как, готово? А теперь? Всё еще не готово?Ну сейчас-то точно готово?" И вот так с 9 утра и пока не надоест. В конторе всё-таки меньше доставали...
Картинко. На самом деле так все страны выглядят, а не только США:
Тут недавно приносили дайри женщины, гле они всей семьёй заболели ковидом.
https://mysmallcastle.diary.ru/
Сегодня у неё умер муж.
Вон оно что, в карточке учета указана дата 5-го апреля, признали 11-го, за 6 дней выплата, значит все же можно рассчитывать на всю суммищу в мае.
Это зависит
Отредактировано (2020-04-26 20:24:03)
Действительно, ачотакова-то
Не, ну в 5 туда-сюда, если живешь далеко, я в 5:30-5:40 вставал до удаленки... Но в 3:30?! Чтобы ПОГУЛЯТЬ? ШТА
Отредактировано (2020-04-26 20:23:14)
"Если вы, как нормальный человек, встаете в половине четвертого утра, то можно пробежаться по центральной улице — она помыта, ее продуло за ночь и там идеальный воздух", — сказал Онищенко.
Он добавил, что вставать в зависимости от желания можно и раньше.
Пенсионерам надо раньше, чтоб вписаться в интервал с 3 до 4 утра, когда рядом с лавочкой никого нет.