Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Не настолько, чтобы ребенка на 10-12 часов оставлять одного дома.
Хз, мое дите регулярно остается и все еще живо. Разве что в первоклассном возрасте ему явно не нравилось сидеть дома вечерами, везде активно зажигался свет.
Анон пишет:Не настолько, чтобы ребенка на 10-12 часов оставлять одного дома.
Хз, мое дите регулярно остается и все еще живо. Разве что в первоклассном возрасте ему явно не нравилось сидеть дома вечерами, везде активно зажигался свет.
Вот ювенальной юстиции и будешь это рассказывать. Которой сами учителя тебя со всеми потрохами сдадут.
Вот ювенальной юстиции и будешь это рассказывать. Которой сами учителя тебя со всеми потрохами сдадут.
По современным меркам это уже запрещено? Анонимус в детстве разве что не ночевал в одиночестве, а проводить дни так ему приходилось. Одноклассник примерно в 3-5 классе тусил с братом на четыре года старше иногда по три дня подряд, папани у них не было, а маманя или работала, или занималась своими делами
Анон пишет:Не настолько, чтобы ребенка на 10-12 часов оставлять одного дома.
Я б не рискнул. Работа далековато, случись что - не добегу. Поэтому до вечера продлёнка, когда у мужа смена. Иногда и бабушка не против забрать из школы, но это нам повезло. Отпускать одну, после школы домой, одной идти в подъезд, не, у нас жопа района, много гастеров и чёрт знает кого.
Анон пишет:Вот ювенальной юстиции и будешь это рассказывать. Которой сами учителя тебя со всеми потрохами сдадут.
По современным меркам это уже запрещено? Анонимус в детстве разве что не ночевал в одиночестве, а проводить дни так ему приходилось. Одноклассник примерно в 3-5 классе тусил с братом на четыре года старше иногда по три дня подряд, папани у них не было, а маманя или работала, или занималась своими делами
Судя по нелогичности ювенальной юстиции, если ребёнок из неблагополучной семьи, то на него кладут болт. Если из обеспеченно, то да, придраться могут и к такой мелочи.
По современным меркам это уже запрещено?
По современным меркам жизнь ребёнка - ценность, а не "бог дал - бог взял, ещё нарожаем"
По современным меркам жизнь ребёнка - ценность, а не "бог дал - бог взял, ещё нарожаем"
Жизнь ребёнка - это ценность? :lol: Ты откуда такой вылез
Ну это да, но у меня всегда жопа. Во время переезда в Москву отчиму делали рисковую операцию от онкологии (вот прямо в больнице я попрощалась перед отлетом), а в эту осень собиралась учиться заграницей. Так что в общем, ситуация примерно одинаковая у меня всегда.
Оу, пиздец, сочувствую Надеюсь, у отца все хорошо прошло
Жизнь ребёнка - это ценность?
Ну в некоторых странах да. А что, ты из Сомали сюда пишешь?
Анон пишет:По моей специальности зп в москве и у нас в городе различается в два раза
ща, погодите, МНЕ СКАЖУТ Я ХОЧУ ХАЛЯВУ
Мне отдельно смешно, что даже если принять, что соотношение трат и ЗП везде одинаковое (что не так), москвич может устроиться в Мак или Яндекс.Еду ради выживания, а в твоем устьпердюйске нужен блат, чтобы устроиться кассиршей в продуктовый
Ага, еще ноют, проезд и услуги дешевле. НО И ЗАРПЛАТА МЕНЬШЕ, А ПРОДУКТЫ И КОММУНАЛКА МЕСТАМИ НЕ ДЕШЕВЛЕ, А ТО И ДОРОЖЕ.
А ещё доступность продуктов и вещей хуже(
Анон пишет:Если буквально работать по 16 часов все время, проблемы со сном - это только начало
Хм. Интересно. В эту сторону я не смотрел. Я просто вроде бы не устаю... И вообще дома работа не воспринимается работой, обман психики такой... Интересно, как у фрилансеров с этим...
Анон, ну вот я (коммент про 16 часов мой) как раз фрилансер с овер10 лет такой жизни, и я очень серьёзно предупреждаю, что баланс работа/жизнь придуман не просто так.
Не, с выносом новостей в отдельный тред стало хуже. Тут теперь только унылые бессмысленные срачи, там чисто новости без обсуждения. Скучно!
Ночь приближается, активизируются тролли.
Не, с выносом новостей в отдельный тред стало хуже. Тут теперь только унылые бессмысленные срачи, там чисто новости без обсуждения. Скучно!
Был мирный тред с обсуждениями, так ведь и там аноны не угодили.
Ночь приближается, активизируются тролли.
Давайте придумаем другую забаву на ночь
Причём некоторые новости там, кажется, вносят не читая
Барыня опять по магазинам ездила. В среднем, чуть хуже, чем в последний раз - воскресенье, пробздеться по магазинам святое дело, даже если всю неделю дома/на пенсии.
В одном магазине открыла новую грань ебанутости народа.
Гулять местным мамашам негде - детская площадка закрыта - замотана стрейчем, парк опечатан лентами. Но стоп, вот же открыт маленький торговый центр - три околопродуктовых магазина с аптекой. Собралась отара мамаш в узком холле, стали кругом и блеют за жЫзнь. Их ягнятки носятся по всему центру, в том числе и на самокатах-велосипедах. Пара колясок не еще не бегающими, зато орущими на всю ДС область годовасиками тут же стоит, не на улице ж их бросать.
Перед роклой мамаши нехотя отступили, дав узкий проход, что бы вот-вот палет прошел. И бухтели недовольно, что мешаем. А то, что рокла с товаром весит почти четыре сотни кг (привет, ноги) и края у ящиков твердые, ну так это наша проблема, ага. И то, что их ягнята лезут под роклу, это тоже наша проблема.
Из плюсов - все чаще замечаю, как пожилых любителей ежедневного длительного моциона на свежем воздухе ловят дружинники и менты. Пока не штрафуют, но лиха беда начало.
Анон пишет:Вообще самоизолироваться сейчас лучше, конечно, в ебенях. Если подушка позволяет, естественно, или удаленка.
Если ты на подушке или удаленке, тебе все равно, где изолироваться, все равно ты в скоплениях людей бывать не будешь. В мелких ебенях, где через единственный продуктовый проходят все окрестные жители, даже хуже.
Ну не скажи, есть все же разница - ходить в магаз в чумнобоссной Москве или в относительно незараженном Томске/Омске. Не про деревню же с одной продуктовой лавкой речь идет. Если у тебя подушка или удаленка - можно выходить днем, в то время, когда нагрузка в магазине наименьшая.
ДС-анона признали таки безработным 11 апреля, а уже 14 на карту упали ДСшные миллионы: 2 830 само пособие, 338 компенсация расходов за транспорт и 198 доплата к пособию.
Перед роклой
Пошел гуглить
ДС-анона признали таки безработным 11 апреля, а уже 14 на карту упали ДСшные миллионы: 2 830 само пособие, 338 компенсация расходов за транспорт и 198 доплата к пособию.
Ебаа... ДС анон вот сейчас и правда охренел... Это все, что тебе заплатят??
Анон пишет:ДС-анона признали таки безработным 11 апреля, а уже 14 на карту упали ДСшные миллионы: 2 830 само пособие, 338 компенсация расходов за транспорт и 198 доплата к пособию.
Ебаа... ДС анон вот сейчас и правда охренел... Это все, что тебе заплатят??
По идее должны 12к + 850 + 1500 платить. Писал куратоше на почту и ватсап, не отвечает. Жду, что будет в мае, если так же, то буду разбираться.