Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон из гейропы просто счастлив, так как полтора месяца назад его выгнали в бессрочный отпуск и все это время анон сидел на измене, что его попросят на выход, постоянного контракта у анона нет. Но вот звёзды сошлись и анона переводят на удаленку, наконец-то начальники подсуетились и заделали техническую возможность. Ура, анон не останется без средств существования в чужой стране в разгар карантина. правда теперь придется работать Простите за оффтоп.
Поздравляю, анон! По мнению анона это отличная новость. Сам анон уже активно думает о смене работы на постоянно-дистанционную и, возможно, из той же гейропы потому что Азию всякую и острова настолько не любил никогда.
Вообще самоизолироваться сейчас лучше, конечно, в ебенях. Если подушка позволяет, естественно, или удаленка.
Если ты на подушке или удаленке, тебе все равно, где изолироваться, все равно ты в скоплениях людей бывать не будешь. В мелких ебенях, где через единственный продуктовый проходят все окрестные жители, даже хуже.
Комаровский заявил, что шансы заразиться коронавирусом у людей с алкогольной и наркотической зависимостью ниже. Он отметил, что причина в том, что люди, употребляющие спиртное и наркотические вещества, в большинстве случаев "постоянно находятся в самоизоляции".
Живущий в коммуналке с алкоголиками анон заорал чаечкой.
Если ты на подушке или удаленке, тебе все равно, где изолироваться, все равно ты в скоплениях людей бывать не будешь.
А жрать тебе кто носить будет? Предметы гигиены притаскивать? Карлсон?
В ебенях доставки нет или она работает из рук вон плохо.
Вообще самоизолироваться сейчас лучше, конечно, в ебенях. Если подушка позволяет, естественно, или удаленка.
Если ты про жителей ебеней, то у них чаще всего никакой удаленки нет.
Если про масквичей, то
Вот кстати еще интересно от и про верующих. И комментарии интересные...
https://vk.com/wall-602544_138260
Урок пандемический второй и самый важный
Меня очень критиковали за то, что я выступил с призывом не посещать храмы во время эпидемии. Даже потребовали "железобетонных доказательств", что заразился я именно в храме, а не где-нибудь в другом месте. На данный момент анамнез заболевания точно установлен, попробуем проследить генезис.
Обсуждается частичный перевод на удалёнку школьных уроков в обычное время, чтобы писят на писят было ояебу
они, наверное, даже представить себе не могут, что не все в современных семьях могут позволить себе иметь дома по компу на дитё
3. чудодейственная БЦЖ чудодейственна
другие страны где вакцинация не обязательна, а это Бельгия, Канада, Италия, США. Вот и задумаешься
А внизу, как и положено, толпа, требующая чуда. Чуда не произошло.
Толпе всегда всё мало. Нашли мерило.
А жрать тебе кто носить будет? Предметы гигиены притаскивать? Карлсон?
В ебенях доставки нет или она работает из рук вон плохо.
Я живу все это время в ебенях и без доставки, в скоплениях людей не бываю, проблемы?
Анон пишет:А жрать тебе кто носить будет? Предметы гигиены притаскивать? Карлсон?
В ебенях доставки нет или она работает из рук вон плохо.Я живу все это время в ебенях и без доставки, в скоплениях людей не бываю, проблемы?
*с любопытством* у тебя скатерть-самобранка? Где ты едой затариваешься, если не секрет? Потому что даже с моей привычкой делать немаленькие запасы в магазин ходить приходится.
Папе лучше, он на момент "обратиться к врачам" уже неделю проболел (никуда не ходил, лечился по принципу "ну, должно само пройти, наверное".((
Оч.тревожно.
Врачи обычно и говорят, что осложнение наступает на 5-7 день... Понимаю тревогу... Здоровья папе!
В мелких ебенях, где через единственный продуктовый проходят все окрестные жители, даже хуже.
В ДС на любой продуктовый такая же нагрузка. Особенно в центре, где продуктовых мало. Да и в спальных районах - магазинов больше, но и людей тоже больше.
Анон пишет:Я живу все это время в ебенях и без доставки, в скоплениях людей не бываю, проблемы?
*с любопытством* у тебя скатерть-самобранка? Где ты едой затариваешься, если не секрет? Потому что даже с моей привычкой делать немаленькие запасы в магазин ходить приходится.
Хожу в ближайшие два магазина, в основном в утреннее время. Кроме двух кассиров, одного мерча и максимум пары клиентов там никого. Конечно, в докарантинное время, когда попадал туда только после работы около 19:00, все было забито.
Хожу в ближайшие два магазина, в основном в утреннее время. Кроме двух кассиров, одного мерча и максимум пары клиентов там никого.
Оу, везёт, что никого. Просто я тоже в ебенях живу, хожу в ближайший магазин в семь утра специально, но там как правило уже набито
Оу, везёт, что никого. Просто я тоже в ебенях живу, хожу в ближайший магазин в семь утра специально, но там как правило уже набито
Пробуй другое время, может, у тебя там сплошь все удаленщики или безработные и все такие умненькие. У меня в районе прост, судя по всему, большинство работает в обычном режиме, поэтому основные толпы в обед и вечером. Иногда заскакивал перед закрытием, к 23:00, но там чаще всего бродят проголодавшиеся к ночи личности
Тетя в маленьком смоленском городке. К соседям собираются приезжать родственники из Москвы, местные ждут с ужасом.
у меня дементный папаша уволокся (нет, его нельзя было проконтролировать и не пустить, оне самостоятельные) из спб в новгородскую (вроде) область к своему другану по психдиспансеру (сам друган каждый месяц катается в спб за пенсией). вчера трагичным голосом по телефону доложил, что у него горло болит. потом обратно поедет.
возможно, эти покатушники "в москве скучно" и "я к вам в гости на праздники" тоже с мозгами пятилетки в телах взрослых.
Великий понедельник. Утро. Врата Троице-Сергиевой Лавры закрыты. Перед ними разгоряченная толпа, требующая открыть Лавру. Протестующие ведут себя очень агрессивно, матерятся. Владыка Парамон открывает Лавру на всю Страстную Седмицу и на Пасху.
Пиздец, конечно. Их там что, поджигать собирались, что они открыли?
Анон пишет:Великий понедельник. Утро. Врата Троице-Сергиевой Лавры закрыты. Перед ними разгоряченная толпа, требующая открыть Лавру. Протестующие ведут себя очень агрессивно, матерятся. Владыка Парамон открывает Лавру на всю Страстную Седмицу и на Пасху.
Похоже на то... Сколько веков прошло, а чумной бунт всё эхом отдаётся
там какой-то пиздюк в комментах вещает, что храм - это дом божий, а в доме божьем болезни быть не может. может, с такой логикой могут и поджечь. типа "там больше нет бога!11"
После комента про поджог в треде 17 минут тишина...
Обсуждается частичный перевод на удалёнку школьных уроков в обычное время, чтобы писят на писят было
ояебу
они, наверное, даже представить себе не могут, что не все в современных семьях могут позволить себе иметь дома по компу на дитё
Отдельный вопрос, кто должен сидеть с этими детьми дома, в обычное-то время.
Отдельный вопрос, кто должен сидеть с этими детьми дома, в обычное-то время.
В смысле сидеть? Класса с третьего дети обычно совершенно дееспособны
Класса с третьего дети обычно совершенно дееспособны
Не настолько, чтобы ребенка на 10-12 часов оставлять одного дома.