Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон а работаешь ты где, на кухне, в спальне, мейби у тебя просто дом стал ассоциироваться с рабочим местом и мозг просто не может расслабиться и переключится на отдых.
Да в комнате, она же спальня... Не, меня в удаленке как раз радует ощущение, что я словно вообще не работаю. Но по факту, я на работе фички писал, а сейчас даже в свободное время пашу
Если буквально работать по 16 часов все время, проблемы со сном - это только начало
Хм. Интересно. В эту сторону я не смотрел. Я просто вроде бы не устаю... И вообще дома работа не воспринимается работой, обман психики такой... Интересно, как у фрилансеров с этим...
Отредактировано (2020-04-26 16:28:30)
Но по факту, я на работе фички писал, а сейчас даже в свободное время пашу
Жиза.
Не написал ни одного фичка за это время, потому что ну как писать не на работе
При этом на работе (я хожу на работу, просто не полную неделю) я тоже писать не могу, потому что пытаюсь поскорее сделать все необходимое.
А почему в РФ такая низкая смертность в сравнении с соседями по рейтингу? Пенсы не доживают до возраста гарантированной смерти от ковида?
Анон, так ты сверь статистическую продолжительность жизни в РФ и той же Италии.
Не написал ни одного фичка за это время, потому что ну как писать не на работе
Так ты прикинь, я же и дома писал! И на работе! А сейчас, когда они слились... ТАКАЯ БОЛЬ ТАКАЯ БОЛЬ А я ведь макси на фб хотел... Ы...
А я ведь макси на фб хотел... Ы...
обнимемся и заплачем
Анон, так ты сверь статистическую продолжительность жизни в РФ и той же Италии.
Ну 73 и 83 года. Но что-то я сомневаюсь, что 73 - это такой возраст, когда можно спокойно болеть ОРВИ. Плюс у нас дикая разница в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами, женщины как раз до тех самых 83 доживают в количестве.
Анон пишет:А почему в РФ такая низкая смертность в сравнении с соседями по рейтингу? Пенсы не доживают до возраста гарантированной смерти от ковида?
Я на работе слышал версии:
▼Скрытый текст⬍
п.2 и п.9 - да, скорей всего имеет значение.
п.3 - хрен его знает, но вероятность ненулевая
п.10 - и это тоже имеет место, а еще у нас мест скопления престарелых просто мало.
п. 6 - и не без этого. Чем теплее, тем резвее скачет в регионах, люди выползли с зимовки и начали общаться. Но тут несколько снижает за счет недокарантина.
Остальное фигня.
обнимемся и заплачем
Обнимемся! А знаешь в чем еще бОльший прикол? У меня сейчас как раз официальный отпуск Если бы не ковид, я бы его на макси как раз и потратил, спецом брал, чтобы к майским подгадать и ваять все это время фик...
Не удивлюсь, что в Москве каждый день тестируют полчища политиков и сотрудников останкино, и всяких там прочих звёзд и богатых чиновников. Простым людям по-прежнему сложно тест выбить, если у тебя нет высокой температуры. У анона не бывает высокой температуры. Анон часто орви болеет, но выше 38 ни разу не видел, как бы хуево ни было. Боюсь, что дома подыхать оставят, а потом над трупом спросят, а чо ж вы скорую не вызвали? Пздц.
Плюс у нас дикая разница в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами, женщины как раз до тех самых 83 доживают в количестве.
Так среди женщин смертность в разы ниже. В 5 раз что ли. Главная цель ковида - мужики старше 70. У нас их намного меньше, чем в любой другой стране, вот и смертность ниже. Это крайне заметно, кстати, когда смотришь на статистику и видишь, что как минимум поначалу на всем постсовке женщин умирало больше, чем мужчин. Их тупо больше в возрастной группе.
Тетя в маленьком смоленском городке. К соседям собираются приезжать родственники из Москвы, местные ждут с ужасом.
возраста гарантированной смерти от ковида
мои иногородние друзья-коллеги с началом эпидемии живо полюбили малую родину и кто мог, те быстро, решительно разъехались к родным осинам
Повезли заразу по России. А потом будет, как в Тарусе.
Аноны, пожалуйста, заканчивайте москвосрач.
Папа анона заболел, диагноз пока не ясне. температура 38, кашель, рентген показал затемнение в легких. Лечимся дома, выписали антибиотики, взяли мазки на ковид (ватными палочками). Результат, говорят, будет через 4-5 дней. Если ковид - то позвонят, если не ковид - то не позвонят. Папе лучше, он на момент "обратиться к врачам" уже неделю проболел (никуда не ходил, лечился по принципу "ну, должно само пройти, наверное".((
Оч.тревожно.
Не удивлюсь, что в Москве каждый день тестируют полчища политиков и сотрудников останкино, и всяких там прочих звёзд и богатых чиновников. Простым людям по-прежнему сложно тест выбить, если у тебя нет высокой температуры. У анона не бывает высокой температуры. Анон часто орви болеет, но выше 38 ни разу не видел, как бы хуево ни было. Боюсь, что дома подыхать оставят, а потом над трупом спросят, а чо ж вы скорую не вызвали? Пздц.
Вообще самоизолироваться сейчас лучше, конечно, в ебенях. Если подушка позволяет, естественно, или удаленка. Больше вероятность дотянуть здоровеньким до вакцины или хотя бы до разработки эффективных протоколов лечения. А жить сейчас в городе-чумном боссе... ну то такое...
Отредактировано (2020-04-26 17:04:44)
Вообще самоизолироваться сейчас лучше, конечно, в ебенях. Если подушка позволяет, естественно, или удаленка. Больше вероятность дотянуть здоровеньким до вакцины или хотя бы до разработки эффективных протоколов лечения. А жить сейчас в городе-чумном боссе... но то такое...
Ну это тогда вообще в тайгу надо ехать. И жить лесорубом в одинокой хижине.
Комаровский заявил, что шансы заразиться коронавирусом у людей с алкогольной и наркотической зависимостью ниже. Он отметил, что причина в том, что люди, употребляющие спиртное и наркотические вещества, в большинстве случаев "постоянно находятся в самоизоляции".
Папа анона заболел, диагноз пока не ясне. температура 38, кашель, рентген показал затемнение в легких. Лечимся дома, выписали антибиотики, взяли мазки на ковид (ватными палочками). Результат, говорят, будет через 4-5 дней. Если ковид - то позвонят, если не ковид - то не позвонят. Папе лучше, он на момент "обратиться к врачам" уже неделю проболел (никуда не ходил, лечился по принципу "ну, должно само пройти, наверное".((
Оч.тревожно.
Надеюсь, обойдется, анончик. Знакомая в Москве болеет - та же картина. Но ковида по тестам нет, просто пневмония. Сейчас у многих.
Вообще самоизолироваться сейчас лучше, конечно, в ебенях. Если подушка позволяет, естественно, или удаленка. Больше вероятность дотянуть здоровеньким до вакцины или хотя бы до разработки эффективных протоколов лечения. А жить сейчас в городе-чумном боссе... но то такое...
Ну смотря какие ебеня. У нас вроде и ебеня, а вроде и процент зараженных от числа жителей - как в Москве. Риск схватить корону такой же, только лечить тебя будут по-местному.
Вообще самоизолироваться сейчас лучше, конечно, в ебенях.
Пасип, не надо. У нас тут инфекционка оказалась на половину москвичами забита
▼Скрытый текст⬍Интересные у тебя взгляды на оптимизм, анон. От последней твоей цитаты анону, например, откровенно страшно.
Оптимистично для меня прозвучало, что там начали задумываться, что они делают не так... Но, наверное, я слишком оптимист, и скорее всего там решат, что они не зажрались и охуели, а недостаточно продвигают скрепы и борются против разврата!!11 ((
Анон с папой, удачи вам! Пусть все обойдется.