Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
а меня бесит, что курьеры все как один не понимают, что такое бесконтактная доставка караулят прям под дверью, хотя есть куда положить посылку - на лавочку перед подъездом (у меня домофон сломан, поэтому спускаюсь на улицу за посылками).
в следующий раз буду объяснять порядок действий, задолбали
если что, выхожу к курьерам в маске, они тоже в масках, но имхо, лучше перебдеть)
Парнас, с дистанцией проблемы( еще и при бесплатной доставке на дом заказывают в пункт выдачи, бессмертные, блин. На разметку вставать всем вломы, входить тоже надо толпой, хоть написано "по одному".
В районе последних построенных домов, подальше от метро, людей обычно не очень. Я туда хожу,там и погулять спокойно можно, и в магазинах посвободнее. Вот прям у моего дома муравейник обычно, но я рядом с метро живу.
Вот с доставками не знаю, ничего не заказывала.
По дороге к метро кофейня, там всё замотано и люди на расстоянии друг от друга на улице ждут.
Вот в том же Перекрёстке святое дело впритык встать и в затылок дышать, так что туда только с маской, ещё бы её на дышащего нацепить.
Отредактировано (2020-04-26 14:00:31)
Вот прям у моего дома муравейник обычно, но я рядом с метро живу.
И я у метро)
Знаю кофейню, там норм, а в Перекрестке треш, ты прав(
Кстати, сейчас прошелся в полуторачасовую прогулку через центр города
Везет. Вас не штрафуют?
Анон пишет:Кстати, сейчас прошелся в полуторачасовую прогулку через центр города
Везет. Вас не штрафуют?
За все полтора часа встретил ровно один патруль из двух несчастных стражей закона. Ни к кому не подходят. Из штрафов были только штрафы предпринимателям, которые продолжали работу, и попытки штрафовать какую-то даму, которая несмотря на недавний приезд из-за рубежа пошла с адской зубной болью к врачу. Просто посреди улицы вроде пока ни одного человека не схватили и не спросили "где живешь чо шастаешь так далеко от дома", хотя я мог это и пропустить в новостях.
Анон пишет:Кстати, из идиотских ассоциаций: когда смотрю карту на яндексе, слева статистика и графики, график по приросту просто прелесть, ровненький, как график математической функции.
![]()
почему как?
Потому что в функции каждому иксу строго соответствует свой игрек. Точке времени — количество заражённых. И зависимость строгая. А в реальности должна быть погрешность и фактор случайности. То есть график функции может выглядеть как 1-3, 2-6, 3-9, 4-12... А сводка произошедших заражений — как 1-2, 2-4, 3-11, 4-13... А тот анон пишет, что реальный график похож на график функции. Как-то так.
Онищенко и ночные прогулки пенсионеров: по-моему, он издевается.
Уже нет. Но в статистику не попала
в Черепановском районе после выявления пациентки с коронавирусом протестировали весь круг её контактов и зарегистрировали ещё 11 заболевших. Хотя пациентка скончалась, причиной смерти стала не инфекция, а инфаркт миокарда
А кстати вроде проблемы с сердцем распространенный симптом ведь тоже. Читал где-то, что в Италии еще в начале заразилось много именно кардиологов, потому что к ним заболевшие часто обращались, сами не зная, что у них ковид.
рано утром можно спуститься и рядом со скамейкой, которая возле подъезда, посидеть минут 15. Думаю, что если это будет в три–четыре утра, то никто сегодня об этом не заикнется»,— сказал господин Онищенко.
Ну смотря где жить. Кое-где пожилым нельзя выходить до 10 утра. Случиться патруль и пока денежки.
▼Скрытый текст⬍Зеленограда там нет, хотя подтвержденные случаи у нас точно есть. Это вызывает сомнения и в остальных данных
Ну здрасте, Зеленоград давно ли областью стал? Это же был анклав Москвы, сколько я его помню.
Возможно уже ответили? Я не видел.
и рядом со скамейкой, которая возле подъезда, посидеть минут 15.
Причём не на скамейке, а рядом!
Я только не понял, вирус их поражает или неполадки от кислородного голодания.
А может быть кислородное голодание, если пневмонии нет?
А может быть кислородное голодание, если пневмонии нет?
Так пневмония есть практически у всех, как я понимаю, но, что самое интересное, ощущают ее не все. То есть, уже может быть воспаление, а человек бегает сайгаком. Почему и на КТ отправляют. Вероятно, в этот момент рвется другое "тонко". Почки, сердце...
У меня под окнами с утра гуляет развеселая компания мамаш с кучей детей. Вопли до небес. Ненавижу детей.
А кстати вроде проблемы с сердцем распространенный симптом ведь тоже.
Скорее не симптом, а отягчающий фактор. Не ковид же их вызывает.
А я вдруг понял, что люблю детей До вируса меня эти крики с детских площадок бесили, тем более, что современные дети любят визжать на ультразвуке, хз зачем. А щас чот успокаивают. Хз почему. Возможно, это подсознательная тяга к фонам "нормальной жизни"
а, может, потому, что визги пропали, остался нормальный детский шум-гам.
Не ковид же их вызывает
Так вот у врачей встречается, что именно ковид. Сердце и почки, как осложнение.
а меня бесит, что курьеры все как один не понимают, что такое бесконтактная доставка
караулят прям под дверью, хотя есть куда положить посылку - на лавочку перед подъездом (у меня домофон сломан, поэтому спускаюсь на улицу за посылками).
в следующий раз буду объяснять порядок действий, задолбали
если что, выхожу к курьерам в маске, они тоже в масках, но имхо, лучше перебдеть)
А мне повезло с курьером - кладет на лавочку и отходит. Тоже выхожу на улицу. Жаль только цены в озоне пиздец, придется все равно в магазин самому переться(
Отредактировано (2020-04-26 14:48:09)
здрасте, Зеленоград давно ли областью стал? Это же был анклав Москвы, сколько я его помню.
Зеленоград - Москва да. Анон живёт в самом крайнем доме Москвы, через дорогу от него - уже область
Кстати, данных по нам и на мэше нихуя нет, в городе минимум 250 заражённых было ещё неделю назад, а на мэше четыре точки. Одна из них кстати на станции скорой помощи неподалеку от анона.
может быть кислородное голодание, если пневмонии нет?
Да, вирус вызывает пневмонию, как осложнение, а вообще он влияет напрямую на перенос кислорода в крови и насыщение им органов, не помню подробностей, но писали же об этом уже.
Не ковид же их вызывает.
Именно ковид и вызывает. Ковид поражает сердечно-сосудистой систему и даёт на нее осложнения.
Зеленоград - Москва да. Анон живёт в самом крайнем доме Москвы, через дорогу от него - уже область
Кстати, данных по нам и на мэше нихуя нет, в городе минимум 250 заражённых было ещё неделю назад, а на мэше четыре точки. Одна из них кстати на станции скорой помощи неподалеку от анона.
Мэш, по ходу, сильно тормозит. Позавчера в соседний дом приезжали космонавтики (привет тем, у кого в регионах горы больных и трупов, а они не замечают, патамуштаниктонетестирует), а на мэше нету еще. Вчера еще одна скорая была чуть подальше, тоже пока тишина. Тесты же долго делают, в статистику они попадут позже.
Скорее не симптом, а отягчающий фактор. Не ковид же их вызывает.
«15 лет на восстановление»: какие осложнения вызывает коронавирус
Легкие, сердце и почки: от чего будут страдать переболевшие COVID-19. При этом не все инфицированные имели хронические сердечные заболевания. «Мы наблюдаем случаи, когда люди, у которых нет хронического заболевания сердца, получают его повреждения.
В новостном треде статья.