Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
10 утра, север ДС2, полно народу на улицах, шароебятся вовсю, масок не видно.
Аноны, которым не нравится идея новостного треда, пишите об этом тут, пожалуйста, а не там. Анон, которому нравится, спасибо! Но тоже лучше писать об этом тут. Из новостного все не-новости удаляются, чтобы не создавать в нем мешанину.
Аноны, а анон со статистикой не появлялся ещё? И в каком треде его искать? Я запутался...
В третий раз они звонили и долбили в дверь минут десять, чтобы кто-то из нас вышел к ним расписаться в бумажке, что мы не хотим субботника. Им для отчётности надо!
Эта часть как раз понятна, на них самих сверху надавили наверняка.
Простите, анон не удержался!
Статистику еще не обновили
Аноны, а анон со статистикой не появлялся ещё? И в каком треде его искать? Я запутался...
Статистика теперь в новостном.
Пока там только МОЗ Украина и ниже Беларусь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p5706383
Отредактировано (2020-04-26 11:31:14)
Статистика теперь в новостном.
Спасибо, анон
Анон пишет:Пишут там что неудачная операция на сердце, у врача сильно дрожали руки.
Если правда, как не завидую я бедному врачу этомуЯ недавно смотрел видео Мамедыча про Сталина. Есть теория, что его не откачали потому, что нашли его в комнате, в которую без его разрешения заходить вообще-то не стоило. Боялись кары, если выживет.
Кстати, из идиотских ассоциаций: когда смотрю карту на яндексе, слева статистика и графики, график по приросту просто прелесть, ровненький, как график математической функции.
В России зафиксирован 6361 новый случай коронавируса
За последние сутки в России подтвержден 6361 новый случай коронавируса в 83 регионах. Из них 45,9% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 66 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 517 человек.
Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 80 949 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 747 летальных исходов, выздоровели 6767 человек.
Аноны, у меня глюки, или я таки видела ненулевую статистику по смертям в Забайкалье? Подчищают уже, чтоле?
график по приросту просто прелесть, ровненький, как график математической функции.
Линейной?
Анон пишет:Аноны, помогите, пожалуйста, найти сайт, он был вроде в треде, там на бежевом фоне было количество заболевших по городам Подмосковья...
https://covid.mz.mosreg.ru/#block627
Открываешь вкладку новости, если она сама не открылась. Одна из верхних новостей будет сегодняшняя статистика (с картой). Нажимаешь читать далее, и открывается статистика по городам и районам.
Зеленограда там нет, хотя подтвержденные случаи у нас точно есть. Это вызывает сомнения и в остальных данных
Зеленограда там нет, хотя подтвержденные случаи у нас точно есть.
А сколько у вас?
10 утра, север ДС2, полно народу на улицах, шароебятся вовсю, масок не видно.
Ну, тоже север ДС-2, не сказал бы, что так много народу, дистанцию держать можно. И я тоже на улице снимаю маску и создаю впечатление человека, который ее типо не носит
И я тоже на улице снимаю маску и создаю впечатление человека, который ее типо не носит
И я, особенно на обратном пути. Уже ж сто раз сказали, что на улице она нафиг не нужна, полезнее воздухом подышать, а не в маске задыхаться
Аноны, что делать? Я не могу смотреть новости, потому что они все очень москвоцентричны. В Москве строят больницы, в Москву отправляют медиков со всех концов РФ, в Москве медикам платят огромные деньги. А у нас в республике мест нет, коек нет, аппаратов ИВЛ не хватает, врачи получают 25 тысяч. И мне совершенно не радостно, что в любимой ДСии все заебись((
Тут ещё подруженция собирается на праздники из Москвабада приехать, потому что ей, видите ли, скучно. Тот факт, что в ее родной деревне, где проживают ее пожилые родители, просто-напросто нет таких возможностей для лечения, как в ДС, ей в голову не приходит. Почему люди такие тупые?
В ДСии ничего не заебись. Статистика не радует, прирост идет.
. В Москве строят больницы, в Москву отправляют медиков со всех концов РФ, в Москве медикам платят огромные деньги
Анон, я в ДС, у нас у нас у каждого уже или в его доме, или в соседнем - случаи ковида. Стаскивают, потому-что боятся, что на ледовых аренах мест может не хватить. У нас нихуя не заебись, у нас вот-вот ебануть может и судя по мерам - ебанёт.
на улице она нафиг не нужна, полезнее воздухом подышать, а не в маске задыхаться
А каждый встречный еблан без маски прежде чем закашлять, обязательно тебя предупредит заранее, чтобы ты успел ее надеть.
Охуеть как заебись у нас, ага
Угу, зато у нас, за этим вашим мкадом неизвестно в каждом ли доме ковид, где, сколько и вот это всё. Потому что тестируют только приехавших и контактных.