Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А бестолковая толпа народу — еще не проблема?
Отдельная кучка долбоебов около отдельно взятого дома, в масштабах ДС - нет, не проблема уровня Собянина и введения пропусков. Это проблема местного отделения полиции. Вот множественные подобные случаи, захлебывающиеся больницы, скачки заражаемости итд - да. И нет, не спрашивай меня, какие они установили для себя пороги проблемости - я не в оперштабе работаю.
Отредактировано (2020-04-26 04:45:02)
В Бутово решили разбавить грусть самоизоляции старой-доброй уличной вечеринкой.
Почему я не удивлен
Олсо, если это бутово парк 2, то он, по идее, уже область.
Оттуда ушло как минимум два анона с новостями. Первого выгнали две недели назад, он стал постить новости сюда. Второго вчера. Причем, он сам ТС мирного треда, как оказалось, его вахтеры выгнали из его же треда за смайлик, как комментарий к новости.
ничо себе. тогда этим замечательным вахтёрам остаётся только повыгонять друг друга из темы.
ничо себе. тогда этим замечательным вахтёрам остаётся только повыгонять друг друга из темы.
Их там, по ощущениям, два таких рьяных вахтера и они друг другу нализывают, типа, правильно, гони этих истеричек из нашего мимими-тредика! Истерикой считается нитакой смайлик, как оказалось, а не только несерьезное "спойлер: мы все умрем". Последнее, в принципе, наверное можно было бы натянуть на провокацию, хотя оверреакция все равно налицо, но ок, все сейчас немного нервные. Но смайлик...
Чот да, я почитал этот мирный тред и от градуса мирности некоторых его обитателей неиллюзорно охренел.
Я вообще немного хуею с анона, который носит эти новости. "Вирус может переноситься насекомыми, но это не точно, многие ученые против распространения таких околонаучных новостей, но я их все равно принесу и эмоционально откомменчу". Плюс сумбурное сочетание болда, цитат и комментов с рыдательными смайлами не выглядят на просто принос новостей, а вносят в тред нотку истерики. Имхо.
Сумбурное, сука, сочетание болда, цитат и рыдательных смайликов
Отредактировано (2020-04-26 05:54:08)
Сумбурное, сука, сочетание болда, цитат и рыдательных смайликов
Особенно вот цитаты и болд прекрасны в перечислении, как критерий истеричности
Понесся вал новостей, что Пухлик Ким Чен Ын всё и именно от осложнений короны
![]()
Официальная СК пока хранит молчание, по телеку нарезка кадров с Ыном под печальную музыку.
В копилку положительных последствий пандемии. Наконец-то этот прыщ будет удалён. С дургой стороны, оголодавшие северокорейцы в хаосе рванут в Китай и ЮК, а их будут отстреливать на границах ибо не до вас. Ну такое.
Но скорее всего ЧенЫн решил сделать гамбит Ивана Грозного и притвориться мертвым для проверки лояльности.
В Бутово решили разбавить грусть самоизоляции старой-доброй уличной вечеринкой.
https://twitter.com/bazabazon/status/12 … 5704841227
в Штатах их поддержали
https://twitter.com/tannerkahler/status … 61924?s=20
В Приморском крае проходят многолюдные службы с молитвами против коронавируса
Несмотря на рекомендацию оперативного штаба по борьбе с коронавирусом и несколько обращений губернатора Приморья Олега Кожемяко, в храмах Приморья продолжают проходить многолюдные службы. Несколько десятков верующих, многие из которых без масок, толпятся в храме плечом к плечу и слушают, как митрополит Владимир молится против коронавируса, а после этого причащаются с одной ложки. На уходящей неделе в Приморье прошло не менее пяти таких служб: в храмах Владивостока, Артёма и Уссурийска.
https://www.newsvl.ru/vlad/2020/04/26/189626/
И куча детей на фотках
В Приморском крае проходят многолюдные службы с молитвами против коронавируса
Удивительные люди - верующие.
В копилку положительных последствий пандемии. Наконец-то этот прыщ будет удалён
Чтобы удалить СК, нужно нечто большее, чем смерть одного Ына, зато если на его место придёт кто-нибудь из "ястребов", будет намного веселее. Он то проводил вполне умеренную политику и даже кое-как реформировал экономику и общество. Хотя лично я думаю, что здоровье у него ухудшилось но он ещё живой.
Чтобы удалить СК, нужно нечто большее, чем смерть одного Ына
+1, извиняюсь за политический оффтоп, но Южная Корея тоже не горит их ассимилировать и кормить, да и Китаю с РФ не выгодно, чтобы на месте СК появилась банановая республика с американскими военными базами под боком. А про Ына сейчас вся желтая пресса будет вбрасывать, удобно - никто точно не знает подробностей и не может опровергнуть, а тема хайповая.
В копилку положительных последствий пандемии. Наконец-то этот прыщ будет удалён. С дургой стороны, оголодавшие северокорейцы в хаосе рванут в Китай и ЮК, а их будут отстреливать на границах ибо не до вас. Ну такое.
Как будто Ки Чен Ын один единственный лично загнал Корею в это состояние, что с его смертью что-то прямо кардинально изменится в лучшую сторону.
Анон пишет:В копилку положительных последствий пандемии. Наконец-то этот прыщ будет удалён
Чтобы удалить СК, нужно нечто большее, чем смерть одного Ына, зато если на его место придёт кто-нибудь из "ястребов", будет намного веселее. Он то проводил вполне умеренную политику и даже кое-как реформировал экономику и общество. Хотя лично я думаю, что здоровье у него ухудшилось но он ещё живой.
+1. Вообще не понимаю всеобщей радости. Этот хоть какие-то реформы проводил, при нем разрешили предпринимательство и вообще стало сытнее и свободнее северокорейцам. А кто там на смену придет хуй знает.
Анон пишет:В копилку положительных последствий пандемии. Наконец-то этот прыщ будет удалён
СК держалась на династии Кимов, и если прервётся без наследников (хотя тут его сестру прочат), то система всё равно поменяется и хоть какая-то движуха будет. А Ким как реформировал так и откатывал бесконечно. Тоже считаю, что будет кабздец, но временно, а эти пляски с ракетами замонали. Просто раньше все ими занимались по дипломатическим мотивам, а тут не до них будет, ну и само как нибудь. СК-то существовало все 70 лет на дипломатических спекуляциях.
Честно говоря, вся эта херня с умершим братом кимчхиныром больше всего напоминает очередной фейк про расстрел из миномёта. Ну или, если брать что-то поближе - "у Путена инсульт\эпилепсия\корона\спидорак жопы". Обсуждать это всерьёз - ну такое.
У нас народ на первый взгляд уже забил на карантин и шароебится вовсю, но все же птицы обнаглели, сегодня на тропинке застала воробьиные смотрины (еще и удивилась, что так поздно, по идее уже высиживать должны), так пришлось чуть ли не пинками дорогу прокладывать, это еще самочка в сторонку отлетела, если бы не она, самцы бы так на дорожке и тусили.
А в Беларуси сегодня республиканский субботник был. Добровольно-принудительный. Наш родной жэк пошёл дальше всех: ходили по квартирам и собирали жильцов во двор. Пришлось послать. Два раза. В третий раз они звонили и долбили в дверь минут десять, чтобы кто-то из нас вышел к ним расписаться в бумажке, что мы не хотим субботника. Им для отчётности надо!
Даёшь массовое переопыление четырёх корпусов!!!
Так может, в том и цель?
В третий раз они звонили и долбили в дверь минут десять, чтобы кто-то из нас вышел к ним расписаться в бумажке, что мы не хотим субботника. Им для отчётности надо!
Шикарно
Аноны, а кто-то из вас гуляет в парке, несмотря на штрафы?