Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Мойте посуду сразу как она освободилась, иначе будет хуже потом будет сложнее
Да вот ещё. Если анон моет посуду сразу, у него ощущение (возможно, оправданное), что он ничего другого не делает, только моет посуду. А так вечером помыл всю скопом и свободен.
У меня доделались всякие штуки по хобби. Нехилый кусок повести написался. Короче, самоизоляция норм, только вирус говно
Ага, а я доделал кучу начатых штук))
А я ничего не сделал. Только по работе необходимое. И то начал, а там еще дофига, а я не могу
Анон пишет:блин, а я настолько засранец, что даже при постоянном сидении дома у меня срач и посуда не мыта по 2 дня
Я всю жизнь засранец, у меня часто так. Но! Когда я тайком таскал работу домой, а в перерывах мыл посуду и готовил, свою полудневную норму работы я делал в среднем за 2,5 часа, и посуда помыта! Жалко, в открытую удалёнку мне не дадут, так что сейчас посуда растет, как на дрожжах, только всю перемыл, а она опять откуда-то взялась
У анона есть фронт работ, после которого он лежит в буквальном смысле тряпочкой. И вот эта возможность лечь и реально полежать с полчасика, а потом идти и другую работу работать, она на удалёнке оказалась просто бесценной.
А ещё можно просто налить в тарелку воды и оставить в раковине, тогда ничего не засохнет
Фу, она же потом мерзская становится.
Не понимаю, я один тут, что ли, просто из кастрюли ем?
Фу, она же потом мерзская становится.
Кто она? Тарелка?
Кастрюли тоже надо мыть)
Это крайне неудобно когда ешь за компом(
Сковородка норм.
А мне жалко покрытие сковородок и кастрюль.
А иногда я готовлю блюдо "корм человеческий, 800 гр" в мультиварке, там не кастрюля, а кастрюлища. Нет уж, человечество придумало тарелки не для того, чтобы заебаться, а потому что с ними удобней.
я ем просто с вилки))
готовлю в мультиварке, потом беру на вилку (например, пожаренную сосиску) и ем с хлебом, запивая чаем. Мультиварку протираю бумажным полотенцем. Мыть нужно только вилку))
Время оффтопа))) Следующая станция срач.
А мне жалко покрытие сковородок и кастрюль.
Для блюд, которые жажду есть исключительно в кипящем виде со сковородки, специально храню у сердца советскую сковородочку без всяких покрытий.
P.S. А где вахтеры треда?
За что сремся?)
P.S. А где вахтеры треда?
Пошли смотреть на уточек в соседний тред
Божечки, как я хочу потепление. Как я заебался об эту дебильную погоду с этими дебильными качелями температур и то снег то дождь то непонятная херь
в красноярске сегодня +30, вообще не рекомендую такую погоду для сидения в доме =\
▼Щ⬍
Метеозависимый анон плачет с тобой рядышком.
Обнимемся, анончик! Я тоже метеозависимый, но мне еще и 2 раза в день с собакой надо гулять
в красноярске сегодня +30, вообще не рекомендую такую погоду для сидения в доме =\
Ах, если б я сидел! А то вышел, напялил кучу одежды на себя и собаку, и теперь еще и маску. Гуляешь - ветер долбанный, очки запотевают из-за температуры и маски, кашель так и не проходит из-за погоды этой. Возвращаешься и намываешь все - себя, собаку, прихожую, ванну, небо и аллаха, и маску стираешь теперь еще
Отредактировано (2020-04-25 20:01:05)
Как в мирный тред перестали носить новости, так там все заглохло. Затонесрач!