Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Обсуждать? Можно, конечно. Я писал адресно анону со свекровью. Которые всей семьей доебываются до нее и указывают, как жить.
Анон, свекровь живет с людьми в зоне риска и работает в месте, где легко подхватить ковид. Логично, что родственники волнуются.
Метро
- Пасха
- Майские
Насчет майских опасаюсь, что без толпы не обойдется
Помню, как следил за Италией и не особо верил, что она обгонит Китай и наберет больше 80.000 случаев
А теперь И Россия к концу месяца обгонит Китай.
Догнать и перегнать Америку.
А теперь И Россия к концу месяца обгонит Китай
Так Китай бессимптоных, емнип, считал через пень-колоду, а у нас их стабильно 40%+ среди выявленных.
Насчет майских опасаюсь, что без толпы не обойдется
Анончик, а я уверена, что будут. Поэтому через две-три недели жду нового пика.
Вообще, ИМХО, мы будем болеть пиздец долго.
Потому что раз в неделю-две новый вески повод на все забить.
После майский через две недели будет солнце, например.
И это я еще экономику не считаю.
Майские праздники - официозные, откуда возьмутся толпы, если все парады, концерты, демонстрации отменят?
Наверняка будут дачники, которым вперлось свалить за город всем вместе на одной электричке
Кажется, главный эпидемиолог слегка Швеции переобулся. Вся статья:
https://inosmi.ru/social/20200424/247322888.html
Андерс Тегнелль: Нет, мы не к коллективному иммунитету стремимся, а стараемся замедлить распространение вируса. В этом смысле наша стратегия не отличается от датской или норвежской.
— То есть коллективный иммунитет — это не основная цель, а побочный продукт вашей стратегии?
— Да.
...
— Вы закрыли дома престарелых для посещений лишь в начале апреля. Слишком поздно?
— Нет, все, конечно, гораздо сложнее. Мы видели, что люди сами перестали посещать дома престарелых еще раньше, так что основная причина должна быть в другом. И какова она, мы пока точно не знаем.
Майские праздники - официозные, откуда возьмутся толпы, если все парады, концерты, демонстрации отменят?
Шашлыки (многие реально на майских компаниями "открывали сезон"), поездки за город, дачники на электричках. Я не склонен винить шашлычников во всех бедах, но верю, что многие способны решить "ачотакова".
Гости, дача, шашлык.
— Вы закрыли дома престарелых для посещений лишь в начале апреля. Слишком поздно?
— Нет, все, конечно, гораздо сложнее. Мы видели, что люди сами перестали посещать дома престарелых еще раньше, так что основная причина должна быть в другом. И какова она, мы пока точно не знаем.
Он там вообще в сознание не приходит, что ли? Даже наши пиздят как-то осмысленнее
Наверняка будут дачники, которым вперлось свалить за город всем вместе на одной электричке
Дачники уже на машины пересели, сейчас большая часть народа в электричках - те, кто ездит в город на работу. Если не отменят пропуска, хрен кто просто так на электричку просочится.
Дачники уже на машины пересели
Хорошо у вас там, в цивилизации
подДСье-электрички-летом-забиты-все-выходные-дачниками
Желающих неофициозно потусить-погостить-переопылиться с друзьями будет тоже много.
У коллеги вот на днях дээр, и я сильно подозреваю, что она, не думая ни о какой короне и изоляции, будет накрывать поляну. И мне как раз на следующей неделе надо съездить на работу, проконтролировать ремонт оборудования. Постараюсь это сделать, не совпадая с её празднованием.
ДС.
Дачники уже на машины пересели
Ну это ты слишком категоричен, имхо, многое зависит от количества народу, возраста, направления, на котором дача, расстояния от города и т.д. В под-ДСье до сих пор бабки-дедки с граблями нифига не вымерший вид.
У родителей умер знакомый от короны. 40 лет, заразился в больнице, были проблемы с печенью (любил выпить). Поэтому побуду кэпом, но: аккуратнее с алкоголем, аноны.
Музыкант Максим Леонидов рассказал «Фонтанке», что оказался в полиции после прогулки с собакой и женой в Шуваловском парке.
https://www.fontanka.ru/2020/04/25/6911 … .ru%2Fnews
Мои родители собираются на дачу в майские. Машины у нас нет, такси стоит немножко дохера, так что автобусы наше все.
Тайский анон начинает понимать, что пневмонией его наградит пребывание в обсерваторе
Отопления нет, горячей воды фактически тоже нет, санитарки предлагает сливать воду полчаса для получения приемлемой температуры.
Врач в очках для электрофареза, пришедший послушать застарелое ОРВИ, рекомендовал лайфхак - подделываешь поднявшуюся температуру, тебя отвозят в инфекционку, где делают срочный анализ. Через шесть часов свободен.
Врач в очках для электрофареза, пришедший послушать застарелое ОРВИ, рекомендовал лайфхак - подделываешь поднявшуюся температуру, тебя отвозят в инфекционку, где делают срочный анализ. Через шесть часов свободен.
Дерзай, ты же экшен любишь.
В инфекционке шанс заразиться ковидом больше.
Спасибо анонам, которые носят в новости интересные статьи, вы котики. А вирус, сука, красивый
наёбывать медработников вот сейчас - самое то, да.
тебя отвозят в инфекционку, где делают срочный анализ. Через шесть часов свободен.
...или подхватываешь там ковид, пока лежишь в коридоре, ожидая своей очереди