Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон, весь тред соболезнует тебе, что у тебя некрасивая сестра, которая не пользуется твоей пенкой Чего еще ты от нас хочешь, сбора пожертвований для поддержки тебя в твоей тяжелой жизненной ситуации? Это тред про корону, блядь.
Зелёный, что ж ты зелёный-то такой
Анон с сестрой, а вы вообще запретите ей трогать личинуса и подходить ближе 1,5 метров, хоть в уличной одежде, хоть в какой.
Я знакомому, пытавшемуся чмокнуть-пообнимашкать, сказала - полтора метра. Но там хуже, там всё его и частично моё окружение вируса вообще не боится.
А смысл размениваться? Оба бюджетники, ипотеку не потянем.
А так что, у всех есть смартфоны, два компа хороших, не голодаем абсолютно, каждый год на море ездим, в походы ходим. На выходных в настолки играем, смотрим кино, сериалы...
Ну а сестренция просто как еще один ребенок.
Зелёный, что ж ты зелёный-то такой
![]()
Анон с сестрой, а вы вообще запретите ей трогать личинуса и подходить ближе 1,5 метров, хоть в уличной одежде, хоть в какой.
Я знакомому, пытавшемуся чмокнуть-пообнимашкать, сказала - полтора метра. Но там хуже, там всё его и частично моё окружение вируса вообще не боится.
У нее кроме нас нет никого, жалко ее тоже.
Если бы был какой-то способ ее перевоспитать))
Хотя бы на период эпидемии.
С чего бы? У людей разная кожа, может у неё все норм
Я тому анону даже больше скажу, при некоторых кожных заболеваниях (экземе, например) советуют меньше контактировать с водой.
Бля, лучше уж про ноготочки
Да, я прочитал коммент тс, что у неё желтая кожа, но если ее устраивает, то это ее дело
Более того, от частого умывания ее кожа не станет менее пористой и красивого цвета.
У нее, небось, половина вашей хатки в собственности. Это же от родителей мужа наследство, да?
Если бы был какой-то способ ее перевоспитать))
Хотя бы на период эпидемии.
Может, напоминалку в прихожей повесить, чтоб как входишь — сразу плакат с правилами гигиены? Я себе записку на входную дверь цепляю, чтоб не забывать утюг выключить и т.п. Но оно никому лично не адресовано, так что никто не обижается.
Отредактировано (2020-04-25 11:18:17)
Я его создал, я его создал.
Новостной тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4522
Перенес туда все сегодняшние новости и добавил новые.
Где там анон с масками? Для него тоже есть новость
Ну, да, с обширным инфарктом (такая неожиданность для человека его возраста) умер от ковида. Часовню тоже я? (с)
Корона вроде как дает осложнения не только на легкие, но и на сердечно-сосудистые.
Моим старикам кстати чуть больше 80, и я был вполне уверен что у них довольно большие шансы протянуть до 90, они оба довольно крепкие. Сейчас тревожно.
Как бы не хотелось, чтобы они прожили меньше, чем могли бы.
Понятно, что никто не застрахован от внезапной пиздецомы, но там и молодые незастрахованы.
Оба бюджетники, ипотеку не потянем.
Но ребенок дороже ипотеки, где логика.
Олсо всем пох на твою охуенную жизнь, просто высираться на сестру мужа, которая мешает тебе-лапочке удобно жить, само по себе некрасиво, а с учетом того, что она медицинский работник, вообще блевотно. Она в своем доме и вообще ничем тебе не обязана.
Я его создал, я его создал.
Анон, ты молодец!
Корона вроде как дает осложнения не только на легкие, но и на сердечно-сосудистые.
Об этом сейчас врачи все чаще говорят, да.
А смысл размениваться? Оба бюджетники, ипотеку не потянем.
А так что, у всех есть смартфоны, два компа хороших, не голодаем абсолютно, каждый год на море ездим, в походы ходим. На выходных в настолки играем, смотрим кино, сериалы...
Ну а сестренция просто как еще один ребенок.
На путешествия деньги есть, а на жилье - нет? Тоньше надо быть, анон, тоньше, я-то тебе почти верил.
Моим старикам кстати чуть больше 80, и я был вполне уверен что у них довольно большие шансы протянуть до 90, они оба довольно крепкие. Сейчас тревожно.
Ты что, не слышал анона, в "их возрасте" это "норма". После 60 лет заворачивайся и ползи на кладбище, отписав имущество государству.
Она в своем доме и вообще ничем тебе не обязана.
Да, она в своём доме. Но и в уличной одежде лапать чужого ребёнка, если знаешь, что его родители против, тоже ну такое. Родители тоже у себя дома находятся.
Другой анон.
Отредактировано (2020-04-25 11:25:00)
Анон, ты молодец!
Не очень но хоть есть куда таскать теперь свои утренние серфы по ковидной сети
Присоединяйся
…с учетом того, что она медицинский работник, вообще блевотно. Она в своем доме и вообще ничем тебе не обязана.
А гусей трахать нельзя если медработник? Для друга спрашиваю.
На путешествия деньги есть, а на жилье - нет? Тоньше надо быть, анон, тоньше, я-то тебе почти верил.
А что тебе кажется неправдоподобным? Я тоже несколько лет каждый год путешествовал, а остальное время жил с родней, меня всё устраивало. Пока подросший личинус не законфликтовал с родней и не стал спрашивать, почему я от них до сих пор не сепарировался. Вот такой я тормоз, подумал, а чойта я и правда не сепарировался, стал находить деньги на съем.
Анон пишет:На путешествия деньги есть, а на жилье - нет? Тоньше надо быть, анон, тоньше, я-то тебе почти верил.
А что тебе кажется неправдоподобным? Я тоже несколько лет каждый год путешествовал, а остальное время жил с родней, меня всё устраивало. Пока подросший личинус не законфликтовал с родней и не стал спрашивать, почему я от них до сих пор не сепарировался. Вот такой я тормоз, подумал, а чойта я и правда не сепарировался, стал находить деньги на съем.
Тебя тоже поздравляю, анон, история твоей жизни тоже всем охуенно интересна в теме, блядь, коронавируса.
Аноны, вы совсем больные?
В регистратуре поликлиники не нужно быть медицинским работником, чтобы там работать. Любое образование подойдет. Инфа из первых рук, тксзть.
https://twitter.com/CoronaviridaeRu/sta … 4807756802
Воспитательная работа индийской полиции с нарушителями карантина. Их запихивают в скорую помощь, где якобы зараженный коронавирусом пациент.
На связи Краснодарский край. Небольшой городок, примерно 50 тыс народу. Градообразующее предприятие, основная часть частный сектор. Первые две недели сидели на попе ровно, выбирались в продуктовые короткими перебежками. На третью неделю взвыли, меня на работу дернули, работаю в сервисном центре. Четверная неделя - официально все еще не работает, но по факту на каждой запертой двери телефончик и продавцы внутри. Парикмахеры-ноготочки по вызову. Огородные причиндалы и рассада по тайным явкам-паролям. Передвижение по городу и району относительно свободное с 10.00 до 16.00, в остальное время по пропускам. Но народ давно забил и катается в любое время, с полицией задорно срется. Общественный транспорт ходит очень плохо, тут почти у каждого машина, в худшем случае велик. Ну и такси полно. Междугороднее сообщение по пизде, но варианты все равно есть - электрички, такси, да и просто народ с пропусками попутчиков берет.
И толку от такого типа карантина вообще никакого.
С одной стороны это вин, с другой - тут никто не может себе позволить запереться дома, от голода сдохнешь раньше, чем от короны.
Горы трупов на улицах не замечено. Пока...
Отредактировано (2020-04-25 11:40:52)
На связи Краснодарский край. Небольшой городок, примерно 50 тыс народу. Градообразующее предприятие, основная часть частный сектор. Первые две недели сидели на попе ровно, выбирались в продуктовые короткими перебежками. На третью неделю взвыли, меня на работу дернули, работаю в сервисном центре. Четверная неделя - официально все еще не работает, но по факту на каждой запертой двери телефончик и продавцы внутри. Парикмахеры-ноготочки по вызову. Огородные причиндалы и рассада по тайным явкам-паролям. Передвижение по городу и району относительно свободное с 10.00 до 16.00, в остальное время по пропускам. Но народ давно забил и катается в любое время, с полицией задорно срется. Общественный транспорт ходит очень плохо, тут почти у каждого машина, в худшем случае велик. Ну и такси полно. Междугороднее сообщение по пизде, но варианты все равно есть - электрички, такси, да и просто народ с пропусками попутчиков берет.
И толку от такого типа карантина вообще никакого.
С одной стороны это вин, с другой - тут никто не может себе позволить запереться дома, от голода сдохнешь раньше, чем от короны.
Горы трупов на улицах не замечено. Пока...
у нас в области все это работает официально - парикмахеры, ноготочки, магазины рассады В городе больных за сотку...