Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Пришла маман с сообщение о том, что в соседних микрорайонах уже на нескольких человек напали у магазина. Сидел в странных чувствах. Я как-то привык, что у нас тихо и спокойно.
Все магазины Ленобласти закроют 1 мая на дезинфекцию. Кроме того, через населенные пункты будет разрешен транзитный проезд, а жителям других районов или Петербурга будет рекомендовано воздержаться от остановок и посещения магазинов. В связи с этим, закупить необходимые товары следует заранее по месту проживания.
Песков не назвал дату, когда Путин может сделать новое заявление по режиму из-за COVID-19
Представитель Кремля ранее констатировал, что Россия пока не вышла на плато по распространению коронавируса. (ТАСС)
Пришла маман с сообщение о том, что в соседних микрорайонах уже на нескольких человек напали у магазина. Сидел в странных чувствах. Я как-то привык, что у нас тихо и спокойно.
А ты где обитаешь, анончик?
И это только начало...
А вообще нет, не всех кризис подкосил так, чтобы зарубеж не съездить вообще совсем (в смысле нормально, а не в Финку на день за рыбой и сыром). Многих, но не всех.
У меня просто перенёсся отпуск, на который я уже накопил, но обломался из-за ковида. Да и если бы не перенёсся, одинокому анону с собственным жильём и стабильной работой скопить на новый за полгода - не проблема. Доход упал, премии отменили, но не настолько, чтобы только на еду хватало.
Анон немного напрягся, так как частенько возвращается с работы уже когда стемнело и пешком...
Про Беларусь:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал коронавирус ударом по башке от Господа за то, что люди безобразно относятся к лесам и к природе вообще. Он поделился мнением о причинах эпидемии на совещании с руководством страны.
Про Швецию:
В Швеции ужесточат проверки ресторанов в период пандемии коронавируса (регнум)
Если это слухи, то раздели на три.
Но хорошо всё-таки, что сейчас не зима и темнеет уже поздно..
Анон пишет:А вообще нет, не всех кризис подкосил так, чтобы зарубеж не съездить вообще совсем (в смысле нормально, а не в Финку на день за рыбой и сыром). Многих, но не всех.
У меня просто перенёсся отпуск, на который я уже накопил, но обломался из-за ковида. Да и если бы не перенёсся, одинокому анону с собственным жильём и стабильной работой скопить на новый за полгода - не проблема. Доход упал, премии отменили, но не настолько, чтобы только на еду хватало.
Блин, сиди лучше дома. А то накопишь, оплатишь, а границы опять закроют.
Я очкую что-то планировать. Потерял больше половины оплаченной поездки, не хочу опять так попасть(
Жаль только пандемия не на месяц и не на два, а последствия экономического кризиса во второй половине 2020 только усугубляться
Я тебе очень сочувствую, анон( У меня тоже отпуск обломился. И я бы поехал, деньги есть, но ссу, и ещё долго ссать буду.
А вообще плюсую этому анону:
Я очкую что-то планировать. Потерял больше половины оплаченной поездки, не хочу опять так попасть(
И это, и новая волна заражений, и нунах ехать куда-то, пока все не устаканится.
Я пока на начало 2021 планирую. Надеюсь, к тому времени всё успокоится.
Бывший глава "Вектора" считает, что в России заразится от 120 до 500 тыс. человек.
https://tsargrad-tv.turbopages.org/s/ts … mpaign=dbr
А ты где обитаешь, анончик?
Котельники, ближнее подДесье
Если это слухи, то раздели на три.
У нас слишком небольшой и довольно молодой город, и маман общается в определенной прослойке старого костяка, так что это не слухи. Или слухи из разряда - участковый сказал.
Анон немного напрягся, так как частенько возвращается с работы уже когда стемнело и пешком...
А анон, который живет посреди стройки с кучей гастеров, опять зарыдал.
Омск. От ковида умер пациент 79 лет.
У нас так вообще одни сплошные стройки вокруг
Почти кольцо осады
Анон хотел завтра все-таки перебраться в самоизоляцию на дачу. Уже даже еду закупил и сумки собрал. В небольшой дачный домик посреди деревни с капитальными строениями, одинокая женщина с довольно недешевой машиной - в свое время папа купил ее за стоимость четверти от бабушкиной двушки в Подмосковье. Правда, в деревне нет больших строек, и все еще работает в прежнем режиме птицефабрика, но... И от Котельников, кстати, не очень далеко...
В небольшой дачный домик посреди деревни с капитальными строениями, одинокая женщина с довольно недешевой машиной
Знаешь, анон, на дачу я бы зассал. В многоэтажке хотя бы соседи есть.
Анон хотел завтра все-таки перебраться в самоизоляцию на дачу. Уже даже еду закупил и сумки собрал. В небольшой дачный домик посреди деревни с капитальными строениями, одинокая женщина с довольно недешевой машиной - в свое время папа купил ее за стоимость четверти от бабушкиной двушки в Подмосковье. Правда, в деревне нет больших строек, и все еще работает в прежнем режиме птицефабрика, но... И от Котельников, кстати, не очень далеко...
Томилино, анончик?
*анон-дачник, вот уже две недели живущий и бегающий по утрам на свежем воздухе, призадумался*
Я, наверное, похуистический фаталист, но страха не испытывал
*анон-дачник, вот уже две недели живущий и бегающий по утрам на свежем воздухе, призадумался*
Я, наверное, похуистический фаталист, но страха не испытывал
Возможно, у тебя на даче окружение такое, что не вселяет тревожных мыслей.
Я вот на свою бывшую дачу, с алкашами-соседями, точно бы не поехала сейчас.
Знаешь, анон, на дачу я бы зассал. В многоэтажке хотя бы соседи есть.
Там тоже есть, трое соседей, все сейчас там.
В могоэтажке, кстати, в общем коридоре на 4 квартиры мы одни, хотя тут дверь попрочнее будет, конечно.