Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Многим нужно в загран не только для отпусков
*Анон-с-учебой-зарубежом*На дистанционку вас переведут, и всего делов.
Нахера мне учиться в Италии без возможности жить в самой Италии. Впрочем, у них вроде как плато и страна начинает выходить на работу. Может, и получится. Главное успеть переболеть до этого и поехать со справкой
За нарушение самоизоляции или пожарной безопасности?
За введение во искушение.
Главное успеть переболеть до этого и поехать со справкой
Ты уже работаешь над этим?
Запрет жарить шашлыки на балконе появился раньше, чем ковид. Это нарушение пожарной безопасности, а не самоизоляции
в химках оштрафовали парня за то, что на балконе шашлык жарил
РежЫм совсем слетел с катушек
А на электрогриле тоже нельзя?
У нас в общаге все время гриль на балконах устраивали.
РежЫм совсем слетел с катушек
Вообще-то это было запрещено задолго до вируса Так как задолго до вируса и практиковалось.
Отредактировано (2020-04-24 21:43:42)
Обнимемся и восплачем, анон(((
вносили же какой-то опрос петербуржцев перевозчиком, по которому каждый пятый из опрошенных планирует дунуть за рубеж в первую неделю после открытия границ
Анон, да из Питера на маршрутках в Финку ездят, или на халяву за кг ввозимого, это не показатель.
Да, для питерцев Финка на выходные - обычное дело, сыра-рыбы-кофе купить, к вечеру уже дома. Это не те "поездки за рубеж", к которым задолго готовятся и копят.
Нахера мне учиться в Италии без возможности жить в самой Италии. Впрочем, у них вроде как плато и страна начинает выходить на работу. Может, и получится. Главное успеть переболеть до этого и поехать со справкой
А потом аноны удивляются, чего это политики делают заявления про заграничные поездки
Экстрасенсы и гадалки рассказали, что будет с миром после эпидемии коронавируса
Источник - Федеральное агентство новостей
https://riafan.ru/1269874-ekstrasensy-i … ronavirusa
Отредактировано (2020-04-24 22:24:16)
Главное успеть переболеть до этого
ну, ты же работаешь над этим, да?
А потом аноны удивляются, чего это политики делают заявления про заграничные поездки
я конечно, понимаю, эпидемия, почти-чп и вот это все, но анон имеет право хотеть учиться и жить там, где ему нравится. И наверняка въебал нехилое количество времени и денег, чтобы эту возможность получить?
не анон-с-учебой
я конечно, понимаю, эпидемия, почти-чп и вот это все, но анон имеет право хотеть учиться и жить там, где ему нравится. И наверняка въебал нехилое количество времени и денег, чтобы эту возможность получить?
Имеет, конечно, мне особенно понравились выводы, что для этого надо сделать
![]()
Источник - Федеральное агентство новостей![]()
С места событий (с) прямой астрал
Отредактировано (2020-04-24 22:33:58)
Анон пишет:они в параллельной вселенной? Люди нищают, теряют работу, а нет, давайте поговорим о поездках забугор
Ну, вносили же какой-то опрос петербуржцев перевозчиком, по которому каждый пятый из опрошенных планирует дунуть за рубеж в первую неделю после открытия границ:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5697914
Анон, да там билет до Финки и обратно иногда стоит дешевле, чем такси по Москве в один конец.
Анон пишет:я конечно, понимаю, эпидемия, почти-чп и вот это все, но анон имеет право хотеть учиться и жить там, где ему нравится. И наверняка въебал нехилое количество времени и денег, чтобы эту возможность получить?
Имеет, конечно, мне особенно понравились выводы, что для этого надо сделать
Не то, чтобы анон одобрял, но всяко проще, чем фиктивный брак и залёт ради брака.
![]()
Источник - Федеральное агентство новостей![]()
«Карты показывали, что будут переживания», — сказала Саона.
Тоже, чтоли, в ведьмы податься...
«Карты показывали, что будут переживания», — сказала Саона.
Тоже, чтоли, в ведьмы податься...
Да ну, анон, эта ведьма какая-то совсем пустобрешка. Даже в "казенном доме" больше конкретики, чем в "переживаниях"
Анон, да там билет до Финки и обратно иногда стоит дешевле, чем такси по Москве в один конец.
Не иногда, а всегда)) 1200, что ли, было летом за поездку с человека. Это даже дешевле, чем от моего дома до фонтанов в Петергофе, который часть ДС2, а ДС больше и дороже. Или у нас курица не птица, Финка не заграница?
А вообще нет, не всех кризис подкосил так, чтобы зарубеж не съездить вообще совсем (в смысле нормально, а не в Финку на день за рыбой и сыром). Многих, но не всех.
«В некоторых странах ведьм запрещают. Мировое правительство не защищает народ, набивает карманы, вот нам и послали коронавирус», — добавила гадалка.
Это лучшая версия, я считаю! До этого моей любимой была про 5g и микрочипы, но охота на ведьм еще интереснее!
Не иногда, а всегда)) 1200, что ли, было летом за поездку с человека.
Я ездил за 750 в июле