Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Какую страховку?
Ту, по которой можно потом бесплатно вколоть иммуноглобулин и потестить клеща
Кстати, есть такая хтонь, внешне напоминают немного клещей, тоже сосут кровь, только они не из паукообразных. Зато ЛЕТАЮТ и очень, сука, цепкие. Обожают вцепляться в волосы, например. Тоже разносят болезни, ну, как все кровопийцы
https://a.d-cd.net/a1ca416s-480.jpg
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 … 0%BA%D0%B0
Может, аноны их за клещей приняли?
Говорят, кстати, что лучше страховку делать от клеща, чем прививаться...
Энцефалит смертелен даже при своевременном введении иммуноглобулина, хотя это и редкие случаи.
Энцефалит, клещи, в твиттере пишут, Трамп сегодня населению в целях исцеления от короны предложил хлорку внутривенно употребить.
А сам Трамп что пишет?
Себе пусть ту хлорку вводит.
Энцефалит, клещи, в твиттере пишут, Трамп сегодня населению в целях исцеления от короны предложил хлорку внутривенно употребить.
Нет, ну в Чили вон умерших вносили в статистику вылечившихся, они же не заразны больше. Радикально, но исцелишься
А, ну как вариант ещё из разряда фантастики - клещ упал с какой-нибудь белки. Но тогда бы он был уже огромный и раздувшийся
У клещей три хозяина, так что белку они тоже могут пожрать. Но потом зимуют и только на следующий год будут готовы к общению с анонами.
Себе пусть ту хлорку вводит.
Так может, он уже. Давно.
Ту, по которой можно потом бесплатно вколоть иммуноглобулин и потестить клеща
Покупаю каждую весну себе и маме. Стоит страховка 300 руб, а гаммаглобулин без нее - тыщ 8. Парень мой однажды встрял...
гаммаглобулин без нее - тыщ 8. Парень мой однажды встрял...
Ага, и чем больше вес, тем больше заплатишь
Стоит страховка 300 руб, а гаммаглобулин без нее - тыщ 8. Парень мой однажды встрял...
Не проще привиться?
Пфф, статистика. Вон, у шведов за сегодня по цифрам ВОЗ 131 умерших, а по внутренней - 4. Такая она, статистика.
Не проще привиться?
Там прививаться нужно три раза и потом ревакцинироваться, я все время пропускаю, забываю и пр, плюс мне невролог не рекомендовал. Поэтому просто соблюдаю правила. Я родился и живу в безумно клещевом месте, с детства привык ходить строго посередине широких тропинок
Отредактировано (2020-04-24 16:10:41)
Про Трампа и хлорку: https://www.bbc.com/news/world-us-canada-52407177
Фантастический идиот.
"I'm not a doctor. But I'm, like, a person that has a good you-know-what."
А сам Трамп что пишет?
Он не пишет, он говорит, есть ролик, но вот текст.
Уже все врачи орут: не вздумайте пить дезинфицирующие вещества!
Отредактировано (2020-04-24 16:11:52)
Сразу видно не-сибирского человека.
Это да.) Мне просто любопытно, т.к. я по работе часто бываю в клещевых местах, и у нас все прививаются, кто туда ездит. Про страховку даже не слышал раньше.
Там прививаться нужно три раза и потом ревакцинироваться, я все время пропускаю, забываю и пр, плюс мне невролог не рекомендовал. Поэтому просто соблюдаю правила. Я родился и живу в безумно клещевом месте, с детства привык ходить строго посередине широких тропинок
Спасибо за ответ, анон)
Простите, анон поржал с десантирующихся клещей.
Анон вспомнил Звездный десант с какого-то хрена
Спасибо за ответ, анон
Ну ты имей в виду, что мне невролог не рекомендовал, потому что я не так давно перенес менингит, после которого у меня разные нарушения. Но я бы все равно привился, если бы не забывал. На прежней работе нас прививали в обязательном порядке, я прививался. Прививки, конечно, лучше просто страховки. Страховку тоже лучше, впрочем, к прививке покупать, потому что прививка - не гарантия, что не заболеешь, просто шанс легче перенести. А гаммоглобулин лишним не бывает
Отредактировано (2020-04-24 16:32:25)
Эээ, а в чем прикол? Я в Сибири, с прививкой
(другой анон)
Я тоже - у нас на работе делали, но я уволилась и курс не завершила. Это такая маета, что все в основном покупают страховки, они продаются везде, на рабочих местах и на почте.
Про кредиты:
Россияне стали чаще гасить кредиты досрочно на фоне кризиса. 45% закрытых в марте розничных кредитов были погашены раньше срока, подсчитал «Эквифакс».
По данным «Эквифакса», клиенты банков в марте закрыли досрочно 1,41 млн кредитов. Активнее всего граждане гасили кредиты наличными, ссуды на покупку товаров (POS-кредиты) и задолженность по кредитным картам: на них пришлось 67% от всех досрочных выплат в этом месяце (647,4 тыс. — потребкредиты, 297,6 тыс. — кредитки). Россияне также выплатили досрочно 27,3 тыс. ипотечных ссуд — это на 2,5% меньше, чем месяцем ранее, но больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/24/04/2020/ … .ru%2Fnews