Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
блин, на самом деле это проблема, я бы с радостью гулял в лесах, но там клещи. а прививки я ссу делать, это ж в больницу надо идти.
да и хер знает как в леса потом ездить, у нас патрули на выезде из города были замечены
Тем более что от болезни Лайма нет прививки, есть только от клещевого энцефалита.
Не гулять с голыми ногами и пользоваться репеллентами. Ну и ходить по тропинкам, а не переться по высокой траве. Сколько гулял в лесу, никогда клещи не цеплялись.
Отредактировано (2020-04-24 14:47:28)
Говорят, кстати, что лучше страховку делать от клеща, чем прививаться... Но хз, как это будет работать в условиях пандемии конечно
Анон пишет:В городке на 100к жителей провели чуть меньше 500 тестов, нашли одну ковидную. Так народ в городском паблике орет, что мы все здоровы, нефиг нас держать на изоляции, вирус выдуман.
Я не могу уже.В Москве дохрена заболевших, так народ в Дзене, на соо соседей, в комментах СМИ и т.п. точно так же орет, что вирус выдуман и все здоровы.
Идиоты есть везде и всегда. Плохо то, что они горластые.
А я сегодня в деревню съездил, постоянно живущая там соседка рассказала, что в таком-то поселке в двух семьях нашли, одна умерла - 65 лет, "еще бы жить да жить", в другом селе врач умерла. Не те новости им в паблике рассказывают, не те.
У них с совестью хреново.
Как может быть хреново с тем, чего нет?
Менты за этим смотрят, типа их меньше пятидесяти.
А меньше 50 - это с ментами или без?))
Не гулять с голыми ногами и пользоваться репеллентами. Ну и ходить по тропинкам, а не переться по высокой траве. Сколько гулял в лесу, никогда клещи не цеплялись.
Они с деревьев падают.
Они с деревьев падают.
Забыл табличку сарказм?
Внеси.
да собственно и вся шутка. Прогулка по лесу во время коронавируса для любителей короны с лаймом
Они с деревьев падают.
Клещи не падают с деревьев.
Ну почему? Откуда тогда клещи в подмышках, на плечах? Они неграмотные, если даже на дереве написано, что это не трава, а дерево, то они все равно не читали тех статей, где сказано, что они на деревьях не живут.
Этот анон поймал клеща в подмышку, когда ходил по асфальтированной дороге, одетый в джинсы-кроссовки-носки-открытую футболку с низким вырезом, и часто лазил нюхать сирень и жасмин, склоняющиеся над краем этой дороги. Скорее всего, с куста клещ и спрыгнул, завидев сиськи.
клещи падают с деревьев. сурс: анон раз полежал в гамаке под дубками, потом с живота снимали упыря
Ну почему? Откуда тогда клещи в подмышках, на плечах? Они неграмотные, если даже на дереве написано, что это не трава, а дерево, то они все равно не читали тех статей, где сказано, что они на деревьях не живут.
Угу. С ветки прям на сиськи скаканул, а оттуда в подмышку. И тут же впился. Может быть, твой клещ, анон, и на ветке сидел, я не спорю, но обычно они по нескольку часов ползают по человеку, прежде чем укусят. Как думаешь, за несколько часов какие шансы у него шансы проползти через всю твою тушку со штанины в подмышку? (Спойлер: огромные)
Отредактировано (2020-04-24 15:23:44)
клещи падают с деревьев. сурс: анон раз полежал в гамаке под дубками, потом с живота снимали упыря
Ну тогда они падают и с потолка тоже. Потому что однажды на турбазе анон нашёл одного прям на одеяле на собственной кровати.
С деревьев клещи не падают, могут прыгнуть с кустарников и подлеска. Поэтому я и упомянул репелленты.
Не те новости им в паблике рассказывают, не те.
По типу "я не видел - значит, этого не существует".
У меня один знакомый все доебывался: вот скажите, у кого кто заболел! кто знает того, кто заболел! Видите, никто! Значит, вируса нету! И даже когда ему сказали - да, да, я знаю, мои соседи два человека, он все равно не верил и верещал, что это все выдумки и заговор.
Клещи не поднимаются высоко: высокая трава и кусты - их потолок. И еще клещи это не комары, которые сел и впился, они долго ползают по телу, выбирая место потеплее и с тонкой кожей. Ну, пытаясь выбрать.
О, сегодня про клещей!
Говорят, кстати, что лучше страховку делать от клеща, чем прививаться...
Какую страховку?
Откуда тогда клещи в подмышках, на плечах?
Они поднимаются по телу в поисках удобного места для присасывания.
Биология клеща не подразумевает залезания на деревья. Они охотятся, забираясь на травинки и максимум кусты, с деревьев им крайне сложно было бы почувствовать жертву и вовремя на нее десантироваться.
Этот анон поймал клеща в подмышку, когда ходил по асфальтированной дороге, одетый в джинсы-кроссовки-носки-открытую футболку с низким вырезом, и часто лазил нюхать сирень и жасмин, склоняющиеся над краем этой дороги. Скорее всего, с куста клещ и спрыгнул, завидев сиськи.
Залезают по тебе
Как ты думаешь, почему советуют в лесу заправлять штаны в носки, кофту в штаны? Потому что так они не попадут на кожу прямо снизу, а пока доползут до верха, ты либо их уже стряхнешь, либо почувствуешь на шее, например, где их легче ощутить, чем на ноге
С деревьев они не падают.
Анон из Сибири, снимавший с себя много раз невпившихся клещей
А, ну как вариант ещё из разряда фантастики - клещ упал с какой-нибудь белки. Но тогда бы он был уже огромный и раздувшийся
Простите, анон поржал с десантирующихся клещей.