Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
можно ещё рассказать, как тяжело умирают молодые (в сети есть статьи и статистика про подростков).
Да это на них слабо действует.
Проще сказать, что есть подтвержденные факты, что волосы осыпаются от болячки, будет ходить с тремя волосинами как сифилисом больная.
Норм, если не открыто пугать, а вскользь ссылки скинуть. Ещё норм действует, если говорить не конкретно подростку, а взрослому в его присутствии... той же маме например.
Анон пишет:можно ещё рассказать, как тяжело умирают молодые (в сети есть статьи и статистика про подростков).
Проще сказать, что есть подтвержденные факты, что волосы осыпаются от болячки, будет ходить с тремя волосинами как сифилисом больная.
Девочка, конечно, по описанию, туповата, но интернет-то у неё есть и гуглить она наверняка умеет. Не поверит
Меня тоже задолбали тупорылые родственники.
Бабушке почти восемьдесят лет, в ее городе живут ее дочь и внучка — мои тетя и двоюродная сестра. В итоге тетя приходит к бабушке с симптомами простуды, чтобы с рюмочкой посидеть за столом, сестра притаскивает мужа и сына без масок, чтобы навестить бабулю. На секунду, у сестры работа с людьми + она каждый день тусуется с новыми подругами, ребенок играет с туевой хучей детей, муж работает в большой и переполненной конторе.
Вчера звонили бабушке. Где она была? Платила за квартиру, потому что эти любительницы ходить по гостям не хотят даже минимально помогать ей с необходимыми делами, хотя мы настоятельно просили. Платить теперь будут мои родители через Интернет-банкинг, это не проблема, но что не так с этими людьми? Дедушка умер в этом году, они хотят продолжения или как?
шастает по городу без маски
Анончик, тут скорей логичней возмущаться, что она по общей территории с мамой без маски шастает, по городу-то что в маске, что без. Если ты не за левых мимокрокодилов беспокоишься.
Люто злюсь на свою младшую систер. Мы из одной семьи, но ощущение, что кто-то из нас приемная... Я задротка, спокойно сижу дома с работой и залипухой в игрушки, а она такая начинающая инста-тян, мало того, что шастает по городу без маски, хотя у нас очень пожилая и больная мама, так ещё и ляпнула, что хочет заразиться. Потому что это «хайповая тема» и ей болеют «крутые не-нищеброды, кто летал в Европу». Всегда яростно осуждаю тех, кто бьет детей и вообще распускает руки, но кто б знал, как уебать захотелось. 15 лет - ума нихуя нет, блин((
Скажи, что хайповая тема это была на старте, а к тому моменту, когда она заболеет, уже как сифилис стрёмной будет.
Анон пишет:Анон пишет:можно ещё рассказать, как тяжело умирают молодые (в сети есть статьи и статистика про подростков).
Проще сказать, что есть подтвержденные факты, что волосы осыпаются от болячки, будет ходить с тремя волосинами как сифилисом больная.Девочка, конечно, по описанию, туповата, но интернет-то у неё есть и гуглить она наверняка умеет. Не поверит
Власти скрывают!!! Потому что всем пофиг!!! А вот одна баба сказала!!!
В херню как ни странно чаще верят Да и до гугла еще доползти надо, а слухи они вот, рядом.
Еще вон там про сыпь на ногах ходили слухи. Вот про них можно сказать, что как лишайный будешь XD
Отредактировано (2020-04-24 08:31:59)
Митинг во Владикавказе показал, как легко людям мозги промыть и согнать, как скотину на убой
Что же тогда оппозиция часто не могла в Москве набрать и тысячу человек? А во Владикавказе аж 2000 вышло? Если все так просто, и люди настолько внушаемы?
Если все так просто, и люди настолько внушаемы?
Своя жопа ближе, чем чья-то абстрактная.
Хотя по-моему собирали же на всякие пиздецомы.
Хотя по-моему собирали же на всякие пиздецомы.
Собирали, но для Москвы даже 2000 человек на митинге - это хорошая цифра. Даже на митинги против пенсионной реформы выходило до 12 тыс. человек (и это один митинг, КПРФ, на него по словам самих же организаторов приезжали и люди из регионов), по данным белого счетчика. А тут 300-тысячный Владикавказ.
Дело все-таки не только во внушаемости, но и в изначальной мотивации самих людей. Внушение должно упасть на благодатную почву.
Во Владикавказе еще несколько недель назад какие-то индивиды ломились в больницу и требовали показать им больных ковидом, иначе #ковиданет.
Так что почва и вправду благодатная
горячий народ ггг
От анона из МФЦ тому анону
Скажи, что хайповая тема это была на старте, а к тому моменту, когда она заболеет, уже как сифилис стрёмной будет.
Сообщи ей, что по последней статистике массово тяжело болеют дети и молодежь (и это увы правда)
Так в том-то и дело. Народ в массе своем пофигистично относится к ковиду. Итажекакгрипп. И запрет на работу от властей вызывает больше негатива, чем понимания. И если начать еще прессовать родителей, гуляющих с детьми на детских площадках, раздражение только усилится.
Отредактировано (2020-04-24 09:18:27)
Народ в массе своем пофигистично относится к ковиду. Итажекакгрипп. И запрет на работу от властей вызывает больше негатива, чем понимания.
Дело не только в том, что как грипп, а в том, что вирус ещё не факт, что поймаешь и шансов им переболеть легко или незаметно - больше, чем умереть в муках. А вот потеря работы - это однозначный пиздец. В условиях сокращений найти её будет очень не просто, а есть хочется. Как говорил один эльф: "А что хуже? Умереть от чумы или умереть от голода? Я уж рискну заразиться, если за это мне заплатят. Я голодал и одежда вся износилась"(с)
В Новосибирске новый рекорд. +41 за сутки.
Верба подъехала? Или рано для вербы?
В самый раз, 12 дней прошло с вербного.
Дедушка умер в этом году, они хотят продолжения или как?
захапать наследство. я так понял бабуля в своей квартире живет?
А вот потеря работы - это однозначный пиздец
Вот честно: среди ноющих из-за карантина не видел практически ни одного, потерявшего работу.
Если что, не отрицаю, что ее многие люди сейчас потеряли. Но вот жалуются почему-то не они.
Собственно, менеджеры от россии сами сделали всё, чтобы народ так относился к проблеме — сами же отрицали, и справляются, и защиты врачам хватает и миллиарды в день штрафов, лепота же!
Вот честно: среди ноющих из-за карантина не видел практически ни одного, потерявшего работу.
Даже в этом треде были а ещё те, кто работу искал, а теперь все шансы накрылись медным тазом
Дело не только в том, что как грипп, а в том, что вирус ещё не факт, что поймаешь и шансов им переболеть легко или незаметно - больше, чем умереть в муках. А вот потеря работы - это однозначный пиздец. В условиях сокращений найти её будет очень не просто, а есть хочется. Как говорил один эльф: "А что хуже? Умереть от чумы или умереть от голода? Я уж рискну заразиться, если за это мне заплатят. Я голодал и одежда вся износилась"(с)
Вот в этом и главная проблема текущей ситуации. Сама болезнь тебя скорее всего не затронет, но меры от неё затронут точно.
И вообще, сложно ожидать благоразумия и предусмотрительности от нашего населения. Типа оно когда-то их проявляло.
У нас в конторе многих поувольняли уже. И предупредили, что если в мае самоизоляция не закончится - будет вторая волна, более массовая. И вот те, кто сейчас боятся потерять работу, средства к существованию как раз сейчас и "ноют". "Ноют", блядь из-за ноготочков. А кому детей кормить надо и ипотеки сраные платить - скорее воют.