Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#51801 2020-04-24 02:17:00

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Всем говорю что если б не работа на удаленке то сидел бы и саморазвивался с книжками и закончил бы свои 100500 проектов с крафтом, но понимаю что вру сам себе, на самом деле я бы только спал и играл в глупые телефоноигры.

#51802 2020-04-24 02:24:30

Анон

Анон пишет:

▼асибе

Ох, анон, очень тебя понимаю - больше всего в этой изоляции я боялась лечь на кровать и не встать с нее, как во времена депрессии.

что мне помогает

#51803 2020-04-24 02:52:41

Анон

Анон пишет:

Ну а вообще, то что мысли начинают поднимать голову может говорить о том, что источник депрессии все еще есть, просто раньше ты его заглушал.

У меня да, есть источник, ты в точку заметил. Раньше я беготней по делам отвлекался, а теперь сижу с этим безвылазно.

Другой анон с апатией.

#51804 2020-04-24 02:53:01

Анон

Анон пишет:
что мне помогает

Спасибо, анончик! Уборка это тема, точно) Бодрит и успокаивает. Покопаться, наверное, надо, но трудно себя заставить в этом направлении двигаться  =D Много лет не сдвигался уже))

Отредактировано (2020-04-24 02:54:21)

#51805 2020-04-24 03:07:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, как у вас психологическое состояние? Помню, первые дни самоизоляции я нервничал, трясся, думал, как бегать от патруля. теперь уже за месяц смирился и как-то пофиг, хотя цифры заболевших все больше и больше.

Если бы не пожары в нашей ебаной Сибири, прикрывающие ебаные вырубки леса китайцами было бы норм. Но пожары меня добили. Я познал, что такое "пытаюсь вдохуть и не могу надышаться" уже прямо сейчас, без всякой ебаной короны. И конца-краю этой хуйне не видно, пожары у нас не тушат, дожди от таких пожаров не спасают.

Ну какого котенка я в прошлой жизни убил, а?!

Отредактировано (2020-04-24 03:08:39)

#51806 2020-04-24 03:55:26

Анон

"Духовник Путина" митрополит Тихон Шевкунов заразился коронавирусом, сообщил бывший ответственный редактор "Журнала Московской патриархии" Сергей Чапнин.

https://www.facebook.com/1798483615/pos … 682375281/

Сам Тихон Шевкунов, правда, эту информацию не подтверждает.

https://t.me/mbkhmedia/18949

#51807 2020-04-24 04:58:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, как у вас психологическое состояние?

Как-то не очень. Вроде, только смирился с очередными ограничениями и плохими новостями - тут же новые ограничения, продления, плохие новости. В последний раз выходил в магаз когда, там пускают группами. Незначительное изменение, но и от него неприятно, изменение же. На корону пофиг как было, так и есть, а ограничения очень нервируют.

#51808 2020-04-24 05:18:03

Анон

Анон вчера сходил погулять в лес за микрорайоном. И пришел слегка поорать

Скрытый текст

Отредактировано (2020-04-24 05:19:22)

#51809 2020-04-24 05:32:08

Анон

Анон вчера тоже выползал, ибо после недели заточения стало совсем невмоготу. Пошел в 5 утра (у нас уже светло как днем) в круглосуточный. Вышел на улицу и, внезапно, чуть не повернул обратно. Не знаю почему вдруг так тревожно стало. По пути немного шуганулся двух слоняющихся типов, и вообще чувствовал себя немного чокнутым. В магазе покупателей было штуки три, столько же и персонала. На обратном пути проходил мимо Магнита, который вообще в 9 открывается, а на крыльце уже собирались сотрудники, разглагольствующие на весь район как они не выспались. Короче, выползать из сычевания будет тяжело.

#51810 2020-04-24 05:47:32

Анон

Народ, что хочу сказать, не бойтесь людей, которые на вас не чихают и не разговаривают. Если вы просто стоите друг напротив друга с закрытыми ртами - то вряд ли что случится.
Когда на Пхукете началась вспышка и заблокировали нафиг всё, то в местной прессе публиковали перечни заболевших с номерами и указаниями как они заразились. И практически всегда это были close contacts, люди жили в месте, работали совместно, ну или работники сферы обслуживания (продавцы, массажисты, охранники). Вирус не настолько всемогущ, что висит миазмами в воздухе от инфицированного.

#51811 2020-04-24 05:56:27

Анон

Выхожу раз в неделю в магазин, по пути как минимум двоих-троих кашляющих встречаю, без масок, и кашляют они не в локоть((

#51812 2020-04-24 05:58:31

Анон

А мои знакомые собрались толпой, с семьями и детьми, и свалили в двухнедельное путешествие по стране. С палатками и великами. Среди них и хроники есть. Но они не боятся. Ночуют когда в палатках, когда в городках и домах отдыха по пути. Когда под фотками со сплава им кто-то скинул удивлённый коммент: "А вы заразить других не боитесь?", хозяйка фоток гордо ответила: "А среди нас чахоточных нет, мы все здоровые!" (правда через три часа уже под записью ни одного коммента не было, потёрла).
Если кто-то из них окажется чумным боссом, будет "весело".

#51813 2020-04-24 06:12:31

Анон

Анон пишет:

: "А вы заразить других не боитесь?", хозяйка фоток гордо ответила: "А среди нас чахоточных нет, мы все здоровые!

Я анон, который тут писал про вахтовиков, которых привезли в больницу, где работает моя мать, и как они были недовольны этим и срались с персоналом. Так вот, это здоровые молодые мужики, которые чувствовали себя отлично, но уже в первую ночь четверых увезли в другой город, потому что им становится хуже. На второй день увезли ещё, даже вертолёт вызывали. Мужики быстро притихли и теперь спокойно сидят в палатах и больше не пытаются сбежать. Так что такие "здоровые" бы не расслаблялись.

#51814 2020-04-24 06:27:11

Анон

Анон пишет:

Народ, что хочу сказать, не бойтесь людей, которые на вас не чихают и не разговаривают. Если вы просто стоите друг напротив друга с закрытыми ртами - то вряд ли что случится.

В этом треде охуительных историй про то, как жена начальника подруги насмерть заразилась от двух французов на остановке, которые быстро прошли мимо и даже не кашляли, твои слова бессмысленны, анон.  =D

#51815 2020-04-24 06:36:59

Анон

Анон пишет:

Шевкунов заразился коронавирусом

Жаль, что такое говно нигде не нужно, ни в аду, ни в раю. Так и переболеет без особых последствий, и долго еще вонять будет :blue:

#51816 2020-04-24 06:39:40

Анон

Анон пишет:

Так что такие "здоровые" бы не расслаблялись.

Боюсь, они где-нибудь сдохнут в лесу, и даже никто не в курсе будет где именно прошел чумной босс.

Анон пишет:

твои слова бессмысленны

Я думаю, что они не бессмысленны. Вирус, конечно, заразен капитально, но все же такие ситуации, когда просто поморгал рядом три секунды, не так часты. А если люди от паники на стену лезут и тревожность повышенная на пустом месте, то по-моему у них от такого крыша съедет.
Достаточно вполне каких-то разумных ограничений, а не заползать в сферу, как в фильме.

#51817 2020-04-24 06:40:22

Анон

Меня просто бомбит от того, что дворы и аллеи с парками забиты праздно шатающимися идиотами. Ну как бы когда гуляют по 1-2, соблюдая дистанцию - это ещё ладно. Но ведь вся школота ходит огромными толпами, сидят на лавках по 5 человек и ещё 5 стоят рядом вплотную. Дети играют тоже друг с другом, всякие тётки с собаками останавливаются рядом поболтать, бабки без масок по 3 на лавке сидят, какие-то бухарики у соседнего подъезда вчера сидели вместе. Ааа, бомбит просто. В городе куча случаев заражения тех, кто никуда не ездил и контактов с ездившими у них не было зафиксировано, но все ж бессмертные. Просто аааа!  :bull:

#51818 2020-04-24 06:50:16

Анон

Анон пишет:

Боюсь, они где-нибудь сдохнут в лесу, и даже никто не в курсе будет где именно прошел чумной босс.

Не такие леса, чтобы больше десятка человек сдохло и не заметили. Там их несколько семей из походников-ролевиков-распиздяев. И дети есть разновозрастные, даже меньше года малой есть (их дети в походе — это тема для отдельного бомбежа).

#51819 2020-04-24 06:56:24

Анон

Анон пишет:

В этом треде охуительных историй про то, как жена начальника подруги насмерть заразилась от двух французов на остановке, которые быстро прошли мимо и даже не кашляли

Они могли идти разговаривая, кашлять не обязательно. Пара вполне способна не идти в гробовом молчании, а переговариваться на ходу. Что тебя может не заразить одиночный пешеход, даже не соблюдающий дистанцию, но при этом не кашлящий, я охотно поверю. Но несколько человек - другое дело. Потому что они вполне могут не просто идти, а общаться.

Понятно, что если рядом с тобой сидят молчат, например, в том же автобусе, то даже, если этот сидящий болен, а вы едете минут 40, ты заразишься вряд ли. А если тебя неудачно спросит больная продавщица без маски "пакетик считать" или мимо два оживленно разговаривающих человека пройдут, вот тут не так все просто, смотря куда ветер дул, как близко прошли... Да, вирус не всемогущ, но он все же передается воздушно-капельным, а под поток этих капель попасть не так и сложно. Не обязательно кашлять и чихать, чтобы аэрозолем из капель окатить.

Отредактировано (2020-04-24 07:00:54)

#51820 2020-04-24 06:58:07

Анон

Анон пишет:

не было зафиксировано, но все ж бессмертные

Пока гонять не начнут на оф. уровне с патрулями и штрафами, так оно и будет. Люди в массе своей безалаберные.
Хз вообще почему не гоняют кстати. Полицейских не хватает, что ли?

#51821 2020-04-24 07:01:04

Анон

Поэтому я и написала - не разговаривают. Некоммуницирующих с тобой покупателей-одиночек в магазине можно не бояться. Сейчас стала более замечать сколько слюны вылетает при общении. Сначала опплюют тебя, а потом так "не, я целоваться боюсь" :facepalm:

#51822 2020-04-24 07:03:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не было зафиксировано, но все ж бессмертные

Пока гонять не начнут на оф. уровне с патрулями и штрафами, так оно и будет. Люди в массе своей безалаберные.
Хз вообще почему не гоняют кстати. Полицейских не хватает, что ли?

Вот мне тоже интересно. Нафига вообще Росгвардия, если она не работает
И ещё туда же, видел недавно детскую площадку, обтянутую киперной лентой - сегодня ленты уже нет. Такие дела...

#51823 2020-04-24 07:04:16

Анон

А я уже несколько недель смотрю за тем, как в моем городе пляшет владелец кальянной.
Да, у нашей страны все очень плохо с поддержкой бизнеса, но он положил болт на рекомендации ограничить работу заведений и почему-то взялся воевать не в сторону государства, а в сторону коронавируса – дескать, это барановирус (любимое слово) для тупых паникеров, от ОРВИ больше помирает, адекватные придут ко мне в клуб, а самоизоляторы пусть сидят дома и убивают иммунитет, смерть от голода хуже смерти от болезни и бла-бла. Орет об этом на каждом углу, даёт интервью, постит на странице высмеивающие панику картиночки.
На вопрос "а что делать тем, кого твои тусовщики потом заразят" закономерно не отвечает. Мол, все вы врете, они в магазине заразятся, и вообще это обычное ОРВИ, он в феврале чем-то страшным переболел и не сдох, так что ваши аргументы говно.

Я бы забил, пляшет и пляшет. Но у него столько поддержки, что мне становится страшно – город маленький, все эти отрицающие где-то рядом.

#51824 2020-04-24 07:05:19

Анон

Анон пишет:

Некоммуницирующих с тобой покупателей-одиночек в магазине можно не бояться

Но анончик, они сначала могут покашлять в руку, а потом перетрогать все на свете.
А ещё они могут говорить по телефону и при этом брызгать слюной

#51825 2020-04-24 07:16:35

Анон

Бля, аноны, у меня один глаз покраснел (но не слезится и не чешется). Я умру? Или просто нужно меньше залипать в игрухи?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума