Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Э, нет. Придется тому анону самому осваивать азы водопроводного дела и говно свое утилизировать.
Азы водопроводного дела освоены любым мужиком, которому сейчас 30+, разве нет?
Просто конкретно я не встречал ни одного, который бы не решал домашне-сантехнические проблемы лично, окромя всяких глобальных операций типа смены стояка по всем этажам.
Да там как с ноготочками, на самом деле. Анон вот ненавидит пилить ноготочки и кутикулу обрезать, зато простые сантехнические процедуры его даже бодрят.
Есть мнение, что с пропусками жизнь неожиданно оказывается проще. В том смысле, что обзавёлся пропуском и выходи на улицу сколько хочешь.
и как это помогает бороться с короновирусом, а не контролировать население?
и как это помогает бороться с короновирусом, а не контролировать население?
Никак. Но с коронавирусом невозможно бороться, можно только контролировать население.
В Москве возобновился рост госпитализаций с подозрением на коронавирус
На сегодняшний день в Москве возобновился рост числа госпитализированных в стационары пациентов с подозрением на коронавирус. Об этом сообщил оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.
«На прошлой неделе мы наблюдали стабилизацию ситуации в городе - рост госпитализаций с подозрением на COVID-19 не был зафиксирован. Сейчас ситуация меняется, если 4 дня назад в сутки госпитализировали около 1300 человек, в начале недели эта цифра увеличилась до 1400. Вчера было зафиксировано 1800 случаев, и на сегодня этот показатель достиг 1900 госпитализаций в стационары в сутки», - прокомментировали в оперштабе.
так правда делают?
Обновление каждый месяц идет, так что я не знаю. Я уже дома, я завтра спрошу.
Если не получается отправить сообщение на госуслугах, попробуй через мозиллу, сайт пилили под нее и в других браузерах он может тупить.
Анон пишет:Насчет зп медсестры, анон из Украины, и у наших на ваши деньги где-то 12-15к рублей, так что про 80 к анон слегка офигел
Медсестра не сказала, где работает, кроме как в ДС-2. Возможно, не в государственной больничке, а в частной клинике или стоматологии, хз еще где, или дополнительно бегает по частным вызовам к хорошим клиентами, или еще что.
Гос. Реанимация.
И если брать цены на них в нормальной стране, без наших надбавок за наглость
Ващет дешевле чем в РФ лекарства разве что в Индии.
ДС - с одышкой уже не забирают. Берут тест и все. Уже не первый случай со знакомыми. Даже с пиздецом на КТ - не госпитализируют.
У нас в поддосье с неделю назад при пиздеце на рентгене и одышке на скорую местные врачи кричали и топали ногами, чтобы увезли. Повезли черте-куда, потому что в ближайших городах мест не было в больницах. Тестов сколько угодно берут, им не сложно.
Ну то есть скоро будет как в Британии?
Быстренько мы.
С тестами вообще вопрос не в том сколько берут, а в том за какой срок делают. Взять мазок может любой врач, ничего особенного для этого не надо.
В Беларуси на 23 апреля выздоровели и выписаны 938 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.
Зарегистрировано 8022 человек с положительным тестом на COVID-19. Всего проведено 122 тыс. 543 теста.
За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 60 пациентов с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией.
ебушки-воробушки, +741 ко вчера.
Новости не читаю, поскольку нервяк зашкаливает. Хотел узнать что там с кодами для пешеходов. Пока нет разговоров?
Всего проведено 122 тыс. 543 теста.
Фигасе. Глава государства из секты ковидоотрицателей, а тестов все равно умудряются делать больше, чем многие соседние страны.
Так курить полезно или нет?
https://medialeaks.ru/news/2304mmg-covi … =twitmdlks
Полезно, но дорого.
Путин призвал банкиров избегать абстрактных обещаний
https://www.bfm.ru/news/442084
Мнения расходятся.
"Как уже известно, вирус использует мембранный рецептор к белку ACE2 (ангиотензин-превращающий фермент) для фиксации и первичного проникновения в клетку хозяина. Чаще всего эти рецепторы встречаются в эпителии респираторного тракта и в некотором количестве экспрессируются эпителиальными клетками полости рта. Чем больше ACE2 экспрессируется, тем проще вирусу первично заразить организм и размножаться в течение болезни. Тут есть несколько факторов.
Возможно, проще жрать никотиновую кислоту или да, лепить пластырь. Если никотин в самом деле так уж хорош... Хотя до этого говорили, что мужчины чаще заражаются и умирают от ковида в том числе и потому, что курят.
Отредактировано (2020-04-23 17:19:17)
я понял, надо учиться на сантехника, если айтишником мама не родила, а вечером ходить на курсы минета. При любом кризисе Алевтине на гречку насосешь
Блин, а я уже бросил
А у меня сигареты кончаются. Надо сходить за лекарством
Анон вот прочитал недавно (видимо обострилось на фоне эпидемии) что швейцарские медсестры тоже мало получают. В сравнении с врачами да, оказалось небогато совсем, на уровне продавца в магазине. И это при том, что при врачах они не сидят, бумажки не пишут, врач сам-один принимает и щупает пациента. Зато всякие уколы-анализы и пр это медсестры. На родах тоже в основном обходятся без врача, зовут только если действительно сами разрулить не могут.
В сравнении с врачами да, оказалось небогато совсем, на уровне продавца в магазине.
А в сравнении с ценами?