Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Познакомили как то анона с вьюношей из золотой молодёжи. Родня у вьюноши в администрации президента. Потрясающе незамутнённый персонаж. Полчаса общения с ним и понимаешь весь пиздец, в который мы катимся. Он просто не понимает, что такое нет денег, нет жилья. У него то такого никогда не было! Родня оплатила ему обучение, купила квартиру и машину. Ему говорят, что бОльшая часть страны живёт от зарплаты до зарплаты. Он кивает. Он тоже так живёт, потому что смысла копить у него нет. Жильё есть, машина есть, на пожрать всегда дадут. Поэтому получив свои 200к, он смело идёт в кабак, оставляет там треть, остальное сливает на отпуск. Работу он никогда не искал. Да и не будет он искать работу в тех же должностях, что и простые смертные. И взирая на Москву он свято верит, что остальные живут так же, а кто хуже, тот просто не хочет. Наверное, кофе, сука, пьёт. На вынос.
Никто еще не внес айтишника?
кхм. тут больше одного айтишника, и не все из нас упоротые самовиновата
Пусть все идут в олигархи!
неправильно, пусть работают и не ноют!
Анон пишет:Анон пишет:Не обобщай. Не все абитуриенты такие тупые.
А я и не обобщаю. Умные абитуриенты поступят без вопросов. Только вот беда - умных у нас не 100%. Те, кто поглупее, уже попадают в конкурс на хорошее место. И вот чтобы этот конкурс выиграть, и нужны репетиторы.
Про умные поступят 100% было смешно.
Как наивные летние дети, которые не слышали как покупаются места на бюджет.
Вспомнились бесконечные отличники из Дагестана.
вообще не считаю, что медсестры должны работать за гроши.
Тогда зачем ты споришь? И ты, и я, считаем, что это ненормально, когда квалифицированный медперсонал работает за гроши, так? Но меня удивляет, за что они так с собой, а тебе такая ситуация норм, судя по твоим причитаниям о непоставленных уколах и несделанных перевязках.
почему мне кажется, что в треде Медведев сидит
О, я не один такой. Уровень отрыва от реальности и объем ссанья в глаза просто нереальный.
Ему говорят, что бОльшая часть страны живёт от зарплаты до зарплаты. Он кивает. Он тоже так живёт, потому что смысла копить у него нет.
ты щас всю госдуму описал Их как послушаешь - волосы на голове шевелятся. Реально бред уровня "пусть едят пирожные"
Анон пишет:вообще не считаю, что медсестры должны работать за гроши.
Тогда зачем ты споришь? И ты, и я, считаем, что это ненормально, когда квалифицированный медперсонал работает за гроши, так? Но меня удивляет, за что они так с собой, а тебе такая ситуация норм, судя по твоим причитаниям о непоставленных уколах и несделанных перевязках.
Правительство должно обеспечивать нормальную зарплату медицинскому персоналу, вот кто виноват в сложившейся ситуации, а не "они самивиноваты, надо было идти в бизнес, зачем они пошли на медсестер".
Но меня удивляет, за что они так с собой
типа они это добровольно решили :D пришли на работу и такие "платите нам пожалуйста, поменьше" :D
Анон пишет:вообще не считаю, что медсестры должны работать за гроши.
Не, ситуация ненормальна. Но при этом народ идёт учиться на медсестру потому что, типа, всегда при работе? Пусть и за копейки?
Не знаю, народ. Я, когда все это кончится, попробую пойти в школу работать. Год сижу без работы, перебиваясь случайными заработками. Зарплата будет 14к после вычета, но блин, я балдею от того, что могу рассказать детям, что такое наука и как она работает.
Умные абитуриенты поступят без вопросов. Только вот беда - умных у нас не 100%. Те, кто поглупее, уже попадают в конкурс на хорошее мест
А нахера всем переться в вуз за во? Прикладные профессии тоже пользуются спросом
Не знаю, народ. Я, когда все это кончится, попробую пойти в школу работать. Год сижу без работы, перебиваясь случайными заработками. Зарплата будет 14к после вычета, но блин, я балдею от того, что могу рассказать детям, что такое наука и как она работает.
Кстати, учителей тоже не хватает. Но возьмут ли они из науки, без корочек пидагога.
О, я не один такой. Уровень отрыва от реальности и объем ссанья в глаза просто нереальный.
+1 офигеваю которую страницу
Прикладные профессии тоже пользуются спросом
это =\= хорошо оплачиваются.
ты щас всю госдуму описал
Анон это был мой первый контакт с этой стратой. И последний, но я до сих пор под впечатлением. Ему говорят, что у людей в провинции нет денег. Он отвечает: "Пусть едут в Москву". Ну бля...
Анон пишет:Не знаю, народ. Я, когда все это кончится, попробую пойти в школу работать. Год сижу без работы, перебиваясь случайными заработками. Зарплата будет 14к после вычета, но блин, я балдею от того, что могу рассказать детям, что такое наука и как она работает.
Кстати, учителей тоже не хватает. Но возьмут ли они из науки, без корочек пидагога.
сейчас без корочек не берут вроде бы
Не, ситуация ненормальна. Но при этом народ идёт учиться на медсестру потому что, типа, всегда при работе? Пусть и за копейки?
Может, они когда шли учиться, надеялись, что ситуация улучшится. Поверили сказкам правительства, что экономика ого-го, встаем с колен, зарплаты поднимут. А в итоге хуй и нихуя.
А нахера всем переться в вуз за во? Прикладные профессии тоже пользуются спросом
Ты тот юзер, который признавался, что набрасывает говнеца тут в одном из постов на дыбре?
Настолько жирно, что я не могу
Анон пишет:Анон пишет:вообще не считаю, что медсестры должны работать за гроши.
Медсёстрам платят хорошо. Просто не всегда белой ЗП. Ну, и место надо выбрать.
пришли на работу и такие "платите нам пожалуйста, поменьше" :D
А они что, когда шли учиться в медучилище, не представляли, сколько медсестрам платят? Мы же сейчас не говорим о тех, кто образование получал еще при Союзе, нет?
Анон пишет:Анон пишет:Не знаю, народ. Я, когда все это кончится, попробую пойти в школу работать. Год сижу без работы, перебиваясь случайными заработками. Зарплата будет 14к после вычета, но блин, я балдею от того, что могу рассказать детям, что такое наука и как она работает.
сейчас без корочек не берут вроде бы
Не берут даже с профильным образованием. Но у меня есть повышение квалификации свежее по педагогике, с ним берут.
Медсёстрам платят хорошо. Просто не всегда белой ЗП. Ну, и место надо выбрать.
аааааааааааа
НЕ ВСЕГДА
НУ МЕСТО ВЫБРАТЬ
Медсестрам платят плохо. Иди нахер.
Медсёстрам платят хорошо.
Тогда зачем вообще сюда вбросили про медсестер, которые еле-еле концы сводят?
Сейчас учителя постоянно какие то курсы повышения квалификации проходят. Судя по рассказам детных коллег, чем больше у педагога курсов, званий и регалий, тем больше шансов, что перед тобой сортовой уебан, который занят рисованием красивой статистики, а на живых детей ему насрать. И таких в системе чёт всё больше и больше.