Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:В общем медсестры сами виноваты, фигли такие неуспешные. Смотреть противно.
А схуяли идти в медсестры, чтобы всю жизнь работать за копейки? Из благородства, людям помогать хочется? Ну, это достойно уважения. Но это твой выбор, не надо ныть.
Доооо, действительно. С хуя ли?
Из благородства идет мало кто. А потом пиздануло эпидемией, и лежишь ты в больничке, весь такой красивый, с распухшим этим самым хуем, потому что катетер тебе поставил криворукий мобилизованный студент-пятикурсник медвуза за нехваткой опытных квалифицированных медсестер.
Вот тогда ты и познаешь, кому надо ныть, а кому - нет.
И где вас таких умных производят?
Как говорил один го-шник - "менеджеры по продажам при БП никому не нужны, а вот медики будут нарасхват. Так что приписывайтесь эвакуироваться к жене-медсестре, тогда и выживете."
У главы казанского отделения КПРФ диагностировали ковид. Он вчера тоже Ильича чествовал в компании единомышленников.
Анон пишет:Не обобщай. Не все абитуриенты такие тупые.
А я и не обобщаю. Умные абитуриенты поступят без вопросов. Только вот беда - умных у нас не 100%. Те, кто поглупее, уже попадают в конкурс на хорошее место. И вот чтобы этот конкурс выиграть, и нужны репетиторы.
Про умные поступят 100% было смешно.
Как наивные летние дети, которые не слышали как покупаются места на бюджет.
странный ты, анон. потому и поток негатива, что большинство плохо живет. да, плохо, особенно в замкадье. средний класс, бля. с 17 к.
Вот об этом я и говорю. Придумают негатив, накрутят себя до истерики и раздувают из мухи слона.
Я вот посмотрел, в Пятерочке чупа-чупс стоит 25 рублей. Переводи свою зарплату в чупа-чупсы и посмотри, сколько настоящей радости ты получаешь. 17к это 680 чупа-чупсов! Мечта детства!
А ты ноешь.
Анон пишет:В общем медсестры сами виноваты, фигли такие неуспешные. Смотреть противно.
А схуяли идти в медсестры, чтобы всю жизнь работать за копейки? Из благородства, людям помогать хочется? Ну, это достойно уважения. Но это твой выбор, не надо ныть.
Ну ок, если никто не будет идти в медсестры, посмотрим, как ты тогда запоешь.
У главы казанского отделения КПРФ диагностировали ковид. Он вчера тоже Ильича чествовал в компании единомышленников.
Наконец-то хорошие новости!
Зю присутствовал или надеется доскрипеть до следующих выборов 2220?
А схуяли идти в медсестры, чтобы всю жизнь работать за копейки?
А на кого надо идти, чтобы хорошо зарабатывать в России и не остаться при случае без работы, скажи пожалуйста?
А на кого надо идти, чтобы хорошо зарабатывать в России и не остаться при случае без работы, скажи пожалуйста?
Надо иметь родню среди топа чиновников. Они всегда на плаву и продню пристраивают, что б та не производила. Остальные постоянно рискуют.
На депутата госдумы или на президента!
Ну ок, если никто не будет идти в медсестры, посмотрим, как ты тогда запоешь.
А ты считаешь, что медсестры должны работать за гроши, чтобы тебя, зайчика, лечить?
На депутата госдумы или на президента!
Ну не всем же везет родиться психопатом.
это надо было в девяностые захватывать предприятия, а потом выводить счета и яхты за границу
на кого надо идти, чтобы хорошо зарабатывать в России и не остаться при случае без работы, скажи пожалуйста
На сантехника же.
На сына депутата
чтобы тебя, зайчика, лечить?
а ты сам себя лечишь, когда болеешь? И небось, сам себе можешь и укол поставить и перевязку сделать, и врачу при операции ассистировать?
Никто еще не внес айтишника? Воистину последние дни настают.
ты сам себя лечишь, когда болеешь? И небось, сам себе можешь и укол поставить и перевязку сделать, и врачу при операции ассистировать?
Опять бузины подвезли?
Никто еще не внес айтишника? Воистину последние дни настают.
А что с ним?
А ты считаешь, что медсестры должны работать за гроши, чтобы тебя, зайчика, лечить?
Че Я вообще не считаю, что медсестры должны работать за гроши. Алсо, я тебе не зайчик, попустись.
Они ж "среднего ума", кем они еще смогли бы устроиться? Были бы умные, 100% поступили бы на бюджет на олигарха
а ты сам себя лечишь, когда болеешь? И небось, сам себе можешь и укол поставить и перевязку сделать, и врачу при операции ассистировать?
Так врач же. В одно лицо. А за медсестру будет сам больной.
почему мне кажется, что в треде Медведев сидит
Анон пишет:а ты сам себя лечишь, когда болеешь? И небось, сам себе можешь и укол поставить и перевязку сделать, и врачу при операции ассистировать?
Так врач же. В одно лицо. А за медсестру будет сам больной.
Медсестры не нужны, решил коронавирус-тред. Наверное, также не нужны учителя и кто там у нас еще низкооплачиваемый. Пусть все идут в олигархи!