Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ну хотя бы затем, что не у всех вхатает мозгов на профессора биологии, и обществу не нужно столько профессоров, а столько медсестер нужно. Куда идти со средним умом, скажи пожалуйста
Круто ты сейчас медсестер опустил.
Средний ум - это опустил? А у нас что, абсолютное большинство уже выше среднего???
У тебя что по математике в школе было, умник?
Аноны, привет, что я пропустил?
Уже было, что цифры подозрительные?
Анон пишет:Вот бы все медсестры в бизнес ушли, уж вот ляпота бы настала.
Кровь взять и врач сможет, не вижу проблемы
Кровь взять, капельницу поставить, уколы влепить, температуру померить, и все это на десяток палат в больничке. Хуйня вопрос. Когда только врач будет вести прием, непонятно.
А, медсестры же ещё и капельницы сами заправляют нужными лекарствами, по назначению. Разносят из, ставят, потом ещё проверяют. Отключают, относят назад. Дохрена работы.
Отредактировано (2020-04-23 12:38:44)
Так, подождите, а врачей не учат что ли кровь брать или капельницы ставить?
Тока в начале
Самое полезное, что могут мои знакомые мужики - носить вещи.
И то, если их об этом попросить. Сами не додумаются.
Кровь взять, капельницу поставить, уколы слепить, температуру померить, и все это на десяток палат в больничке.
А это пациенты сами себе должны делать. Или нанять кого-нибудь, чтоб сделал качественно
Увольнения, сокращения зарплат, неоплачиваемые отпуска? Ну что вы, люди просто не могут дойти с деньгами, потому что карантин и нет пеней
Нууууууууу. Анон копит долг перед ук так как онлайн оплатить не могу(не могу найти их в моем онлайн-банке), а в банк идти в толпу не шибко хочется
Надеюсь, этот анал-карнавал не до вечера будет.
А то вечером придет ночная смена тупых, нормально пообщаться тут уже и негде.
Анон пишет:У тебя хорошая зарплата анон, я с такой же ипотекой тратила одна на еду гораздо больше. Ты насквозь привилегирован, а приосаниваешься. И как экономика воспрянет, у тебя будет очень неплохой доход. А юристам всегда недоплачивают, чтобы вывозить разрабов на виллы в тропические страны.
▼оффтоп⬍
Ты можешь себе позволить квартиру и иждивенцев, плюс траты за пределами необходимого, на фоне большинства жителей нашей страны ты очень обеспечен. Ну а то, что многие твои собратья получают больше, так это вопрос квалификации. Ты мужик, никто тебя не дискриминирует.
Короче, не ной. У тебя всё зашибись. Встань в шеренгу "белых людей".
Отредактировано (2020-04-23 12:40:38)
Когда только врач будет вести прием, непонятно.
В перерывах между операциями и бумажками.
серьёзно, цени!
Самое полезное, что могут мои знакомые мужики - носить вещи.
А вообще я давно уяснила принцип - либо делать самой, либо платить нормальному специлаисту.
Что-то я ахуеваю, честное слово. Все вокруг делают розетки, вешают люстры, чинят протечки, устанавливают унитазы, раковины и фильтры для воды. Нет, некоторые могут не все, но если кто-то и вызывает сантехника для подключения душевой кабинки, он как минимум умеет ликвидировать протечку унитаза. Шутки про "забей гвоздь в стену" уже не такие смешные.
либо платить нормальному специлаисту.
В таких вещах, которые могут оставить тебя без дома (криво сделанная электрика, например), без здоровья и без жизни (даже не здравоохранение, а ремонт машины, например), всегда лучше обратится к специалисту а не к родственниками и дяде Васе.
Если тот, кто "типа умеет" крайне удачно переложит тебе водопроводные трубы или установит тебе смеситель, так, что ты затопишь 10 этажей вниз, или починит проводку, так, что будет пожар во всем доме, потом ты сможешь постучать только в рельсу головой от своей жадности.
Отредактировано (2020-04-23 12:42:44)
уже одно то, что тред про пандемию постоянно скатывается в срач на тему бедности и "белых людей", отлично показывает, какая огромная социальная проблема в рф. бОльшая часть анонов, по моим наблюдениям, работает, и не помалу. при этом огромной куче народу не хватает не то что на отпуска в европках, а банально на еду.
Извините, анончики, я больше не могу.
Эти тролли настолько жырные и тупые, что у меня сил больше нет
Ухожу из треда до вечера, а то может и до завтрашнего утра.
всегда лучше обратится к специалисту
Ичсх, таким специалистам и платят хорошо. Потому что за копейки хороший спец работать не будет.
55% забирает государство, потом 10-20%
Откуда вы эти 55% взяли, я сейчас на сотке посчитал - государству достаются 33% от суммы, которое работодатель затрачивает на работника. Это все внебюджетки и НДФЛ. Если сюда ещё и НДС идёт, то откуда у тебя вторая цифра?
А то вечером придет ночная смена тупых, нормально пообщаться тут уже и негде.
а по-моему всё лучше, чем рассуждения о печах для трупов )
Так, подождите, а врачей не учат что ли кровь брать или капельницы ставить?
у врачей дохрена другой работы. Пилот в теории тоже с работой стюардессы может справиться, но кто тогда будет сидеть за штурвалом? Кроме того, "может" и "хорошо умеет" это немного разное. Если медсестра много лет делает одно и то же, она в этом куда лучше врача и молодому врачу ещё подскажет и научит.
В больнице каждый на своём месте и ни одно из этих мест не менее важно, чем другое.
А, ложишься в больничку, и оплачиваешь услуги медсестры
В Америке так и работало, и что с ними теперь?
В Америке так и работало, и что с ними теперь?
Вышли на плато.
А, ложишься в больничку, и оплачиваешь услуги медсестры.
вот только нахуя мне тогда нужно государство и налоги, если я все оплачиваю из своего кармана?
другой анон
Анон копит долг перед ук так как онлайн оплатить не могу(не могу найти их в моем онлайн-банке)
Позвони в банк, попроси помощи. Открой чат.
А, ложишься в больничку, и оплачиваешь услуги медсестры.
Не, ложишься со своей медсестрой