Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ты все еще не рассказал нам о своем успехе, кем работаешь, как добился... Смиренно ждем
Да никем он не работает, и ничего не добился. Родители ему деньги дают, а живет он даже не в своей лично купленной квартире.
Меня обтом никто не спрашивал, я устал повторять, что я не тот Анон, который шеймил медсестёр
Извини, тогда переадресовываю свой вопрос тому анону у которого медсестры виноваты:)
Отредактировано (2020-04-23 12:12:16)
я устал повторять, что я не тот Анон, который шеймил медсестёр
так может не отвечай на то, что адресовано тому анону? А то споришь с одним, влазит другой анон, который с тобой спорит, но на все аргументы говорит - я не он, че ты ко мне лезешь
откуда ты вообще тогда про маникюрш знаешь?
Да в этом же треде недавно стоял вой о закрытых парикмахерских и маникюрных. Какжитаг на время карантина ноготочки не сделать. Самая нищебродская процедура, чо.
А как у тебя только 5 к на еду при такой очень неплохой для РФ зарплате?
Ипотека у людей, скорее всего. Или (лучше бы не) кто-то из близких серьезно болен.
Это две статьи расходов, которые могут сожрать любую зарплату.
то, что ты зачем-то начал возмущаться, что какие-то абстрактные люди ноют, что у них мало денег и при этом пьют кофе, и хрен пойми, к чему ты это начал)
Я начал к тому, что таких людей реально много, и да, чисто статистически они в этом треде есть
Я не говорю, что это конкретно ты или конкретно тот Вася
Я говорю лишь о том, что дохрена людей банально не умеют вести бюджет. Всё.
А за анонов, которые сами себе что-то придумали, сами обиделись, я уже не отвечаю
Образование, может, и бесплатное. Но за репетиторов надо платить, чтобы пройти конкурс в хороший вуз.
Те, кто не проходит по конкурсу, либо платят, либо идут куда-то в другое место учиться. Например в колледж на медсестру. И не надо рассказывать, что это он сам так выбрал.
Анон, который шеймил медсестёр
Я не шеймил медсестер, не читай жопой
Анон, который писал о медсестрах
Ты хотел потролить, но в результате сказал чистую правду. Да, если хотите качественный продукт, платите за него соответственно.
Не преувеличивай, качественные книги в электронном формате ты можешь потреблять бесплатно до конца дней своих, все равно все не прочитаешь
Отредактировано (2020-04-23 12:18:51)
Анон заподозрил, что ему с вялотекущим больным состоянием нужны антибиотики и вчера вызвал врача на дом. Врач пришёл, антибиотики прописал, заодно сказал, что анону обязательно нужно завтра (уже сегодня) провериться на ковид. В поликлинике
Пожелайте удачи)
Желаю, чтобы всё обошлось, анон!
Это две статьи расходов, которые могут сожрать любую зарплату.
или зубы. Или своё здоровье, потому что давайте честно - если хочешь нормально о себе позаботиться надо идти в платку.
Я говорю лишь о том, что дохрена людей банально не умеют вести бюджет. Всё.
ты это ответил в споре, а спор был про то, что не все люди могут создать себе финансовую подушку, потому что возможности у всех разные.
Так что не удивляйся, что твоё рассуждение о кофиях приписали к этому. Влез посреди темы и удивляешься, что твои сообщения приняли за аргументы в эту сторону.
Если ты не споришь с тем, что не у всех есть возможность копить, то к тебе вопросов никаких и нет.
И меня ещё посылают в тред белых людей
их тоже послали далеко, надолго и много раз, не беспокойся. С воем о том, какие ж безрукие люди не умеют стричь ногти.
Влез посреди темы и удивляешься, что твои сообщения приняли за аргументы в эту сторону.
Мне вот это особенно нравится. Влез посреди разговора этого анона с другими анонами, как он мог. Можно подумать, это твой персональный чатик.
Отредактировано (2020-04-23 12:17:37)
Так что не удивляйся, что твоё рассуждение о кофиях приписали к этому. Влез посреди темы и удивляешься, что твои сообщения приняли за аргументы в эту сторону.
Понял, виноват, извините.
А как у тебя только 5 к на еду при такой очень неплохой для РФ зарплате?
Но за репетиторов надо платить, чтобы пройти конкурс в хороший вуз.
Не обобщай. Не все абитуриенты такие тупые.
зачем идти в профессию, в которой платят копейки.
Интересно, если бы у нас сантехники массово уволились, потому что им платят копейки, и ушли бы в бизнес/учиться в вуз, как бы ты свое говно в туалете смыл?
Интересно, если бы у нас сантехники массово уволились, потому что им платят копейки, и ушли бы в бизнес/учиться в вуз, как бы ты свое говно в туалете смыл?
Он бы нанял себе качественного сантехника за многа денег
Не обобщай. Не все абитуриенты такие тупые.
А я и не обобщаю. Умные абитуриенты поступят без вопросов. Только вот беда - умных у нас не 100%. Те, кто поглупее, уже попадают в конкурс на хорошее место. И вот чтобы этот конкурс выиграть, и нужны репетиторы.
Ты что, чиновники бы сразу заплакали и зарплата сантехника стала выше зарплаты ява-программиста. И программисты бы пошли в сантехники, и настало бы благолепие, и некому было бы писать на пхп.
меня ещё посылают в тред белых людей
А аноны, у которых отпуск за границей накрылся? Ну да, нищебродский тред, как же.
Я тебе кучу ситуаций могу сходу прикинуть:
- учился на врача, случилась какая-то трагедия, не позволяющая нормально доучиться - пошёл в медсестры
- изначально планировал работать в платных клиниках, не сложилось
- те же деревни, о которых уже упоминали, и где часто не дают образование такого уровня, чтобы можно было на бюджет поступить на мед
- была какая-то программа от государства по поддержке мед.кадров,пошел по ней, а государство кинуло
И так далее...
Знаешь, не все, кто шёл на юрфак и эконом, в итоге получают 100+к, их тоже будем обвинять? Вообще обычно как-то никто изначально не планирует получать копейки
Отредактировано (2020-04-23 12:23:38)