Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ну кстати я тут собственно тоже хочу поныть
![]()
У нас в городе зарегаться в ЦЗН теперь можно только онлайн. Для этого нужен аккаунт в госуслугах. А его надо подтвердить.
Я этот сучий аккаунт уже третий раз пытаюсь подтвердить, но сука каждый раз происходит "технический сбой"![]()
Ладно, есть возможность подтвердить через МФЦ, правда надо заранее онлайн занять очередь. И что бы вы думали? Технический сука сбой! Уже почти неделю ебусь, но пока так и не получилось.
Уже блядь начинаю верить в сплетню о том что специально препятствуют регистрации чтоб значит меньше официально безработных было.
Попробуй в разное время суток. Я регался на госуслугах в конце года, все было отлично. Сейчас из-за массово закрытых учреждений люди могли ломануться туда, у меня из знакомых почему-то пипец сколько народу там не было зарегано, а сейчас прям всем надо позарез.
Анона когда-то бургер из мачной от депрессии и возможного самоубийства спас. Анон не сам купил, подруга за одолженные деньги. Но анону было очень плохо, а стало лучше.
плюсую, когда жрать нечего и ты неделю питаешься какой-нибудь пустой гречей, бургер (я брал в ларьках, 30р, дорого было для меня, брал по кредитке) просто спасение и счастье. Потому что когда ты питаешься в таком режиме, реально крыша едет.
Я этот сучий аккаунт уже третий раз пытаюсь подтвердить, но сука каждый раз происходит "технический сбой"
Ладно, есть возможность подтвердить через МФЦ, правда надо заранее онлайн занять очередь. И что бы вы думали? Технический сука сбой! Уже почти неделю ебусь, но пока так и не получилось.
Это из-за нагрузки. Сайт и в лучшие дни лежит регулярно, а сейчас лежит особенно хорошо.
Подтвердить личность можно в администрации, паспортном столе и пенсионном фоне. Можешь прийти без очереди, поорать и тебя запишут в очередь в МФЦ. Но может, придется прийти еще раз.
Или можно зайти на сайт когда минимум нагрузки, это где-то с 3 ночи до 8 утра.
Анон из МФЦ
Отредактировано (2020-04-23 11:55:25)
Но ты кажется не понял пост, человек не пил чай и кофе не потому что не было кофеен...
Этот анон, похоже, с одной грядки с аноном-подушкой.
Когда окажется, что медсестрами некому работать, чиновники запоют иначе.
Не чиновники.
Ну если писатель разноется, что гонорары копеечные и тиражи маленькие и вообще как жить, я ему и скажу, да, ты сам выбрал. Это твоя хотелка.
имхо, любой человек имеет право поныть.
Терпеть не могу людей, которые в ответ на жалобы выпендриваются "ты сам это выбрал". Какая разница, в конце-то концов. Человеку плохо. Нахрена ещё сверху пытаться ему сделать ещё хуже? Какая разница, кто виноват, неужели нельзя проявить сочувствие, что кому-то плохо?
Ну если писатель разноется, что гонорары копеечные и тиражи маленькие и вообще как жить, я ему и скажу, да, ты сам выбрал. Это твоя хотелка.
Интересно, тебе такое скажут, когда ты в жопе будешь? Хуле разнылся, сам же хотел!
Так анон об этом и спрашивает.
Я не понял, что именно он спрашивает и при чем тут богатые бездельники. Если ты хочешь заниматься литературой и при этом не Кинг и не Пелевин, тебе нужен дополнительный источник дохода. Или в виде дополнительной профессии (препод, сценарист, редактор, копирайтер, да хоть уборщица) или в виде людей, которые тебя будут содержать, или пассивный доход от активов. Иначе будешь голодать.
Какая разница, кто виноват, неужели нельзя проявить сочувствие, что кому-то плохо?
Сложно приосаниваться над теми, к кому проявляешь сочувствие.
Какая разница, кто виноват, неужели нельзя проявить сочувствие, что кому-то плохо?
Виктимблейминг - наша скрепа, не посягай на святое!
Этот анон, похоже, с одной грядки с аноном-подушкой.
пусть едят пирожные (с)
имхо, любой человек имеет право поныть.
Некоторые люди ноют так агрессивно, будто им все должны. Вот таким хочется въебать и потыкать носом в их выборы.
Анон пишет:Да и в 2008 у меня была знакомая, которая на последние деньги не гречу брала, а суши. За неделю до зп
и как это отрицает факт того, что у всех людей разные возможности и не все могут накопить на подушку безопасности?
Мы поняли, ты презираешь своих знакомых, которые в состоянии мало денег берут роллы, а не кофе.
Но ты кажется не понял пост, человек не пил чай и кофе не потому что не было кофеен...
Мне кажется, ты читаешь жопой, потому что я изначально осуждаю тех, у кого маленькая зп, но они сначала берут И кофе, И роллы, а потом ноют, что бабла на подушку нет
И про кофейни вообще речь не о том была, что ты подумал,
О том, что у всех разные возможности, я не спорю. Ещё раз, сам придумал, сам обиделся. Я говорю конкретно о тех, о ком я написал выше. Не о тебе, не принимай на свой счёт. И такие люди существуют. И не так уж мало.
Если ты хочешь заниматься литературой и при этом не Кинг и не Пелевин, тебе нужен дополнительный источник дохода.
При этом Кинг, в ранние года, работал учителем английского, кажется.
Некоторые люди ноют так агрессивно, будто им все должны.
Если никто никому не должен, то зачем платить налоги?
А еще можно родиться в семье миллионера, и тогда вообще никаких проблем и гарантированный доход. Во дураки те, кто так не сделали, а?
пиздец как крутиться и въебывать куда больше и жестче, чем в офисе с девяти до шести.
а откуда думаешь эти графоманские романы уровня одно да потому пачками идут? Крутятся люди, как могут. И копирайты, студенческие работы и прочая и прочая.
А вот если хотите литературу получше, то говоря словами подушкоанона - ваша проблема, платите писателям больше или ешьте некачественный продукт
Мне интересно, если тому анону в кафехе принесут суп с мухой, он примет ответ "а че вы в дешевое кафе пошли, надо было идти в пафосный ресторан"?
Если никто никому не должен, то зачем платить налоги?
Чтобы чиновники, когда медсестры исчезнут как класс из-за низкой зарплаты, могли лечиться в частных шарашках с высокооплачиваемыми медсестрами
Мне все еще интересно, кем работает анон, который считает что медсестры сами виноваты. Анон, ну просвети нас уже, как достичь успеха?
Сидит у мамки на шее.
Догоняю.
100% Еще и студент, и без семьи.
А вообще-то, мне кажется, пора идти к модерам. Это тянет на полноценный дерейлинг.
Отредактировано (2020-04-23 12:00:04)
Хотя что ещё ждать от жопочтецов
сказал анон, который в ответ на "не было даже чая и кофе" написал "ну так кофеен то не было особо в 2008"...
Мне интересно, если тому анону в кафехе принесут суп с мухой, он примет ответ "а че вы в дешевое кафе пошли, надо было идти в пафосный ресторан"?
Он же не ходит по кафе, что вы. Роллы и кофе это непозволительная роскошь. Он все откладывает в подушку.
Мои знакомые на полном серьезе говорят о том, что прививка от ковида - это чипирование. Я думаю, это полный бред. А как вы считаете?
Господи, как приятно читать этот ваш рабочий оффтоп, куда приятнее, чем истерики про маски, чихи, мытье печенья с фэйри и очередные братские могилы
ранние года, работал учителем английского, кажется.
Ну а я о чем. Если (или пока) не можешь зарабатывать тиражами, тебе нужен доп. доход.