Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Молодец. И ты не накопил подушку безопасности на гречу и коммуналку на 2 месяца?
Нет, не накопил. У меня зп маленькая, а еще траты на лекарства. Я живу от зп до зп. Деньги уходят на квартплату, еду, проезд и лекарства.
У анона в посёлке хорошо если зп 30к
У анона в городе это офигительнейшая зарплата
Работать за копейки, живя в глуши с родителями или работать за копейки чуть побольше, снимая хату? Примерно то на то и выйдет, но в городе хоть шанс есть рано или поздно устроиться получше.
Не все в этой жизни достигаторы, а не все достигаторы добиваются успеха. Не надо превозносить успешное достигаторство как единственную вероятную опцию для нелузера.
Я сочувствую анонам, которые тратят 5к на двоих на еду в месяц, но камон, многие ноющие берут каждое утро кофе на вынос, вы хоть посчитайте, сколько это стоит и сколько будет стоить френч пресс из фикспрайса+пачка кофе, например
А другие ноющие постоянно питаются бизнес-ланчами или заказывают роллы-пиццу-прочую мусорную еду... а потом экономить им не с чего
(Анон со съёмом и ипотекой)
Анон, ты совершенно не прав, здесь вряд ли найдется хоть пять человек, которые берут кофе на вынос чаще раза в месяц. Серьезно, ты просто чет совсем не понимаешь, где находишься. Большинство людей, которые пишут в треде, живут весьма небохато и может раз в жизни были за бугром в отпуске, а может и нет. Я просто здесь сижу последние 1500 страниц и это хорошо заметно.
Очень, очень подозрительные цифры, сложно в них поверить. На прошлой неделе Песков сказал, что на следующей (т.е. на текущей) заболеваемость сократится... Уж не значит ли это, что по указке стали делать меньше тестов? Совпадение? Не думаю.
У анона в городе это офигительнейшая зарплата
У меня тоже, а я живу в миллионнике
На койке без медсестры ты и дома можешь полежать.
Еще раз для тупеньких вопрос. Зачем идут работать медсестрами, если там платят копейки? Нет, это не значит, что медсестрам надо платить копейки (я удивлен, что это нужно проговаривать особо), но пока находится так много желающих делать тяжелую и важную работу за копейки, за нее и будут платить копейки.
здесь вряд ли найдется хоть пять человек, которые берут кофе на вынос чаще раза в месяц.
Ну вот, анон, я когда в офисе работал, брал еду домой пару раз в неделю потому что заебывался сильно. Но меня тоже напрягает нечеловечески анон с "медсестры сами виноваты".
Анон пишет:ебать ты зеленое. пойду за фейри
А на вопрос ответишь? Медсестра - это не та профессия, куда идут, потому что больше некуда. Вопрос - зачем? Спасать жизни за копейки? Похвально, но это твой выбор. Или почему?
Я, кстати, тоже согласна. Все таки профессию именно что выбирают. Зачем выбирать ту профессию, где платят копейки, а въебываешь будь здоров. На что жить то тогда при адском графике и низкой зарплате.
Из США. Был договор с двумя компаниями, теперь их купила крупная компания и разорвала отношения, ссылаясь на закон о блокаде.
Самивиноваты. Наверняка ещё живут там все на Кубе в съемном жилье, работают медсёстрами за копейки и подушек не имеют. Кто им виноват, что свои ивл не построили, опять царь?
Большинство людей, которые пишут в треде
Ты с ними знаком, с этим большинством?
Почитал тред, понял, что у меня всё ещё очень нехуево. Отвесил себе пиздюлей и пошел на совещание по ёбаному тимзу. В общем, держитесь, аноны, удачи вам там в реале.
вольнение по собственному
Увольнение, конечно.
Я увольняться не хотел, если что. Мог, конечно, выебнутся и остаться, но жить-то на что? На мрот шибко не разбежишься, когда тебе за съем надо платить.
Это не то чтобы по-собственному так-то. Просто не захотели тратиться на сокращения, а по факту это оно и было. И такие обстоятельства в целом можно каждому устроить.
Я сочувствую анонам, которые тратят 5к на двоих на еду в месяц, но камон, многие ноющие берут каждое утро кофе на вынос, вы хоть посчитайте, сколько это стоит и сколько будет стоить френч пресс из фикспрайса+пачка кофе, например
А другие ноющие постоянно питаются бизнес-ланчами или заказывают роллы-пиццу-прочую мусорную еду... а потом экономить им не с чего
Анон, это ты (или другой такой же) начал приосаниваться "как у вас нет подушки". Тебе объяснили, и ты (или другой такой же) начал кидаться "ойойой ноющие". Так вот объясни, какого хрена ты пронзил, какая ситуация у людей?
Считать чужие деньги это в принципе крайне мерзкая привычка. Но я тебе открою небольшой секрет - у людей, у которых сейчас проблемы с деньгами зачастую не бывает ни кофе на вынос ни френчпресса дома, ни бизнес-ланчей. Когда я жил в режиме "дожить бы до зарплаты" для меня поход в кафе с друзьями был пипец стрессом и я всегда настаивал на кафе, где можно чай бесплатно доливать. И цедил этот чай, в лучшем случае, брал ещё пироженку за 20 р с мыслью "а завтра я пройдусь пешком несколько остановок, чтобы не пересаживаться".
А одногруппники, как ты, возмущались, что я постоянно ною и не хочу идти жрать стейки по 500р или не хочу "накопить" и поехать с ними на море.
Анон, ты совершенно не прав, здесь вряд ли найдется хоть пять человек, которые берут кофе на вынос чаще раза в месяц.
Я тут вспомнил знакомую, которая как раз перед самым карантином вернулась из области в Мск. Сидит на съемной хате сейчас без работы, заказывает роллы и всякую поебень типа гантелей и дизайнерских ночников. Деньги высылают родители. Знакомой 37 лет.
Из США
Ну, тогда имеют право. Amerika first, у них свой пиздец есть.
Большинство людей, которые пишут в треде, живут весьма небохато и может раз в жизни были за бугром в отпуске, а может и нет. Я просто здесь сижу последние 1500 страниц и это хорошо заметно.
Ну вообще да, это уже давно реинкарнация нищебро-треда в условиях вялотекущего апокалипсиса.
Анон пишет:многие ноющие берут каждое утро кофе на вынос, вы хоть посчитайте, сколько это стоит и сколько будет стоить френч пресс из фикспрайса+пачка кофе, например
анон, ты долбанутый?
Ты вот так пронзил кто что берёт?
Я вон вообще кофе не пью, и что теперь?
Вынь голову из задницы и пойми, что не все живут так, как в твоих фантазиях.
Каких фантазиях? Во-первых, я не тот анон, что писал "нафига вы шли в медсестры", так что попустись для начала
Во-вторых, это не мои фантазии, а окружающий мир, каждый пятый в офисе берет кофе и еду в доставке, а потом плачется, что денег нет
(а каждый второй не из офисного планктон имеет кредитку или микрокредит, взятый на хню, с гигантскими процентами)
Специально для тебя - я не про тебя конкретно. Я про то, что таких людей масса, которые тратят деньги на ненужные вещи, а потом ноют, что денег на подушку безопасности нет, все потрачено. И чисто статистически они и в этом треде есть. Не ты конкретно, блин
Я сочувствую анонам, которые тратят 5к на двоих на еду в месяц, но камон, многие ноющие берут каждое утро кофе на вынос
Дебил, самая распространенная профессия в России среди мужчин это водитель, а среди женщин - продавец. В прошлом году опрос был, по итогу у 45% домохозяйств не было накоплений вообще. Теперь понятно почему, они все пили кофе на вынос
Анон, ты совершенно не прав, здесь вряд ли найдется хоть пять человек, которые берут кофе на вынос чаще раза в месяц
Я беру (ну, брал) пару раз в неделю. Это роскошь, что ли?
Серьезно, ты просто чет совсем не понимаешь, где находишься.
Я нахожусь на холиварке, где у многих анонов дорогие хобби, путешествия, покупки дорогой косметики и парфюмерии. Чем этот тред особенный? Вроде не специальный тред нищебродов.
Зачем выбирать ту профессию, где платят копейки, а въебываешь будь здоров.
Зачем болеть, если можно жить здоровым?
Зачем работать, если можно выиграть миллиард и не работать?
Зачем быть таким тупым аноном, как ты, если можно умным?
Ты с ними знаком, с этим большинством?
Ты дебил или да? Если люди 1500 страниц жалуются, что хотя их не уволили, а просто обрезали ЗП на 20%, им уже не хватает на гречу, очевидно, что когда у них были эти лишние 20%, они не брали кофе на вынос, а покупали к грече курицу.
Я тут вспомнил знакомую, которая как раз перед самым карантином вернулась из области в Мск. Сидит на съемной хате сейчас без работы, заказывает роллы и всякую поебень типа гантелей и дизайнерских ночников. Деньги высылают родители. Знакомой 37 лет.
Охотно верю, что такие люди есть и их полно. У меня тоже много таких знакомых. Но конкретно здесь пенять людям на то, что они вместо подушки едят пиццы, довольно глупое занятие, поскольку таких здесь исчезающе малое количество.
Я нахожусь на холиварке, где у многих анонов дорогие хобби, путешествия, покупки дорогой косметики и парфюмерии.
У многих анонов? Тебе каждый анон лично отчитался?
Я, кстати, тоже согласна. Все таки профессию именно что выбирают. Зачем выбирать ту профессию, где платят копейки, а въебываешь будь здоров. На что жить то тогда при адском графике и низкой зарплате.
потому что если ты выберешь профессию, которая нужна тебе только ради денег, ты рискуешь выйти в окно лет в тридцать? Когда человек не делает то, что ему хочет, а делает то, что делать совсем не хочет, но вынужден, он несчастен.
Я понимаю, что психическое здоровье люди в счёт не берут, но имхо, это не проблема медсестер должна быть, что они выбрали низкооплачиваемую работу, а проблема государства, что люди не могут работать медсестрами и прилично жить при этом.
Плюс медсестры были только примером. Может быть такое что ты пошёл отучиться на актуальную специальность, а она потеряла актуальность пока ты учился. Да дофига всего может быть.
В момент выбора профессии о деньгах задумываются далеко не все. Анон задумывался, потому что анон из нищей семьи. Нашёл вроде бы норм оплачиваемую работу. Ну и что? На психотерапевта не особо хватает =\
Специально для тебя - я не про тебя конкретно. Я про то, что таких людей масса, которые тратят деньги на ненужные вещи, а потом ноют, что денег на подушку безопасности нет, все потрачено. И чисто статистически они и в этом треде есть. Не ты конкретно, блин
Бля, не вся Россия работает с тобой в твоей конторе. За пределами офиса есть жизнь, прикинь.
(а каждый второй не из офисного планктон имеет кредитку или микрокредит, взятый на хню, с гигантскими процентами)
Ипотека, например. А могли бы с родителями в ебенях жить, кормиться с огорода. Вот нафига в город уехали?
Отредактировано (2020-04-23 11:31:31)