Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В общем медсестры сами виноваты, фигли такие неуспешные. Смотреть противно.
анон поддерживает, у подруги родители не заплатили, так ей на работу приставы звонили и девочке пришлось спешно бежать брать кредит, потому что на работе пригрозили тем, что уволят нахрен, типа им должники не нужны.
Ебать как жестоко у вас. У нас УК не пищат до трех месяцев неплатежей. Если вот за три месяца не оплатил и покатился четвертый, тогда уже начинают напоминать.
Погода холодная, в некоторых регионах снег выпал, в ДС вчера был очень сильный ветер, всю неделю то ливни, то метели. Пропуска таки сыграли свою роль, те, кто работали неофициально (клинеры, мастера по ресничкам и ноготочкам и т.д.), смогли оформить только пропуска на личные нужды, а с ними каждый день не поездишь, и даже с ними стараются ездить на такси. Кто пару раз выезжал в гости\погулять, теперь ленятся оформлять.
Плюс, имхо, еще играет роль то, что теперь с любой ОРВИ отправляют на двухнедельный карантин. Люди просто лишний раз не идут ко врачу. Это может негативно повлиять на количество тяжелых случаев и смертей, но число зараженных правда может снизиться.
Итальянцам вон даже очень жесткий карантин далеко не сразу помог
США перекрыли Кубе поставки лекарств и медицинского оборудования, в частности ИВЛ. Пидорасы
Аноны, так маски нужны или не нужны? Я не понимаю.
Анон пишет:нахрена ты комуналку-то сейчас платишь?
тут вишь как, анон, у нас сейчас все такие умные (всм УК в нашем городе), что уже через два месяца начинают подавать иск, а приставы расторопно их пускают в работу. И ошибаются при этом ибо долбоебы. Мы столкнулись вот буквально недавно, тупо замотались, забыли заплатить, потом в один момент наложили арест даже на кредитку. Причем два раза, пришлось кучу справок ткнуть в морду приставам, банку и УК, что все уплочено и выохуели. Так что да, проще заплатить.
Хрена себе у вас сложно все >_< У нас по-прежнему 6 месяцев вроде, по крайней мере было в начале года.
Перечитай тред. Этот вопрос раз 15 уже поднимали и пруфы приносили.
Итальянцам вон даже очень жесткий карантин далеко не сразу помог
Судя по их тесным и близким балконам, у них там вообще карантинить помогает не очень. Но лично я придерживаюсь мнения, что это временный спад, а не плато.
моем миллионнике зарплата медсестры колеблется от 15 до 25k. Съем самой зассаной хаты плюс коммуналка обойдется ну никак не меньше 12-13k, проезд 1-1.5k. Дальше можешь считать, с чего она будет копить твою вожделенную подушечку
В твоей картине мира ВСЕ живут на съёме?
Ебать как жестоко у вас. У нас УК не пищат до трех месяцев неплатежей. Если вот за три месяца не оплатил и покатился четвертый, тогда уже начинают напоминать.
там было уже несколько месяцев и начальство истеричное, я к тому, что бывает всякое.
ты троллишь или нет?
Нужны, ток пользоваться надо правильно, а не на подбородке носить.
Когда гуляешь один далеко от людей, можно без маски. Но снимать и надевать надо правильно.
Анон, в маске безопаснее, чем без маски, хоть 100% защиты она и не даёт. В Южной Корее все постоянно в масках, и эпидемию они пережили очень успешно.
лично я придерживаюсь мнения, что это временный спад, а не плато.
а в твоей всем родители оставили в наследство квартиру?
Если говорить о людях среднего рабочего возраста (от конца учёбы и до предпенсии), то большинству этих людей надо где-то жить. Подозреваю, что квартиры с неба на людей не валятся, значит жильё либо снимается, либо ипотечится, что, плюс-минус, примерно одинаковый платёж (смотря как, конечно, снимать, и что брать в ипотеку).
В общем медсестры сами виноваты, фигли такие неуспешные. Смотреть противно.
А схуяли идти в медсестры, чтобы всю жизнь работать за копейки? Из благородства, людям помогать хочется? Ну, это достойно уважения. Но это твой выбор, не надо ныть.
Судя по их тесным и близким балконам, у них там вообще карантинить помогает не очень. Но лично я придерживаюсь мнения, что это временный спад, а не плато.
на которых они тусили и чокались бокалами через улицу В принципе как я понимаю, достаточно чтоб чувак на соседнем балконе чихнул, чтоб ты мог заразиться.
То есть, этот плясун с подушкой еще и свое жилье имеет? И смеет что-то вякать про то, что другие сами виноваты, если не накопили на подушку и не имеют жилья? Пиздец, чел вообще отбитый.
А схуяли идти в медсестры, чтобы всю жизнь работать за копейки? Из благородства, людям помогать хочется? Ну, это достойно уважения. Но это твой выбор, не надо ныть.
Дмитрий Анатольевич, вы ли это?
Надо было открывать свой бизнес, да? Oh, wait....
В моей картине мира примерно половина людей не имеет своей квартиры от рождения. А откуда у медсестры денежки на хатку, если помершая бабушка не передала свою? Жить с родителями это тоже очень хорошо, но в миллионник, что предсказуемо, едет работать туча народа из области, так как дома они могут только хуйцов без соли заработать. Они окажутся и без квартир, и без родителей (и скорее всего, ясен пень, именно они пойдут работать на такие низкооплачиваемые работы).
ебать ты зеленое. пойду за фейри
США перекрыли Кубе поставки лекарств и медицинского оборудования, в частности ИВЛ. Пидорасы
Поставки откуда?
Ты совсем ебанутый, да?
А вот это очень правильное рассуждение! Очень правильное.
Когда больничных коек и аппаратов ИВЛ перестанет хватать - не надо ныть!
Жить с родителями это тоже очень хорошо
плюсую. Сейчас немалая часть людей в городах- это уехавшие из деревень/поселков/мелких городов, потому что там нет работы и не на что жить. Подозреваю, наш "умный" анон скажет что они сами виноваты что в деревне родились :D
а в твоей всем родители оставили в наследство квартиру?
Либо да, либо ещё живы и не такое уж говно, чтобы выпирать работающего ребёнка нахрен.
большинству этих людей надо где-то жить. Подозреваю, что квартиры с неба на людей не валятся, значит жильё либо снимается, либо ипотечится,
Где опция "жить с родителями"?
Не США всё-таки.
То есть, этот плясун с подушкой еще и свое жилье имеет? И смеет что-то вякать про то, что другие сами виноваты, если не накопили на подушку и не имеют жилья? Пиздец, чел вообще отбитый.
Все аноны - один анон?