Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Четвёртый антибиотик грозятся в жопу или вену колоть, но нынче в больницах аврал, в поликлиниках тоже... да и показаний других особо нет...
Договорись приходить дважды в день чтоб кололи. Так часто делают при выписке, чтоб две недели не держать тебя в больнице, день на пятый отпускают и приходишь. Но тут может и без первой части с лежанием согласятся
В Черновцах и Радомышле (Житомирская обл., откуда та бабка) ввели режим ЧС, сегодня на СНБО обсуждалась возможность введения ЧС по всей стране, могут закрыть Киев на вьезд-выезд.
https://www.rbc.ua/rus/news/koronavirus … 92251.html
Короче, наши власти настроены решительно, прям не ожидала от них.
ага, они настроены решительно, только самолеты из Европ, и из Италии в частности, до вчера летали точно.
Но читала (хз, правда или нет), что бывают случаи, когда можно не услышать пневмонию — атипичное течение, хрипов нет, надо делать снимок для точного результата.
подтверждаю. У меня такая красота была. Из симптомов одна температура, а как снимок сделали, оказалось, пневмония.
только самолеты из Европ, и из Италии в частности, до вчера летали точно.
ну, отлетались маленько. Хоть и не совсем.
"Россия временно ограничивает авиасообщение со странами ЕС, Норвегией и Швейцарией"
https://tass.ru/obschestvo/7975853
ага, они настроены решительно, только самолеты из Европ, и из Италии в частности, до вчера летали точно.
Ну так с понедельника только своих пускать будут.
А ты сам там?
Вчера еще были. Ща я в Риме, завтра сваливаем в ДС сидеть на карантине )))
В Риме, кстати, народу больше и порядка меньше. Но в основном народ тоже по домам сидит и пытается вспомнить способы социализации иные, чем трындеж в кафешке и на улице. С балконов перекрикиваются )) Соседи вообще устроили ретро вечеринку по скайпу или вацапу, и я могу подпевать про "кантаре, о о о о!"
Анон пишет:только самолеты из Европ, и из Италии в частности, до вчера летали точно.
ну, отлетались маленько. Хоть и не совсем.
"Россия временно ограничивает авиасообщение со странами ЕС, Норвегией и Швейцарией"
https://tass.ru/obschestvo/7975853
Ограничивать не значит запрещать вовсе. В Мск продолжат летать как минимум. Но да, огораживаемся потихонечку.
Шоб наших властей ваши покусали, а? Из БГУ забрали студентов, из тех кого забрали есть заражённые, но неее... у нас усё добра, нiчога ня закрываюць, школы тоже не закрывают, концерты не отменяют... живём и празднуем... тьфу. Придурки калечные, зла на них нет!
12 февраля в Италии было три человека с подтвержденной коронавирусной инфекцией, 12 марта их стало 15113 (+2651 к предыдущему дню). Среди этих людей 1016 умерли (+189 к предыдущему дню), 1258 вылечились (+213 к предыдущему дню), 12839 оставались больны. На данный момент это самый быстрый темп заражения в мире.
Аааа пачиму в Италии так много умерших? В Китае там процентов десять было от выздоровевших, а в Италии
12 февраля в Италии было три человека с подтвержденной коронавирусной инфекцией, 12 марта их стало 15113 (+2651 к предыдущему дню). Среди этих людей 1016 умерли (+189 к предыдущему дню), 1258 вылечились (+213 к предыдущему дню), 12839 оставались больны. На данный момент это самый быстрый темп заражения в мире.
Аааа пачиму в Италии так много умерших? В Китае там процентов десять было от выздоровевших, а в Италии
Вот и я в ахуе.
климат? китай замлчивал, а италия нет?
А можно как-то не заметить пневмонию? Она может без температуры протекать и т.д.?
Хаха, блеать, у меня как-то раз не заметили крупозную пневмонию (хотя она протекала с температурой). Ну прост не откашливалась мокрота, а когда слушали - хрипов не было. А хрипов не было потому, что легкое было всё заполнено жидкостью.
Потом, правда, я попал к нормальному врачу, который сразу понял, что нет не только хрипов, но и дыхания, и быстро, решительно пнул меня на рентген.
Ну... да? Авиасообщение же с 17 марта ограничивают, до этого отдельные рейсы есть. Несколько направлений, часть перекрыли, часть оставили, чтоб вернуть домой граждан Украины.
С Китаем вон 3 февраля перекрывали, но два запланированных рейса сделали.
Аааа пачиму в Италии так много умерших?
По мнению знакомых из Италии - потому-что говно у них, а не медицина.
Италия записывает также тех, у кого коронавирус обнаружили после смерти.
Т.е. в других странах таких считают умершими по иным причинам, а тут добавляют в статистику, даже если формально человек умер от связанных осложнений или организм не выдержал нагрузки.
Стариков в Италии ещё вроде больше в процентном соотношении?
Да сто раз писали уже. Потому что они посмертно проверили на вирус ранее умерших от официально других диагнозов, и включили их в статистику, и потому что у них средний возраст населения намного выше, т.е. тупо стариков больше - самой уязвимой категории больных.
Отредактировано (2020-03-13 22:28:05)
Обсуждали уже, они всех покойников проверяют на коронавирус, включая и умерших от других причин, а другие страны считают умершими от коронавируса только тех, кому при жизни был поставлен соответствующий диагноз.
По мнению знакомых из Италии - потому-что говно у них, а не медицина.
Ну, говно-не говно, а складных госпиталей у них, как в Китае, нет. И не только у них.
Я уже, наверное, всех заебал своим бронхитом, но уже второй месяц пошёл. 2 рентгена, 3 антибиотика — бронхит.
Угу. С конца декабря - кашель. У меня бронхит вообще хронический, лечится на автопилоте, а тут - что-то не так. Под руководством врача два антибиотика, кучу остального. Кхехаюс. Вчера кровищу сдавал, посмотрим что там. Офис (опенспейс) как чахотошный барак, с того же декабря кашель не прекращается, у меня ещё слабенький.
Анон пишет:Аааа пачиму в Италии так много умерших? В Китае там процентов десять было от выздоровевших, а в Италии
Да сто раз писали уже. Потому что они посмертно проверили на вирус ранее умерших от официально других диагнозов, и включили их в статистику, и потому что у них средний возраст населения намного выше, т.е. тупо стариков больше - самой уязвимой категории больных.
Ну вот первое-то нахуя, что за дебилычи
А почему в Италии так много стариков? Я думала, что это Швеция. Стереотипы они такие(
А почему в Италии так много стариков? Я думала, что это Швеция. Стереотипы они такие(
Климат, анонче, и что б не говорили не самая всратая система здравоохранения.